Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 392
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Очков активности теперь только 60 дают, что ли?
    У нас сейчас 1я ежа, 2я ежа и оледеневшие узники (+ камень ничегонеделания, который не работает. Симптоматично).
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Очков активности теперь только 60 дают, что ли?
    У нас сейчас 1я ежа, 2я ежа и оледеневшие узники (+ камень ничегонеделания, который не работает. Симптоматично).
    Мне большк ненравится что минутную пусалку делаешь активностью, а идиоткий караван всё ещё ручками

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от lesnarbro Посмотреть сообщение

На счет питов призывных по титулам... Их только теперь призывать можно будет? Сами они не будут появляться?
    Сами тоже будут.

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

Не знаю как остальным, а мне цитадель не нравится. У меня от неё клаустрофобия. На кланы у меня аллергия. так, что на этом пусть зарабатывает кто-то другой. У игры как всегда две концепции которые позволяют развивать персонажей игровым и не игровым путём, то есть вкладывая деньги или нет. Только могу вас заверить, что как бы вы не старались без вложений вы будете не выше обычного среднего игрока. Новшества не особо влияют на то, что было раньше. А башню вряд ли пройдёт перс 89 уровня даже с наилучшей одёжкой. Задания, конечно, интересные и опыт за них дают. С боссами перемудрили. Они примерно 150 уровня. Если бы были по одному, то ещё можно было бы пройти, но не 4 сразу. Просто удивляюсь для чего нужно было делать мираж для группы. Сделали бы тоже для соло игры. Честно скажу, что всеми этими новшествами не пользуюсь, а продолжаю копить на репу в Морае и качать пассивки в мире людей. Если вам такие обновления нравятся, то на здоровье. Но я считаю, что сложности игру не улучшают, а непроходимость вызывает апатию и депрессию. Удачной игры.

Развивающийся airo207 кавалер Знака железной крови

а ячейки в бижах до 4х штук не увеличили?

Опытный reitBASS житель Идеального Мира Аватар для reitBASS

Ребят, кто-то понял фичу с камнем недеяния? Это, типа, донать и покупай, чтоб сделать кв?

Любопытный zorro207 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bmm123 Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальным, а мне цитадель не нравится. У меня от неё клаустрофобия. На кланы у меня аллергия. так, что на этом пусть зарабатывает кто-то другой. У игры как всегда две концепции которые позволяют развивать персонажей игровым и не игровым путём, то есть вкладывая деньги или нет. Только могу вас заверить, что как бы вы не старались без вложений вы будете не выше обычного среднего игрока. Новшества не особо влияют на то, что было раньше. А башню вряд ли пройдёт перс 89 уровня даже с наилучшей одёжкой. Задания, конечно, интересные и опыт за них дают. С боссами перемудрили. Они примерно 150 уровня. Если бы были по одному, то ещё можно было бы пройти, но не 4 сразу. Просто удивляюсь для чего нужно было делать мираж для группы. Сделали бы тоже для соло игры. Честно скажу, что всеми этими новшествами не пользуюсь, а продолжаю копить на репу в Морае и качать пассивки в мире людей. Если вам такие обновления нравятся, то на здоровье. Но я считаю, что сложности игру не улучшают, а непроходимость вызывает апатию и депрессию. Удачной игры.
    да согласен 9 комната напрягает. Даже танком с сансо пухой 2 апгрейда +9 сложновато. Про 89 уровень перса вообще молчу. Что там курят когда планку лепят.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Отлично, нам намекают, что нубам до 60 лвла деньги не нужны вообще. Ок, шмот квестовый, скиллы учатся бесплатно, а чиниться, а тпшиться на что?
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Первые шаги Alesari на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    а тпшиться на что?
    на мече же...1м/с, ставишь и идешь на работу, к вечеру приползет)

Первые шаги Alesari на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    ГВГ в понедельник в обед это очень круто, вся карта разделена между 2-3 топ кланами, терь пока все основные игроки на работе, приходит школота с учебы и пве кланом бах на топов ), пидется топ кланам набор бести не от +18 как обычно но и детей брать для ГВГ, разнообразили чё
    ну будет отдельная каста безработных/школьников/домохозяек))) Костяк ТВ чо уж хаха

Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права