+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 151
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kazume Посмотреть сообщение
    Вчера меня хватило на 72 комнаты. В 73 выпало 100 монстров - терпеть ее не могу. Проходятся тяжело и ощутимо, не хватает аое-скиллов, наносят большой дамаг.
    Бафы пока не фармила, шла планомерно по прямой, чтобы узнать, насколько меня хватит с моим шмотом. Пуха р8р +7, круг от +3 до +5, половина шмота р8р, другая - сансара. В общем, немного ниже среднего (на пристобафах 11к физ. защиты и 28к маг. защиты, 10к хп), по билду фуллинт.. Использовала мешки на атаку, вино с бд, дух-защитник. Бафы башни кидала в основном в атаку и па, к 72 комнате было 8 атаки, 5 или 6 па, 2 пз, 2 физ защиты и 2 хп, если ничего не путаю.
    Сегодня буду играться с бафами, чтобы без особых проблем проходить 100 мобов, а то на комнатах 45+ этот тип задания ощутим больше остальных, остальные особых проблем не доставляют.
    Лезвиями их потихоньку, они ж междленные
    Ну и ярость небес (и раю и аду очень вкусно по допам,у одного чи экономится, у другого зарутит большинсто) и далее лезвиями, благо чи несильно нужно

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Лезвиями их потихоньку, они ж междленные
    Ну и ярость небес (и раю и аду очень вкусно по допам,у одного чи экономится, у другого зарутит большинсто) и далее лезвиями, благо чи несильно нужно
    Попробую сегодня от них много бегать, до этого было лень) Погляжу, что получится. Одна беда - хочется много атаки)

Попробую сегодня от них много бегать, до этого было лень) Погляжу, что получится. Одна беда - хочется много атаки)
    Ну я пока своим пристом сам не ходил, только сином. Но принцип думаю у приста именно такой будет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вчера меня хватило на 72 комнаты. В 73 выпало 100 монстров - терпеть ее не могу. Проходятся тяжело и ощутимо, не хватает аое-скиллов, наносят большой дамаг.
    Мне удобнее ее проходить так: собираю все 100 мобов, во время сбора на высоких уровнях бью сильфом/смерчиком мини-боссов, но не убивая их. Когда все 100 мобов бегают за мной, убиваю также только мини-боссиков и мобы сами дохнут от массов монаха. Но надо быть осторожным, чтобы мобы не догнали))

А вообще, сильф - ванлав. Чем больше атаки, тем больше хилит. + смерчик в танце безоткатный

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Когда все 100 мобов бегают за мной, убиваю также только мини-боссиков и мобы сами дохнут от массов монаха. Но надо быть осторожным, чтобы мобы не догнали))
    А Слабые компьютеры не взорвуться от такого?
    не твин, А слабая основа

Кстати жирный плюс к башне - макс настройки и не лагает вообще.
    Единственное да - на 100 мобах подлагивает от этой всей толпы, но сбить настройки в 0 дело 3х секунд, так что норм.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А Слабые компьютеры не взорвуться от такого?
    Я стараюсь не часто смотреть в сторону мобов)) Ну и настройки можно поменьше поставить, если совсем плохо.

Мне удобнее ее проходить так: собираю все 100 мобов, во время сбора на высоких уровнях бью сильфом/смерчиком мини-боссов, но не убивая их. Когда все 100 мобов бегают за мной, убиваю также только мини-боссиков и мобы сами дохнут от массов монаха. Но надо быть осторожным, чтобы мобы не догнали))

А вообще, сильф - ванлав. Чем больше атаки, тем больше хилит. + смерчик в танце безоткатный
    Сильф люблю и обожаю всей душой, если бы не он, то на боссах пришлось бы бегать без танца)
    Попробую сегодня пробежаться по вашей схеме, если меня хватит на эти 20тиминутные догонялки
    В крайнем случае придется заняться фармом бафов.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ночной кошмар для фулл кона эта башня. Атаки не хватает катастрофически даже с бафом башни. Дошла до 48 комнаты и устала. Как же долго их бить!
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну и настройки можно поменьше поставить, если совсем плохо.
    В Вашем случае с 100 мобами, нет ничего такого Опасного/нужного ,Что можно не увидеть на минимальных настройках? Как зеленый жемчуг во 2м этаже
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права