+ Ответить в теме
Страница 17 из 177 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1767
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    спасибо) а то чую дальше бафы мне понадобятся
    дальше без баффов просто не вариант проходить))

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    дальше без баффов просто не вариант проходить))
    Ну мало ли) в конце концов перс уже не ватка) опытный. Хотя в рейтинге серва пока только один маг фуллку прошёл

Ну мало ли) в конце концов перс уже не ватка) опытный. Хотя в рейтинге серва пока только один маг фуллку прошёл
    начиная с 80 этажа начинается жестец, я ща на 92 (если бы не работа мб прошел уже), но дальше чую что надо будет часик провести на нижних лвлах дабы промаксить баффы , ибо говорят начиная с 100 еще большая боль (

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

начиная с 80 этажа начинается жестец, я ща на 92 (если бы не работа мб прошел уже), но дальше чую что надо будет часик провести на нижних лвлах дабы промаксить баффы , ибо говорят начиная с 100 еще большая боль (
    да фиг бы с ней с фуллкой, мне б ресы на грейд ранга... хотя.. там на верхушке стелы.... чёрт, надо фуллку

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aLd_Hangmany Посмотреть сообщение
    Гайд почитала, делаю всё по нему, подыхаю при раздамаживани четвертого Кровавого короля.
    Пишите кто и как проходил, желательно вары.
    Каждая ловушка короля отнимает примерно половину хп. То есть если вы попали в зону аое первого, то одно это пережить на банках можно, а если вас ещё и стена огня накрыла, то надо бежать либо иммуниться. Вот так с умом расходуя иммунки, можно всех и добить. Ещё можно спуститься на нижние этажи и дофармить лишние 20-30 очков на бафф +30па и реген-иммун.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Башня быстро надоела, однако. .-.

да фиг бы с ней с фуллкой, мне б ресы на грейд ранга... хотя.. там на верхушке стелы.... чёрт, надо фуллку
    мне аж 2 стеллы упало( которые по 2 кк продают, а скупают по 1 кк...и это 92 этаж...) я фз актуален ли такой фарм, если повезет ты за фулл проход башни 20-30 кк вынесешь, и то это если сильно повезет, в общем скажу так-с точки зрения фарма, как многие думали, в т ч и я-эта башня не оправдала моих надежд. С точки зрения интереса, прокачки диска, опыта и просто убивания времени -оправдала, как то так...

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Башня быстро надоела, однако. .-.
    в игры не надо ****отить сутками и они не будут надоедать

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Скорее всего, если марафон будет, то об этом объявят отдельной новостью.

Можно взять морай пуху. Проходила с мораем2 +8 за 5:25 часов без дофармливания бафов пристом. А остальное все можно поднять бафами) Ради интереса набивала фул баф:

Все было отлично до 107 комнаты - зеркало (нечто вроде друле данжика - бегут мобики волнами, потом пит). Поделитесь своим опытом прохода этой комнатки. Я уже что только не пробовала, начиная от всяческой аптеки и до сосок и шлифовок на атаку, пит все равно успевает дойти до конца =((((( Обидно столько пройти и сфейлится на одной из простейших комнат прямо перед финал питом =((((
    П.С. играю тоже пристом
    Сириус
    Адская пристуля

мне аж 2 стеллы упало( которые по 2 кк продают, а скупают по 1 кк...и это 92 этаж...) я фз актуален ли такой фарм, если повезет ты за фулл проход башни 20-30 кк вынесешь, и то это если сильно повезет, в общем скажу так-с точки зрения фарма, как многие думали, в т ч и я-эта башня не оправдала моих надежд. С точки зрения интереса, прокачки диска, опыта и просто убивания времени -оправдала, как то так...
    Ну опыт-то остаётся, фиг с ним с фармом.
    У меня за 36 левелов ничего толкового ещё и не было. 11 карт C, 1 коробка с картой A, 4 четвёртых шара дракона, и шлак в виде осколков реликвии

+ Ответить в теме
Страница 17 из 177 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права