Закрытая тема
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 392
    Развивающийся Paket000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    а морайские ножи на 101 уровень хуже 8 ранга?
    речь про миражи и пухи из котлов в гд до 100+, про морай речь не вёл.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Paket000 Посмотреть сообщение
    речь про миражи и пухи из котлов в гд, про морай речь не вёл.
    у них есть нечто общее, на которое, судя по всему вы не обращаете внимание. называется параметр уровень охоты на монстров. этот параметр дает дополнительный урон по мобам. т.е. в пушке на 85 уровень из миража этот показатель равен 35. в процентах это +31% урона. поэтому такие ножи наносят больше урона именно по монстрам, чем кривые. даже не смотря на то что у кривых физическая атака 423-635 против 365-547 на ножах из миража
    Последний раз редактировалось Cleopard; 17.03.2016 в 17:02.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Читаю я порой мир-чат и вижу "проведите в мираж, плачу 1кк"... даром это надо кому?
    а идея неплоха, 100% квестовый шмот сделать. В версии до миража, если помните, голд шмот и пухи падали в 29-79. Но. Если новичка тащил хай, в основном ничего не падало - порезка лута.
    Черный Доктор =)

Развивающийся Paket000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    у них есть нечто общее, на которое, судя по всему вы не обращаете внимание. называется параметр уровень охоты на монстров. этот параметр дает дополнительный урон по мобам. т.е. в пушке на 85 уровень из миража этот показатель равен 35. в процентах это +31% урона. поэтому такие ножи наносят больше урона именно по монстрам, чем кривые. даже не смотря на то что у кривых физическая атака 423-635 против 365-547 на ножах из миража
    Не заметил этого, поэтому продал их нипу и купил пуху из котлов в гд, мобов ими бить намного приятней. А про шмот вообще молчу, шмот из ХХ лучше защищает, чем из миражей. Миражи сделаны для тех, кто не в состоянии донатить или ходить в ХХ, бюджетка так сказать.

Любопытный Mosolov55 житель Идеального Мира

Админы а кого лешего мои коменты удаляете? Тут свобода каждый в праве высказать свое мнение. Вы реально слов нет какие вы, гвг в 9 утра и в 2 часа дня.То что половина серверов работает наплевать! Либо бросать пв, либо работу и учебу да?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Lolerina на пути к Городу Драконов Аватар для Lolerina

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Вопрос, если я призову босса, но буду в пати с ребятами, титул всем дадут?
    Меня тоже интересует этот вопрос. Есть кто-нибудь, кто уже убивал призывного босса в пати?

У наставника superslimpw на скользкой дорожке

не надо ни чего бросать) надо просто донатить и гвг можешь устраивать в любое время. интересно сколько человек потребуется что бы завалить перса в топ шмоте +12 круг? я думаю не меньше сотни в обычном шмоте. вот тебе и гвг только ты сам себе командир

Любопытный Mosolov55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superslimpw Посмотреть сообщение
    не надо ни чего бросать) надо просто донатить и гвг можешь устраивать в любое время. интересно сколько человек потребуется что бы завалить перса в топ шмоте +12 круг? я думаю не меньше сотни в обычном шмоте. вот тебе и гвг только ты сам себе командир
    Ты дурак? Причем тут донат и время гвг? Это две не связанные между собой вещи.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от Lolerina Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. Есть кто-нибудь, кто уже убивал призывного босса в пати?
    Босс же по титулу, когда прилетаешь по координатам дается квест, остается только призвать босса, по логике должно засчитываться всем, ведь итем только призывает босса, а не активирует квест

Первые шаги vinsher1987 житель Идеального Мира

Грац с обновой - настало время донатов !!

Закрытая тема
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права