Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 248
    Любопытный xRyuseix на дне Реки Малиновок Аватар для xRyuseix

Цитата Сообщение от Lolerina Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по призыву боссов для титулов за итемы. Если я призову, а какая-нибудь редиска переагрит и раздамажит, то кому зачтут босса? А то что-то жалко 10 монет тратить на шанс, что нахаляву какому-нибудь школьнику титул выполнить помогу.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Если игроки, не состоящие в вашей группе, нанесут призванному боссу больше урона чем ваша группа, и в результате убьют его, то титул вы не получите.
    (с) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200367

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

У меня вопрос по призыву боссов для титулов за итемы. Если я призову, а какая-нибудь редиска переагрит и раздамажит, то кому зачтут босса? А то что-то жалко 10 монет тратить на шанс, что нахаляву какому-нибудь школьнику титул выполнить помогу.
    Зачтут босса тому кто сагрит, так что мне кажется лучше это собрать пати в клане из 10 человек, каждый может скинутся по монетке на призыв босса и потом такой пачкой убить его, будет быстрей, дешевле и безопасней на мой взгляд)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Lolerina на пути к Городу Драконов Аватар для Lolerina

Цитата Сообщение от xRyuseix Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    Зачтут босса тому кто сагрит, так что мне кажется лучше это собрать пати в клане из 10 человек, каждый может скинутся по монетке на призыв босса и потом такой пачкой убить его, будет быстрей, дешевле и безопасней на мой взгляд)
    Спасибо за ответы.

Что-то не фонтан выходит. Сделали возможным призыв боссов когда угодно, а одному всё-равно не вариант их бить. Ээээх, придётся народ искать теперь

У наставника LEGOLAS31 житель Идеального Мира

ВИП система? Вы совсем от жадности о***ли администрация? Куда вам больше бабла Хватит уже портить игру!!!!!!

Цитата Сообщение от LEGOLAS31 Посмотреть сообщение
    ВИП система? Вы совсем от жадности о***ли администрация? Куда вам больше бабла Хватит уже портить игру!!!!!!
    Правильно, солидарен. Протестуем товарищи, протестуем. Предлагаю собраться у главного офиса мыла, с плакатами и баннерами
    Последний раз редактировалось parket000; 17.03.2016 в 17:35.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Спасибо за ответы.

Что-то не фонтан выходит. Сделали возможным призыв боссов когда угодно, а одному всё-равно не вариант их бить. Ээээх, придётся народ искать теперь
    Думаю через некоторый промежуток времени все поутихнет и монет не понадобится, будут так стоять никому не нужные

Теперь бы ещё акцию на донат + карты на сайте - и я буду счастлива)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    А всё, не пофармишь)) Теперь стрелы тоже ничего не стоят.
    А вообще принимаю ставки - что уценят в следующей обнове?
    В позапрошлой - дкшки и шмот. В прошлой - банки. В этой - стрелы и миражи (кстати, зачем? неужели кто-то делал миллионы, сдавая миражики нипам? неужели на осколках вечного камня можно было прямо-таки озолотиться? кому они мешали?(). Что же дальше?
    Кстати, а откуда китайцы берут деньги, неужели исключительно с еж по 2/5кк (если сиииильно повезёт)?)

Скажите это, например, теням, у которых 5-й уровень Тени дракона выучить стоит больше 1кк.
    У них есть нип, у которого есть каждый день квестик за который можно получать юаньки). Его нам выборочно не вводят хД. А обесценивание всего остального мейлу не "мешает"

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    У них есть нип, у которого есть каждый день квестик за который можно получать юаньки). Его нам выборочно не вводят хД. А обесценивание всего остального мейлу не "мешает"
    А я так понял, это не у китайцев, а на пви такой аттракцион неслыханной щедрости.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

У наставника AnnaMyza житель Идеального Мира

А серверы так и недоступны...

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права