Какое откровение. О_о Нас духовно не любит прайдовец - пойду чар удалять.
А духовность видимо заключается в том, что на протяжении многих месяцев и Тотены, и Сипули льют всякое проявление Прайда на локах. )) Понимаю всю твою злость и обиду...
Презрение, ненависть... какие громкие слова. Кто-то явно заигрался.) Вот у нас радость при виде Прайда. Летишь бывало по гео, видишь - Прайд качается и такая сразу радость образовывается.))
Показано с 271 по 280 из 375
-
10.05.2009 03:27 #271
GERA
-
10.05.2009 03:47 #272
-
10.05.2009 04:04 #273
нас не станет плак плак :грусный смайлек: ну а так народ ну и не будет у нас не одной терры вы что думаете мы сразу скажем вам пока все нас уничтожили. сейчас в тотенах сформировался костяк тот который не пойдет в другой клан или что-то еще, так что рано еще списывать нас со счетов. А насчет прайдов как пример сегодня в кубе в 49 комнате меня все пытал ваш жрец что мол если ты мне будешь мешать то я тут буду до посинения сидеть и тебе буду мешать и попутно называя меня всякими нехорошими словами. И потом кто-то говорит об адекватности нас. ( жрец 89+ основа прайда ник не помню)
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
10.05.2009 09:07 #274
Альт, у меня щас оч плохое настроение потому что дичайшее похмелье после н-ного кол-ва виски. ты хотел нарваться на грубость с моей стороны. окей ща будет грубость. ты маленькое закомплексованное (вырезано цензурой) я безумно рада, что теперь своими криками: "А зачем мы сюда пришли? да это бесполезно" и тому подобное ты не оглашаешь ТС клана AVS. Правда хочу заметить, твое милейшее злорадство смотрится по крайней мере глупо. объясняю почему:
1) ты нихрена не сделал для AVS
2) "да мне похер на клан и офицерские обязанности"
3) ты просто истеричка малолетняя, хотя вроде мы с тобой ровестники.
4) для тебя игра важней реала
5) иди к психиатру полечись.
"Я очень хорошо общаюсь с кикнадом" © Manefa - будь добр предоставь скрин этих моих слов.
кстати Альт, у меня во френдах не только кикнад есть, а прикинь там и темуджин. паника паника паника! у Мани во френдах есть бывший мастер тотенов. ужас какой. Маня и с ним хорошо общается!!!!! аааааааа!!!! спасите помогите!!!!!
продолжаем повествование. я с нетерпением жду, как ты с радостным гиканьем и танцем папуасов кинешься с пеной у рта говорить: Маня развалила AVS!!! Она (вырезано цензурой) (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой) ! Плохая Маня.
Маня плоха тем, что терпела слишком долго
и делала все для клана. пусть так
п.с. альт главное различие между мной и тобой: я ни на кого зла не держу, а ты сиди и давись
я смотрю, что ты радуешься всем врагам. особенно новым. по поводу что там за прибавление У ТЕБЯ в клане я не знаю. у каждого свой взгляд на данную ситуацию. я даже никого не осуждаю. странно? не логично? не логично то, что мне с пеной у рта говоришь, что я не давала вам выход на тотенов. 7 раз перепроверила карту не могла понять в каком месте возможно что-то со зрением. а по политике мастера.. ну когда ты делаешь все для клана, тебя любят и в рот заглядывают слушая, что же скажет мастер. но стоит сделать хотя б полшага и ты враг народа. ток не делай плз вид, что ты меня знаешь и бла бла бла бла бла
поэтому вопрос тебе и альтаиру: какое вы имеете право осуждать меня и тем более осуждать кого бы то ни было
могу ответить за вас. но лучше вы сами
)))))
Последний раз редактировалось Manefa; 10.05.2009 в 09:10.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
10.05.2009 09:08 #275
п.с. никто не знает срества от похмелья? аспирин не предлагать
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
10.05.2009 09:25 #276
Рассол пробовала?) Пиво - тоже хорошее средство от похмелья =)
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
10.05.2009 13:12 #277
жаль, что в школах логику не читают.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
10.05.2009 13:18 #278
-
10.05.2009 13:29 #279
опять тему зафлудили)
Особенно улыбнули 2 момента:
1. розовая валхала (к сож я ** как называть разные валхалы поэтому буду опираться на цветовую гамму карты) дала драконам на ставки (это конечно же имхо тк драконы сами всем кланом всю неделю фармили на ставку) а голубой валхале не дала (хотя зная положение орды можно было и 200кк поставить бабла у розовых немеряно) и в результате кто-то молодец а кто-то в луже поплескался
2. бывшие AVSовцы которые подняли дикий вой по поводу того что AVS типа теперь твинки орды. Не забывайте господа откуда и куда вы пришли и в какой момент жизни вашего бывшего клана AVS и нынешнего клана валхала. А вы не думаете что вы опытные в плане тв немножко киданули свой бывший клан в немножко тяжелый момент. И где же прикажете брать опыт тв людям которые хотят в отличие от вас чтобы название AVS было на карте? Естественно нужно ставить на орду тк у орды самый большой опыт тв и самый слабый состав на данный момент.[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
10.05.2009 14:53 #280

. выгодно орде