Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 375

Какое откровение. О_о Нас духовно не любит прайдовец - пойду чар удалять.
    А духовность видимо заключается в том, что на протяжении многих месяцев и Тотены, и Сипули льют всякое проявление Прайда на локах. )) Понимаю всю твою злость и обиду...
    Презрение, ненависть... какие громкие слова. Кто-то явно заигрался.) Вот у нас радость при виде Прайда. Летишь бывало по гео, видишь - Прайд качается и такая сразу радость образовывается.))
    GERA

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Мульт, если честно, то не очень уловила связь между 20-ти минутной типа атакой Прайда на ослабевших Тотенов, в которой они видят прогресс и нашим трипл-дефом от одних из самых сильных гильдий сервера.
    Что-то ты тут как-то не разобрался в ситуации.)
    ищи пост, от которого цитата и лови связь
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Duke_SDA Посмотреть сообщение
    прочитал проктически все,что осилил в 4 ночи....впечатление не айс,вроде взрослые люди,а ведут себя как дети,ей богу...я сейчас в прайде,но тотошек не люблю чисто духовно,а не изза кланового вара...а так же сипулек(сипуль не люблю даже больше,чем тотох)....к орде нейтрален....хочу сказать,что тотенов скоро не станет,и это 100% факт,их никто не любит,хотя наверно это громко сказано,но все же больше половины сервака,это точно...да и дело не только в этом,не буду говорить о поступках,ибо тема не та..но хочу сказать,что я болел за прайд на ТВ всей душой,а так же болел за сэйнтов,и всех,кто атаковал тотенов...ребят,ну вы просто не нравитесь мне,и все))говорят прайд крысы....хм...я нахожусь в академке,и могу сказать,что 40% акдемки точно неадекваты,нубы,и просто дибилы,другие кто как,кто видит какую то цель,кто просто качается в удовольствие,помогают всегда,и поступки всегда адекватные...я это к чему,хочу сказать,что в каждом клане есть упыри,которые подрывают представление о клане в целом,но все же у меня нет такой ненависти и презрения ни к одному из кланов,кроме как тотохам и их сипулькам..честно говоря вообще не понимаю людей,которые туда вступают..ИМХО...а терру мы еще у вас отобъем,просто опыта не хватает=)все мир)
    нас не станет плак плак :грусный смайлек: ну а так народ ну и не будет у нас не одной терры вы что думаете мы сразу скажем вам пока все нас уничтожили. сейчас в тотенах сформировался костяк тот который не пойдет в другой клан или что-то еще, так что рано еще списывать нас со счетов. А насчет прайдов как пример сегодня в кубе в 49 комнате меня все пытал ваш жрец что мол если ты мне будешь мешать то я тут буду до посинения сидеть и тебе буду мешать и попутно называя меня всякими нехорошими словами. И потом кто-то говорит об адекватности нас. ( жрец 89+ основа прайда ник не помню)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Факт - ставка на орду в 60кк 100% гарантии что не перебьют другие кланы которые могут захватить эту теру и у которых макс возврат максимальный. Не перебьют потому что тупо денег таких нету. выгодно орде
    Твинковаться огурчиками не вариант деньги не вернут. У АВС мас возврат 100кк значит 60кк уйдут в полном объёме орде. выгодно орде
    Клан с не максимальным возратом, а значит слабее орды точно. 99% что не захватят. Исключено кидалово на деньги потому что "Я очень хорошо общаюсь с кикнадом" © Manefa, да и потом у манефы и так 200кк зачем ей чужие 60кк. выгодно орде
    Если ставил второй состав, оставить второй состав без терры. выгодно орде

АВС выгоды НОЛЬ, ну если тока манефе хорошо заплачено, 200кк например .

Такие факты тебя устраивают?
    Альт, у меня щас оч плохое настроение потому что дичайшее похмелье после н-ного кол-ва виски. ты хотел нарваться на грубость с моей стороны. окей ща будет грубость. ты маленькое закомплексованное (вырезано цензурой) я безумно рада, что теперь своими криками: "А зачем мы сюда пришли? да это бесполезно" и тому подобное ты не оглашаешь ТС клана AVS. Правда хочу заметить, твое милейшее злорадство смотрится по крайней мере глупо. объясняю почему:
    1) ты нихрена не сделал для AVS
    2) "да мне похер на клан и офицерские обязанности"
    3) ты просто истеричка малолетняя, хотя вроде мы с тобой ровестники.
    4) для тебя игра важней реала
    5) иди к психиатру полечись.

"Я очень хорошо общаюсь с кикнадом" © Manefa - будь добр предоставь скрин этих моих слов.
    кстати Альт, у меня во френдах не только кикнад есть, а прикинь там и темуджин. паника паника паника! у Мани во френдах есть бывший мастер тотенов. ужас какой. Маня и с ним хорошо общается!!!!! аааааааа!!!! спасите помогите!!!!!
    продолжаем повествование. я с нетерпением жду, как ты с радостным гиканьем и танцем папуасов кинешься с пеной у рта говорить: Маня развалила AVS!!! Она (вырезано цензурой) (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой) ! Плохая Маня.
    Маня плоха тем, что терпела слишком долго и делала все для клана. пусть так
    п.с. альт главное различие между мной и тобой: я ни на кого зла не держу, а ты сиди и давись

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну и... Что вы нам теперь скажете, госпожа Манефа? Вы не твинковали Орду! Вы шли на неё войной! Вот только у меня сегодня в клане прибавление, и в заявках у них четко написано "после сегодняшнего ТВ с Ордой, я понял, что с такой политикой мастера мне не по пути"... Мне просто ооочень интересно что теперь придумаете? Хм... скорее всего ответ будет "Это просто неадекваты, которые нифига с политике не смыслят", а мы на самом деле атаковали орду!
    Кстати, по такому раскладу у Валхаллы одним врагом стало больше ))) Ура!
    я смотрю, что ты радуешься всем врагам. особенно новым. по поводу что там за прибавление У ТЕБЯ в клане я не знаю. у каждого свой взгляд на данную ситуацию. я даже никого не осуждаю. странно? не логично? не логично то, что мне с пеной у рта говоришь, что я не давала вам выход на тотенов. 7 раз перепроверила карту не могла понять в каком месте возможно что-то со зрением. а по политике мастера.. ну когда ты делаешь все для клана, тебя любят и в рот заглядывают слушая, что же скажет мастер. но стоит сделать хотя б полшага и ты враг народа. ток не делай плз вид, что ты меня знаешь и бла бла бла бла бла

поэтому вопрос тебе и альтаиру: какое вы имеете право осуждать меня и тем более осуждать кого бы то ни было
    могу ответить за вас. но лучше вы сами )))))
    Последний раз редактировалось Manefa; 10.05.2009 в 09:10.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

п.с. никто не знает срества от похмелья? аспирин не предлагать
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Рассол пробовала?) Пиво - тоже хорошее средство от похмелья =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

жаль, что в школах логику не читают.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    ищи пост, от которого цитата и лови связь
    и все равно ты написал что-то от балды, был трипл тотены отбили его

При чем тут пахлава и прочие кланы не понятно.
    Mettle in Battle.

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

опять тему зафлудили)
    Особенно улыбнули 2 момента:
    1. розовая валхала (к сож я ** как называть разные валхалы поэтому буду опираться на цветовую гамму карты) дала драконам на ставки (это конечно же имхо тк драконы сами всем кланом всю неделю фармили на ставку) а голубой валхале не дала (хотя зная положение орды можно было и 200кк поставить бабла у розовых немеряно) и в результате кто-то молодец а кто-то в луже поплескался
    2. бывшие AVSовцы которые подняли дикий вой по поводу того что AVS типа теперь твинки орды. Не забывайте господа откуда и куда вы пришли и в какой момент жизни вашего бывшего клана AVS и нынешнего клана валхала. А вы не думаете что вы опытные в плане тв немножко киданули свой бывший клан в немножко тяжелый момент. И где же прикажете брать опыт тв людям которые хотят в отличие от вас чтобы название AVS было на карте? Естественно нужно ставить на орду тк у орды самый большой опыт тв и самый слабый состав на данный момент.
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    опять тему зафлудили)
    куда ж без флуда Оо, Избранные +1 тера Оо
    Slipknot - Almost Offline

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права