Тьфу...ну никто не говорит что это панацея...если маг пряморукий то конечно и тактика от такого приема найдется...в принципе попробовать то надо, я описал что делать при тп мага в упор, но никак не другие случаи, как грицца судите сами, но тапками не кидайтесь.
Показано с 281 по 290 из 708
Тема: Идеальный убийца
-
10.05.2009 02:37 #281
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
10.05.2009 02:47 #282
Блин, да нереально это вообще.
Хотя бы раз пять подряд телепортнуться в упор в стандартном воздушном замесе. Смех один....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
10.05.2009 02:54 #283
Хмпф....я про наземный пвп вообщет...в воздухе маг мягко говоря уступает луку
-
10.05.2009 03:02 #284
Еще конечно можно вблизи отлупить крыльями, особенно под чи. Сказка...
-
10.05.2009 03:31 #285
Ну кагбе большая часть пвп в воздухе происходит. Если не нуборазборки в 29-м и на арене.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
10.05.2009 03:51 #286
Не спорю, но ведь случаи пвп на земле ведь не редки то?На каче, фарме на земле...я знаю, что кач и фарм чаще в воздухе, но пвп на земле выкидывать нельзя.
-
10.05.2009 04:23 #287
У меня как-то чаще на гео и замесах фраги встречаются. Что в подавляющем большинстве случаев подразумевает под собой воздух.
На каче взлететь религия не позволяет, опять же? )
ПвП на земле конечно выкидывать нельзя. Ещё нельзя выкидывать тот факт, что лук может первым заметить мага и удачно слить в 3-4 крита подряд....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
10.05.2009 07:13 #288Неопределившийся
Рандом говоришь)))
А у лучника крит не рандом?)))
Ну 50к думаю маг не даст=)
Орнамент,не спорю,лучник 90+ левела убивает с нескольких выстелов...Но лучник своего уровня убивает далеко не за три секунды)
Ты говоришь что бред,и тп использовать нереал?Как раз когда я использую ТП то оказываюсь примерно в паре метров от лучника.Не всегда конечно,но срабатывает.Если вижу что ТП не получится(а это даже на глаз хорошо видно),лучше ТП в обратную сторону
А есть особо умные лучники,которые начинают атаку с максимальной дистанции в таком случае легче смыться)
Кстати,на счёт моменьтального кила...Видел вчера как лучник начал ковырять приста...Ковырял ковырял,ковырял ковырял,потом видимо прист очухался,кинул на себя пару регенов которые через пару сек перекрыли дамаг лучника...Но эт так,к слову,прист тоже в робе ходит=)
Роба без хиры может умереть за 3 сек стана,но никак не с хирой)
Не понимаю я,как вы за время стана робу убиваете...Ну не умирает она,не умирает за 3 сек,хоть вы обдаказывайтесь...ХП 4к,дамаги по 1к не убивают за время стана...такой дамаг как на скрину BRYXа мне наносят лукари немного старше левелов,этак на 10)
Вчера ещё немного попроверяли,92й лучник с крита пробивает 2к+,с обычных выстрелов 1к+...у мну 80+
Если пройдут 2 крита после отката то я сдохну)
Лукарь бил молниями в упор,дамаг более ли менее,если стоять то убьёт довольно таки быстро...6-7 молний наверное хватит)
Но дело в том,что если он бьёт молниями,то я не стою и тоже бью,в этом случае он умирает на секунду раньше=)Последний раз редактировалось KiD_Priest; 10.05.2009 в 07:17.
-
10.05.2009 08:47 #289Защитник Города Драконов
-
10.05.2009 10:21 #290Неопределившийся
Пассивка думаю не много пользы принесёт,если и будет...По крайней мере я когда играл лучником,подходил намного ближе макс дальности,потому что иначе жертва начинает убегать...То есть это преимущество сводится в ноль....А в воздухе думаю с лукарем не справится ни маг,ни воин...Уж очень удобно кайтить в воздухе лукарем)
Quetzalkoatl,возьми в любое время какого-нибудь мага,и потестите с ним телепорт(хотя бы на арене)
И увидишь,что ничего невозможного в этом нет,и если потренироваться то можно вполне неплохо сближаться с помощью него...Все лукари подходят как раз на расстояние телепорта,и маг окажется в нескольких метрах от него...Получается конечно не всегда,но получается)