+ Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 379
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    достаточно бить кражей или семи убийствами при макс растоянии, тогда дракон вообще не бьет)
    Рут кинуть надо как я понял?или стоит на месте драк?
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Успеет надоесть =/
    Разве что твиноводам и тем кому там тяжеловато.
    Синам лафа))))))
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 18.03.2016 в 01:13.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Запили видео или видео гайд себе на канал. Хочу глянуть от тебя
    Видео с чем? С прохождением последних этапов?)

На перепутье bnfxbbnfxb житель Идеального Мира

Прошел башню за два дня не спеша, проблем не возникало с прохождением

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Рут кинуть надо как я понял?или стоит на месте драк?

Разве что твиноводам и тем кому там тяжеловато.
    Синам лафа))))))
    можно без рута но на макс растоянии кражи, он чет кастует что макрос сбивается приходится заного жать, зато не бьет вообще xD

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    можно без рута но на макс растоянии кражи, он чет кастует что макрос сбивается приходится заного жать, зато не бьет вообще xD
    Меня до 100-го вообще не бил, а потом ваншотать стал. Ну либо я не замечал что бьет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

там где по 10 мобов, решил себя не мучать, бью по 10 штук, под местной хилилкой за 5 очков. ее просто хватает на то, чтоб разложить всю пачку. после пачки медитирую, как раз откатывается всякие там равновесия и хилилка. потом вызываю следующую. просто никуда не спешу. но это я пока только на четвертом лепестке)
    дальше может быть вернусь за бафами на пз, физ-деф и здоровье....
    все так расхваливают морайские ножи. даже задумался поточить немного лед и пламя и поставлю туда рубинки с еженеделек, благо шары до +5 просто деть некуда и итемы для камней есть. попрорбую с ними, просто сравнить хочется с ранговыми па-шными......... фармить морай на 101 точно не буду, лень моя стихия!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а никто не пробовал там связью кого-нибудь убить? просто интересно, кого бы... надо подумать, может королей 9-18

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    там где по 10 мобов, решил себя не мучать, бью по 10 штук, под местной хилилкой за 5 очков. ее просто хватает на то, чтоб разложить всю пачку. после пачки медитирую, как раз откатывается всякие там равновесия и хилилка. потом вызываю следующую. просто никуда не спешу. но это я пока только на четвертом лепестке)
    дальше может быть вернусь за бафами на пз, физ-деф и здоровье....
    все так расхваливают морайские ножи. даже задумался поточить немного лед и пламя и поставлю туда рубинки с еженеделек, благо шары до +5 просто деть некуда и итемы для камней есть. попрорбую с ними, просто сравнить хочется с ранговыми па-шными......... фармить морай на 101 точно не буду, лень моя стихия!
    Это если у тебя на 4 лепестке такие проблемы.... имхо до последнего лепестка можно собирать все 10 и потом под иммункой 12 сек + иммункой за 10 баллов разложить все 10 сразу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Все 108 за 7 с лишним часов пробежал. Правда на время прохода пришлось выкинуть свой ЯБВ +8 и взять морайку +1. Практически везде максил атаку и па, а потому трудностей не испытывал. Разве что с 99м, там раза с 20 прошел, в итоге не трогая лозу, онли иммунки и черепаха 30 секундовая (108 с 2 раза что ли). Да и чи перестал жечь после 10 бафов на атаку и па. Жемчужину в центре легко бил (а все ли знают что стражи в этой комнате дважды апаются? ХД), там где на сферу наступаешь и появляются 10 мобов - тоже легко, всегда (вплоть до 107й) собирал 10 кучек и раскладывал их под иммункой (та что на 15 сек). Правда под конец приходилось бегать от них 5 мин, пока иммунка откатывается, но не страшно, ибо лучше побегать 5 минут и не тратить попусту хиру на ману, аптеку и т.д.))
    Из вкусного 2 спасения, стела за 3.3кк, 6 ураганов и 1 клинок кунг-фу (на кой черт они мне, на серве ими даже не торгуют), кучу опыта для диска, десяток другой синих карт, 4й шарик и чуть больше чем 40кк опыта. Ждём среды и обновления башни
    Последний раз редактировалось Alex-den; 18.03.2016 в 13:03.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это если у тебя на 4 лепестке такие проблемы.... имхо до последнего лепестка можно собирать все 10 и потом под иммункой 12 сек + иммункой за 10 баллов разложить все 10 сразу.
    оО а почему это "проблемы"? их что, запрещено регламент ом убивать по 10? не понимаю
    вы еще скажите, что все сины "обязаны" в р8р круг +10 башню проходить........
    я в 2х2х2 прохожу пока норм... это преступление?
    мне убодней убивать по 10.а не бегать по данжу с сотней мобов на хвосте ........ это тоже преступление?
    Последний раз редактировалось macetyre; 18.03.2016 в 13:23.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права