+ Ответить в теме
Страница 224 из 307 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от AlienSin Посмотреть сообщение
    вообще ПК надо пользоваться с умом - причина "просто так, захотелось" тут вообще не рассматривается, если вы не на ПвП. Это, конечно, весело и рискованно, но всему надо знать меру ))
    Это лишь игра, тут кто-то не думает вообще...надо просто не терять своего достоинства и не унижать других. Что наши люди делать не умеют...увы.
    Game Over

Опытный Mims житель Идеального Мира

Идиоты..... прастихоспади...
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Напоминаю.... компьютерная игра, да.....

У наставника usanov житель Идеального Мира Аватар для usanov

Цитата Сообщение от 33FANG33 Посмотреть сообщение
    Рас наминя напали нубы я паржав как непередать. Ето нормально шо на танка 70+ нападают люди какие +40?
    вы в сферу не играли вот там пк в свое время так было пк нубы выли и не только целые кланы пк море крови и слез

Цитата Сообщение от usanov Посмотреть сообщение
    вы в сферу не играли вот там пк в свое время так было пк нубы выли и не только целые кланы пк море крови и слез
    Какую сферу, он только экзамены во второй класс сдал, а ты его уже допрашиваешь. Впрочем, ты от него не далеко ушёл...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Смешной случай был вчера Делал облет, как обычно вбиваешь путь и летишь, но высоту забыла поставить)) феникс рядом, стоит на на щите. Так вот вбила координаты и пошла чай пить, прихожу, персонаж уткнувшись в гору стоит, и вокруг 5 нуботрупов))) всех феня заклевал. И вобщий чат гора матов, про то как оборзели ботоводы, да какие они умные стали что сдачу дают Видимо увидели застрявшую в горе друльку и решили проявить рвение в борьбе с ботами и запкашить))))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги alexptyza житель Идеального Мира Аватар для alexptyza

Cool Я-За

Меня вот реально бесят куски которые начинают бить ПК тока из-за того что думают что что нибудь выпадет и они мол стали крутые,потом хвастают в клан чат :"я слил сеня 2ух красных ПК,круто",вот идиоты...
    Я почти никогда не нападаю на "обычных" персов,тоесть на вар или нуба который бегает всех матами лостает-да,а на обычного человека нет,но потом когда ты на варах себе чуть ли не 40 часов заработаешь за тобой охотяца аж...уроды,темы круть...нубы уроды..

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от alexptyza Посмотреть сообщение
    Меня вот реально бесят куски которые начинают бить ПК тока из-за того что думают что что нибудь выпадет и они мол стали крутые,потом хвастают в клан чат :"я слил сеня 2ух красных ПК,круто",вот идиоты...
    Я почти никогда не нападаю на "обычных" персов,тоесть на вар или нуба который бегает всех матами лостает-да,а на обычного человека нет,но потом когда ты на варах себе чуть ли не 40 часов заработаешь за тобой охотяца аж...уроды,темы круть...нубы уроды..
    вот черт у мну с 30го лвла 200 часов пк, на меня наверно тоже охотятся

и еще многомного сильных персонажей

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Конечно охотятся, ты для них как тряпка красная, несмотря на то, что они дальтоники))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги Pirox житель Идеального Мира Аватар для Pirox

Вопли про то что нельзя покраснеть на равных лвл это жесть.
    Когда ты обор или лук то покраснеть на робниках равного лвла оч просто, особенно при варе.
    Или мне сидеть и ждать пока он отвечать начнет и потом добивать?
    А еще есть такая веселая весчь как крит на вызове, интовый прист ложится сразу, да и без крита интовики бывает с вызова падают.
    Может кто предложит кланваров руками забивать чтоб белым и пушистым оставатся?
    Сириус
    клан: SuRReaL
    ник: Pirit
    Нуботанчег 8Х
    Уже рай но еще нуб

+ Ответить в теме
Страница 224 из 307 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права