+ Ответить в теме
Показано с 14,681 по 14,690 из 24299
-
18.03.2016 14:18 #14681
-
18.03.2016 14:27 #14682
И ты туда же....вот ведь барбик всех покусал
А объективно ,что видит человек который не особо знает ваши терки открывая карту.
То,что вы там тащите кр,бзр,битва колесниц,в лол чате и на форуме(вроде все эвенты назвал) не говорит ни о чем .
Я б на месте асков,завтра вообще бы не вышел ради прикола /// Вакханалия на форуме и в лол чате будет обеспечена
А сделали они все правильно,свою терру не теряют,а вашу 50 на 50.
Ну и пользуясь случаем ,по просьбе моего приятеля,приглашаю адекватных(и не очень ) игроков из клана Итернов в клан Аскарион,надеюсь что игрой на МГВГ они вас обеспечат (новые лица,новые срачи )
П.С. Барбика не предлагать ,а то и их заразитПоследний раз редактировалось krewetka444; 18.03.2016 в 14:38.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
18.03.2016 14:29 #14683
-
18.03.2016 14:41 #14684
Штази ты же адекватный маг.Что за зассали?
Сам понимаешь что тактический ход.А на слабо ловить кого? Из Асков на форуме человек 5 бывает.
Против Асков настроить? Кого?Все уже по своим лагерям сидят .
А то Вермилион пошел на мгвг .Я честно без понятия.Работы вал.Вечером не до пв.В башни только завтра первый раз пойду.
Но завтра буду на гвг факт.ВАша усиленная атака . +Меридий и Молли в дефе. Это будет круто) ГВГ явно не 5 минут.
-
18.03.2016 14:51 #14685
Все готовы к МТВ? Гайд обязателен к прочтению.
Третьим пунктом идет пунктуальность. Начинайте готовиться к МБГ за несколько дней. Найдите своего ПЛ-a, пообщайтесь с ним, поговорите со своей пати, продумайте свои действия в команде. На время МБГ отложите ваши домашние дела, телефон, прогулки - исключите возможность вашего внезапного отсутствия.
Вы должны чётко понимать куда и зачем вы идёте.
Настало время по-новому посмотреть на своего персонажа. Да-да, я нисколько не шучу. На МБГ вы - всего лишь роль, заданная условиями пати и класса, поэтому оставьте "хочу фигачить под музычку" для массзамесов. В реалиях клановых сражений это не работает.
Не стесняйтесь спрашивать эту информацию у ПЛ-а МБГ, ПЛ-а своей пати или другого человека, чей опыт игры вашим классом не вызывает сомнений
Изучайте своего персонажа, используйте его возможности на все 100% - и вы никогда не растеряетесь в гуще битвы.
Важно! Самое главное, что нужно при подготовке - это желание победить! И не просто желание, а максимальные усилия для достижения результата. Если каждый игрок состава будет стараться изо всех сил, а не искать виноватого, то результат не заставит себя ждать. Помните, что все начинается с малого.
И, наконец, финальная стадия - это подготовка персонажа. откопайте своего МБГ-джинна и... хорошее настроение!
Важно! Ваш ПЛ может сделать вам выговор за отсутствие любого из этих предметов/его аналогов. Более того, это входит в его обязанности.
Брифинг - краткий инструктаж по работе пати, проводимый ПЛ'ом за некоторое время до МБГ. На нем вы получите информацию, как, где и какие задачи выполняет ваша пати и вы лично. ПЛ обязан проводить брифинг в соответствии с инструкциями, полученными от ПЛ'a всей битвы, требуйте его - у вас на это полное право!
P.S. возьму на себя смелость и добавлю не менее ценный (чем выше указанные) совет - обязательно выключите газ на кухне перед тв, попейте воды (только не много) и сходите в туалет, выключите телевизор, чтобы не отвлекать себя и сидящих в ТС/ВТ канале (это в дополнению к выключенному телефону), погуляйте с собакой заранее (если имеется), а лучше заприте ее где-нибудь, задерните шторы на окнах. Всё! Вы готовы! Осталось понять куда вы идете и зачем (не на пляж! да и топ кланы не игруффки, надо учесть) // а, это уже указано в гайде, простите на тавтологиюПоследний раз редактировалось KoRoLkO; 18.03.2016 в 14:57.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
18.03.2016 15:02 #14686
-
18.03.2016 15:10 #14687
-
18.03.2016 15:46 #14688
-
18.03.2016 15:51 #14689
Шкода похрабрел в лукашах, до этого тактично сцался в рх один что то против других гильдий делать особенно после первого гвг с лукашами.. но это уже совсем другая история
Server Atlas Pegas Zombinik
-
18.03.2016 15:58 #14690