+ Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 336
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну или в инт перекиньтесь))

На том же 107 этаже мне первый раз достаточно было всех ативировать по одному разу, до синей ауры, босс убился, атака замаксена не была (потом уже приноровилась активировать больше). А багаются только вторые пара стражей, за остальными не замечала.
    Инт ей не поможет(мнение эксперта).
    У меня 4й и 8й багались. Очки текли,а они оставались лоу лвл. Хотя пауза была соблюдена. А маур багался первый же, в следствии чего босс чесал на всех парах и не успевал убиться..ну я лакимен.

2015_gold Опытный GrungePW житель Идеального Мира Аватар для GrungePW

Цитата Сообщение от Makeily Посмотреть сообщение
    Прошла фуллку своей коновой недамажной тушей (кукла в подписи) без гарпии и без доп. фарма очков. Ушло на это дело ~7 часов.
    Опишу немного трудностей, с которыми столкнулась лично. Если кто-то уже писал подобное ранее - извиняюсь, я очень устала и хочу выговориться, прежде чем читать комментарии выше.

Простые испытания:

1. На 80+ стало ну очень не хватать дамага, при том, что все очки уходили на атаку и па. Сходила до банка за всем тем, что было на пение (бижи на -6/-9, кольца на -6 и наручи на -6) и начала бесстрашно их таскать на этапах "Зеркало Будды" и "Охотник на демонов".
    2. На этапе "Дух стихий", когда уже физически не успевала раздамажить всех идущих в центр мобов, в приоритете убивала змеечерепаху и по возможности феникса, а ваншоты (привет этажам 90+) смотрела по чату и когда пит говорил "Смертельный удар" - ловила на вспышку чи.
    3. На последних этажах во время этапа "Круг Будды" можно кидаться саранчой во всю толпу мобов и не бояться за защитников, они стали жирными XD Бегала по залу и вместе с петом выщёлкивала нужных мобов.
    4. "Спасение учеников" - монахов убивала под всеми возможными иммунками, после них слуг и отбегала в угол. Когда всё откатывалось продолжала по той же схеме.
    5. "Пять элементов" чудесный этап, от начала до конца била всех подряд, отвлекаясь лишь на башни, чтобы снимать доты.
    6. Во время этапа "Башня энергии" на 90+ этажах, когда требовалось убить чертёнка, вставала вместе с ним в сторону башни, чтобы если он побежал, то прямиком в центр и моб появился как можно ближе к башне; черных драконов била в иммунке.
    7. На этапе "Потустороннее вторжение" набирала по несколько куч мобов и бегала по кругу раздавая периодические массы (тут, кстати, тоже комфортно с пением, но аккуратно, т.к. даже одиночные мобы бьют достаточно больно, если успеют добежать/не законтролятся саранчой).

Особые испытания:

9/18 по гайду.
    27/36 по гайду.
    45/54 этапа "Гневный мудрец", если случайно задевала синие семена спокойно снимала хил, главное во время это сделать.)
    63/72 по гайду.
    81/90 этапа "Ведьма-змея Чань Цзы", частенько не хватало дамага/пения, поэтому уходила в иммун, натягивала пение-сет (я не успевала убить стражниц, не то что собственноручно свапнуть сеты ) и шустро убивала появившееся яйцо.
    99/108 по гайду.

Конечно, в 1 раз идти было очень непривычно, необычно и трудно. Со временем набьются руки и будет куда легче.

Все точно так же,самое сложное что для меня было в 107 комнате мне попалась жемчужина а-ля друледанж,пока не натянула все пение что нашла и не переодела джина с веточкой ругалась благим и не очень пару часов.Всем друидам терпения .
    Бтв,о пите где 4 моба в центр идут убивала всегда строго феникса чтобы не бафался на м деф и черепаху чтобы не хилился,физ деф - ни холодно ,ни жарко,да и баф на вино от дракона не страшнее маг дефа.
    Сириус.
    Друид-дрыщ

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Кстати, что за ад с лужами? Просто у меня гарпия стояла в куче луж и не помирала, да и я стояла и ничего.. о.о

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Инт ей не поможет(мнение эксперта).
    Два варианта: либо ты знаешь, что я фул инт, либо просто злая =\

Активировал не отходя от шарика. Ничего не багнулось. Пока кастовался скил на сферу, активировал стража. Расходовал очки по факту получения, активируя всех по масимуму постепенно. Ставил 1 и на втором повороте (не в самом углу, а на шаг до него) замедляющих. Остальные бабы с драками.

2015_bronze У наставника sofya13 житель Идеального Мира Аватар для sofya13

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    В 107 долбилась с друледанжем ОЧЕНЬ долго. Дело было в самом этапе,он багнут. Антар багались каждый раз,а Мауры вообще ** что делали. Это с учетом,что 100% были заагрены на боссе.
    А мне в 107 попались монахи. Спасибо тебе, великая фортуна, которая оставила меня погибать в этой башне.
    Со змеей быстро разобралась: просто убрала всех петов и преспокойненько всех убивала, долго, но убивала. В некоторых моментах вообще не доставала гарпу, ибо только выбешивала своими смертями.
    С 75 по 85 примерно происходила какая-то неописуемая дичь, зависала в комнатах по 30 минут. В итоге плюнула, пошла спать. Но мысли об этой башне меня не покидали и я полезла сюда. Увидела про пение, про призыв гарпии в фул па+пз, и вчехлила, что к чему.
    В итоге нацепила пение-бижи, достала дремучую ниркопуху с 10 пения, набафала свою курицу, затем себя и погнала. Нормально так погнала, уверенно, мне даже немного понравилось (сложно, но вроде интересно). А потом попала на монахов в 107, зависла на час и приуныла.
    Думаю сделать морай пуху с халявной +8 за небо, побольше пения и буду все там гнуть!1!1

Вчера вечером доползла до 103 комнаты. На тот момент еще не одной друльки не было в рейтинге на нашем сервере. И так обидно не хватало урона ( рай фул кон ) уже не для одной комнаты дальше, а на морайскую пуху не хватало 40 престижа :с А с ней смогла бы пройти первой х) Я бы так собой гордилась, эх Вообщем, днем, когда я проснулась, уже две друлечки были в рейтинге, к вечеру - уже 6. А я сидела и ждала своего часа, точнее обновление морая в 12 xD И вот долгожданная морайская пуха была сделана. Точер из меня не очень, так что максимум на +5 еле еле ее удалось точнуть. Моя основная пуха р8р +9 на пз в итоге оказалась гораздо слабее морайки +5. Так что с новой пушечкой мне удалось пройти все оставшиеся комнаты.

Самой тяжелой комнатой в конце для меня оказалась комната аля "друле данж". Пара неудачных попыток, и я стала ломать голову, чем и как мне облегчить свою судьбу. Сначала я решила купить Громовой порошок, но он оказался неэффективным, и на смену ему пришли Пилюли безумия. Они очень мне помогли, я быстрее могла набивать ауры для зеркала и дамажить босса в конце. Так же выучила на джина Ярость и вместе с Смертельным ядом использовала по кд, это неплохо бустануло мой урон. Может кому-то будет эта информация полезна)

Р.S. Сущий ад.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Два варианта: либо ты знаешь, что я фул инт, либо просто злая =\

Активировал не отходя от шарика. Ничего не багнулось. Пока кастовался скил на сферу, активировал стража. Расходовал очки по факту получения, активируя всех по масимуму постепенно. Ставил 1 и на втором повороте (не в самом углу, а на шаг до него) замедляющих. Остальные бабы с драками.
    Я тоже фулл инт.
    Ближе к финалке двух мауров на этап уже не хватит.)

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Какие-то ужасы рассказываете. Прошла коном без пения, без ярости, с пухой на ПЗ, никто не багался, чи не жгла вообще, чтобы баФ от таблетки не сбивать. Время 6.40. Может, кому поможет: в комнате с пятью столбами дебаф вешают на пета, даже если он просто стоит. Если дать ему умереть, то потом можно вставать на бота и идти афкать, т.к. дебафы вешаться больше не будут.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Вопрос, не имба ли тут будет морай пуха ?
    Если бьешь р8 по 1кк, то морай по идее +60-70% - 1.6кк-1.7кк.

На колоссах есть баг: заходишь с петом, колоссы кидают дебафф либо на чара, либо на пета. В случае когда кидает на пета - пет дохнет и колоссы больше не вешают дебафф.
    Пост выше как раз про баг

Прошел за 5.03, афкал минут 50 суммарно. физы и маг дефа вкачал до 25к( в статах), 20 обе атаки, 15 хп и 5-10 пз. Пения - 46.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А гарпия совсем не помогает? Я много раз в башне думала, насколько быстрее и веселее было бы с ней (или не было бы), но покупать её чисто ради этого дела - нет, нет и нет)
    Вообще интересно, на сколько гарпия ускоряет проход.
    Очень помогает 70-200к дамага за каст. Лишний стан и масс на пыли, бьет шарик в товер дефенсе, убивает мобиков где они респятся по 3 шт и бегают за тобой.
    Последний раз редактировалось daggah; 19.03.2016 в 11:10.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Дошел до 100 комнаты... Ничего сложного нет. Чар: эквип КХ круг +9 фуллнюйвы, пуха КХ 30 ПА +6, бижи гпб/куб +10/+11, фуллинт, 770 БД.
    Сложно была на начальных уровнях, пока не воткнул что к чему ибо гайды не читаю из принципа. Очень муторно и награда не ОК для такого кол-ва потраченного времени. Так что забил болт на сие развлечение... Т.к. есть вещи более приоритетные в моем случае))) прокачка БД, ячеек ио не играл 1.5 года
    Нашел баг с закрытой дверью... если Пет во время ТП на следующей этаж стоит на месте респа колокола то в комнату нет возможности попасть... А часы тикают, т.е. квест активируется.
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 19.03.2016 в 11:25.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права