Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 248
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    Для чего ввели эту вип систему? Раньше хоть теоретический шанс был прокачать своего перса до уровня как и донатора, теперь даже теоретически невозможно. Зачем делать такой большой разброс, хотя бы с аука голдой можно было вип качать поставте.
    а зачем вам вип? вот не понимаю сий данный вывод*хочу вип себе* даже если нафиг он не нужен

Любопытный MelbaFrama на пути к Городу Драконов Аватар для MelbaFrama

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    а зачем вам вип? вот не понимаю сий данный вывод*хочу вип себе* даже если нафиг он не нужен
    Ну, точки, карты там дешевле рыночной цены ^^
    И за бонусы можно прикупить XDDDDDD

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MelbaFrama Посмотреть сообщение
    Ну, точки, карты там дешевле рыночной цены ^^
    И за бонусы можно прикупить XDDDDDD
    я немного не об этом...а о том что ничего не бывает бесплатно,то есть налоги,оборудование,оплата труда сотрудников и т.д. должны откуда то оплачиваться.
    идя играть *бесплатно* ,что люди хотят? я делаю вывод что они хотят играть *бесплатно*,ну вот играйте,кто же вам не дает? раз время-деньги,то трать время,возможности в игре нафармить всё почти есть...так откуда эти высказывания? ну хочешь вип-ну тогда плати и покупай как вип эти шары и карты,в чем проблема то?
    п.с. лично для себя решила что кроме титулов(я собираю их просто) в випе не вижу ничего особенного...донатить от 5к голда каждый месяц я не смогу,так что шары +11 или одна оранж карта не стоит такого вот вливания
    Последний раз редактировалось irina1975; 18.03.2016 в 14:44.

Развивающийся vanderdik житель Идеального Мира

Как то уныло.. Мейл.... а покажите ка мне... Как новичку с нуля качнуться без доната... нипа с юаньками зажали... ну от куда приход новых игроков то будет.... Раньше человек вынужден был начинать донить когда на 90-100 одевался.... а сейчас тупо пв поставил и дуй бабло заливай... Напишите сразу что после установки игры незабудьте задонить 1к на тп))

Развивающийся vanderdik житель Идеального Мира

Хм... как бы так сказать культурно.... человек который в перспективе мог приносить прибыль момнтельно посылаеться на... либо сразу гони бабло либо дуй отсюдова... непонимаю смысла резать вымя корове которую еще даже не доили... Про вип статусы поф. Меня интересует только моменты касающиеся привлечеНия и удержание новых игроков... до миража еще до качаться надо.. так что там про него и бесплатные изучения скилов нежужите мне...

Wink

Забавные игроки нытики, всё слова слова слова текут жирно, я могу приносить прибыль, могу, могу, могу... пустозвоны. Можешь так принеси, не говори, просто сделай. Вы мне сегодня стулья, а я вам завтра деньги занесу атвичаю! Приток новечков протух, сирвира умерли, печаль беда, топ кланы исчезли, земли пустуют, расянок ни кто не бьёт! одни коты в городах Чат ни на минуту не останавливается, да умер так умер, 7 лет умерает ни как не умрёт Меня тоже бомбит от нищеты, ну хоть собрала что-то и на том рада. Короче хватит ныть

У наставника vorannn на дне Реки Малиновок

да эт бред полный башню вообще для кого зделали ток для качков и вип полный бред нада каждый день донатить чтобы не упал уровень это бред полный

Wink

Цитата Сообщение от vorannn Посмотреть сообщение
    да эт бред полный башню вообще для кого зделали ток для качков и вип полный бред нада каждый день донатить чтобы не упал уровень это бред полный
    Нет это не бред, это бизнес Это абонентская плата за нагибмод в бесплатной игре, всего-то 40 тысяч в месяц и випка будет давать раз в месяц по одной s-ке и +12 с золота шарик. За пол года можно вставить 6 оранж карточек и 6 штучек +12, за всё про всё какие-то жалкие 250 тыщ
    Последний раз редактировалось donateg; 18.03.2016 в 17:28.

У наставника u_f3a2f2407d на дне Реки Малиновок

Ну что тут сказать. Если коротко игра для вип персон стала, нищеброды теперь даже с мобов ничего не нафармят, так что живой отбор хочешь что то иметь донать. Хочешь просто побегать посмотреть как кто одет пожалуйста даже на скилы тратиться не надо до 60. Только вот если хочещь дальше качать перса подумай донат по карману тебе или нет, так как фармить негде и не на чем. Просто жалко маленьких игроков которые расчитываоли поиграть бесплатно. А я для себя решил буду кидать по 10к в месяц подниму круг 10 и спокойно буду играть зная что вокруг такие же донеры как и я. И ни кто теперь не скажет что без доната одел перса и тд. Потому что точно знаем теперь это сделать нереально.
    Последний раз редактировалось u_f3a2f2407d; 18.03.2016 в 17:36.

Wink

Цитата Сообщение от u_f3a2f2407d Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать. Если коротко игра для вип персон стала, нищеброды теперь даже с мобов ничего не нафармят, так что живой отбор хочешь что то иметь донать. Хочешь просто побегать посмотреть как кто одет пожалуйста даже на скилы тратиться не надо до 60. Только вот если хочещь дальше качать перса подумай донат по карману тебе или нет, так как фармить негде и не на чем. Просто жалко маленьких игроков которые расчитываоли поиграть бесплатно. А я для себя решил буду кидать по 10к в месяц подниму круг 10 и спокойно буду играть зная что вокруг такие же донеры как и я. И ни кто теперь не скажет что без доната одел перса и тд. Потому что точно знаем теперь это сделать нереально.
    Без дона играть реально! Просто нужно вкинуть до минимального порога входа в топ клан и стать их рабом, они оденут дальше за игровые ресы, будешь делать то что они велят, скажут подставляй попец, должен будешь подставить во имя клана, семьи

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права