+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 336
Тема: Друид в башне
-
18.03.2016 15:38 #71
-
18.03.2016 17:24 #72
Все точно так же,самое сложное что для меня было в 107 комнате мне попалась жемчужина а-ля друледанж,пока не натянула все пение что нашла и не переодела джина с веточкой ругалась благим и не очень пару часов.Всем друидам терпения .
Бтв,о пите где 4 моба в центр идут убивала всегда строго феникса чтобы не бафался на м деф и черепаху чтобы не хилился,физ деф - ни холодно ,ни жарко,да и баф на вино от дракона не страшнее маг дефа.Сириус.
Друид-дрыщ
-
18.03.2016 17:39 #73
Кстати, что за ад с лужами? Просто у меня гарпия стояла в куче луж и не помирала, да и я стояла и ничего.. о.о
-
18.03.2016 18:11 #74
Два варианта: либо ты знаешь, что я фул инт, либо просто злая =\
Активировал не отходя от шарика. Ничего не багнулось. Пока кастовался скил на сферу, активировал стража. Расходовал очки по факту получения, активируя всех по масимуму постепенно. Ставил 1 и на втором повороте (не в самом углу, а на шаг до него) замедляющих. Остальные бабы с драками.
-
18.03.2016 23:22 #75
А мне в 107 попались монахи. Спасибо тебе, великая фортуна, которая оставила меня погибать в этой башне.
Со змеей быстро разобралась: просто убрала всех петов и преспокойненько всех убивала, долго, но убивала. В некоторых моментах вообще не доставала гарпу, ибо только выбешивала своими смертями.
С 75 по 85 примерно происходила какая-то неописуемая дичь, зависала в комнатах по 30 минут. В итоге плюнула, пошла спать. Но мысли об этой башне меня не покидали и я полезла сюда. Увидела про пение, про призыв гарпии в фул па+пз, и вчехлила, что к чему.
В итоге нацепила пение-бижи, достала дремучую ниркопуху с 10 пения, набафала свою курицу, затем себя и погнала. Нормально так погнала, уверенно, мне даже немного понравилось (сложно, но вроде интересно). А потом попала на монахов в 107, зависла на час и приуныла.
Думаю сделать морай пуху с халявной +8 за небо, побольше пения и буду все там гнуть!1!1
-
19.03.2016 04:34 #76
Вчера вечером доползла до 103 комнаты. На тот момент еще не одной друльки не было в рейтинге на нашем сервере. И так обидно не хватало урона ( рай фул кон ) уже не для одной комнаты дальше, а на морайскую пуху не хватало 40 престижа :с А с ней смогла бы пройти первой х) Я бы так собой гордилась, эх
Вообщем, днем, когда я проснулась, уже две друлечки были в рейтинге, к вечеру - уже 6. А я сидела и ждала своего часа, точнее обновление морая в 12 xD И вот долгожданная морайская пуха была сделана. Точер из меня не очень, так что максимум на +5 еле еле ее удалось точнуть. Моя основная пуха р8р +9 на пз в итоге оказалась гораздо слабее морайки +5. Так что с новой пушечкой мне удалось пройти все оставшиеся комнаты.
Самой тяжелой комнатой в конце для меня оказалась комната аля "друле данж". Пара неудачных попыток, и я стала ломать голову, чем и как мне облегчить свою судьбу. Сначала я решила купить Громовой порошок, но он оказался неэффективным, и на смену ему пришли Пилюли безумия. Они очень мне помогли, я быстрее могла набивать ауры для зеркала и дамажить босса в конце. Так же выучила на джина Ярость и вместе с Смертельным ядом использовала по кд, это неплохо бустануло мой урон. Может кому-то будет эта информация полезна)
Р.S. Сущий ад.
-
19.03.2016 10:28 #77
-
19.03.2016 10:37 #78
Какие-то ужасы рассказываете. Прошла коном без пения, без ярости, с пухой на ПЗ, никто не багался, чи не жгла вообще, чтобы баФ от таблетки не сбивать. Время 6.40. Может, кому поможет: в комнате с пятью столбами дебаф вешают на пета, даже если он просто стоит. Если дать ему умереть, то потом можно вставать на бота и идти афкать, т.к. дебафы вешаться больше не будут.
-
19.03.2016 11:03 #79
Вопрос, не имба ли тут будет морай пуха ?
Если бьешь р8 по 1кк, то морай по идее +60-70% - 1.6кк-1.7кк.
На колоссах есть баг: заходишь с петом, колоссы кидают дебафф либо на чара, либо на пета. В случае когда кидает на пета - пет дохнет и колоссы больше не вешают дебафф.
Пост выше как раз про баг
Прошел за 5.03, афкал минут 50 суммарно. физы и маг дефа вкачал до 25к( в статах), 20 обе атаки, 15 хп и 5-10 пз. Пения - 46.
Очень помогает 70-200к дамага за каст. Лишний стан и масс на пыли, бьет шарик в товер дефенсе, убивает мобиков где они респятся по 3 шт и бегают за тобой.Последний раз редактировалось daggah; 19.03.2016 в 11:10.
But in the end
It doesn't even matter...
-
19.03.2016 11:20 #80
Дошел до 100 комнаты... Ничего сложного нет. Чар: эквип КХ круг +9 фуллнюйвы, пуха КХ 30 ПА +6, бижи гпб/куб +10/+11, фуллинт, 770 БД.
Сложно была на начальных уровнях, пока не воткнул что к чему ибо гайды не читаю из принципа. Очень муторно и награда не ОК для такого кол-ва потраченного времени. Так что забил болт на сие развлечение... Т.к. есть вещи более приоритетные в моем случае))) прокачка БД, ячеек ио не играл 1.5 года
Нашел баг с закрытой дверью... если Пет во время ТП на следующей этаж стоит на месте респа колокола то в комнату нет возможности попасть... А часы тикают, т.е. квест активируется.Последний раз редактировалось kooler16rus; 19.03.2016 в 11:25.