+ Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 379
    Опытный ding01 житель Идеального Мира

Застрял на Майтрее(63).
    Похоже придется бафы набивать. убивает без шансов.
    Последний раз редактировалось ding01; 19.03.2016 в 00:34.

Любопытный shadow9555 житель Идеального Мира Аватар для shadow9555

проходил майтрею с двумя макс бафами на атаку за два имуна
    очень не хватало безоткатки на последние 10 этажей

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Матрейю убивал только под иммуном или тупо убегал забивая броском (вот тут сильно ощущается своё убожество в наличии всего одного далтнего скилла.
    Кстати - Мара вообще простой оказался - пофармил немного 100е этажи (с них по 100 очков сразу дают), сделал себе 10 лвл пз и 10й лвл хп (дефы вообще не качал).
    Как итог - в 108й вампирик спокойно выхиливал весь дамаг от "Атаки бездушных" и Лозу даже не трогал.
    Правда 1 раз пришлось чистую прожать всё-таки.
    Вобщем-то за 99 и 108 дали по 3 урагана... я себя каким-то обделённым почувствовал.
    Кстати я тут подумал.
    Может вернуть себе опять 105 силы чтобы опять натянуть на себя 99 аспдсет с луком дпс чуть не в 2 раза повысится по сравнению с кра
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 19.03.2016 в 03:24.

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Матрейю убивал только под иммуном или тупо убегал забивая броском (вот тут сильно ощущается своё убожество в наличии всего одного далтнего скилла.
    Кстати - Мара вообще простой оказался - пофармил немного 100е этажи (с них по 100 очков сразу дают), сделал себе 10 лвл пз и 10й лвл хп (дефы вообще не качал).
    Как итог - в 108й вампирик спокойно выхиливал весь дамаг от "Атаки бездушных" и Лозу даже не трогал.
    Правда 1 раз пришлось чистую прожать всё-таки.
    Вобщем-то за 99 и 108 дали по 3 урагана... я себя каким-то обделённым почувствовал.
    Кстати я тут подумал.
    Может вернуть себе опять 105 силы чтобы опять натянуть на себя 99 аспдсет с луком дпс чуть не в 2 раза повысится по сравнению с кра
    баф на мдеф помогал против мары,по 11к тыкало
    лоза вообще не дефила,** почему
    кстати ни разу не было проблем с квинтессенцией дракона,тупо даёшь стан 3-4 плюхи и отходишь,он 1 раз станит и умирает
    Последний раз редактировалось shadow9555; 19.03.2016 в 03:38.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    у тебя мозг походу на 25% порезан
    У китайцев .
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ни майтрея,ни финалка проблем не доставили после подробного прочтения гайда)оба выпиливаются на раз без дефобафов.Финалка если не тупить оч простой босс,снимаеш хладнокровие и сбиваеш лозе 20% хп и бегиш к авантюристу кулачками (в моём случае,чтоб марс не убил ) под 5.0 их отхиливать.Потом тупо за 5-10сек до восхождения повторяш процедуру и пофиг на атаку и бафы качать не нужно

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

короч давайте рассказывайте как лучше всего бить комнату с 10 мобами на 100+ этаже, какие бафы брать, по сколько мобов вызывать, а то я в ней 40 минут сидел на этой неделе, это жи бред.

и ещё, как более оптимально бить бафающих мобов, которые к центру карты из углов ползут у Духа Стихий? А то успеваю убить только одного на силу атаки, в итоге ковыряюсь с боссом долго, потому что у него х2 хп и физ резист

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Попробую,на след неделе собрать все 10 и за 27 сек имунки разложить Главарей сливать-чтоб по всей толпе массы давали.
    Мобов на духе стихий убивать тигр-черепаха-драк.И следить за чатом и сбивать каст хила и суперудара.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.03.2016 в 05:11.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Попробую,на след неде собрать все 10 и за 27 сек имунки разложить Главарей сливать-чтоб по всей толпе массы давали.
    Мобов на духе стихий убивать тигр-черепаха-драк.И следить за чатом и сбивать каст хила и суперудара.
    каст хила сбивать научился, а с кастом суперудара проблемы бывают, сбивается через раз, если не убивать моба на силу атаки, то босс ваншотает, если вдруг не получилось сбить каст

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Попробую,на след неделе собрать все 10 и за 27 сек имунки разложить Главарей сливать-чтоб по всей толпе массы давали.
    убивал так на 100м какомт этаже 100 мобов сразу за 2 пары имунок разложил все 100 7-8 мин кажется вышло(ну правда я адский и без 12х)
    А на тему духа стихий смертельный удар это урон физой,поэтому тупо дефил его ссылкой с 75 инты оч редко не хватало чтоб отрегенилось до след тыки

+ Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права