+ Ответить в теме
Страница 9 из 219 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2186
    У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я помню периша в бане в декабре прошлого года и ликование и шутеечки в кч экзодуса, я ж видела их лично. как так, там за 3 месяца разонравилось шутить на эту тему, поддерживать ее в кч(нет)?
    кто не оспорил действия своих - тот согласился и не меньше виноват, а в чужом глазу соринка всегда виднее (=

п.с. кто хочет откомментировать - да, я оспорила и считаю саппортные войны чем-то мерзким.
    п.п.с. "кто первый начал" тема вечная и бессмысленная, у каждого соперник виноват, вопрос в другом - кто первым закончит.
    До Периша у нас банилось чара 3-4 и не на 3 месяца) был бы временный бан наверно и не так бы это все обсуждалось, как же все любят читать наш кч. Непонял причём тут соринки, до этого вроде не кто так жестко не палился при этом отрецая что это он.

Мира - топадин по срачикам! И это еще основные действующие лица не подтянулись. Предлагаю на этой прекрасной ноте выступить Альтаиру со своими срачами, а то наши уже надоело читать =/
    Synestesi

2015_bronze Опытный ilnarqa2 житель Идеального Мира Аватар для ilnarqa2

Альтаир, бартья по нещастью, дерзайте!
    Мира. Dark seeker. Joyland. NWO.

Крузер13 ещё не переименовался в Береза75?

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    До Периша у нас банилось чара 3-4 и не на 3 месяца) был бы временный бан наверно и не так бы это все обсуждалось, как же все любят читать наш кч. Непонял причём тут соринки, до этого вроде не кто так жестко не палился при этом отрецая что это он.
    А кто кроме Мегу, Нелли и ХейтМи? Где эти толпы забаненных чаров?) Ну и со стороны нво приблизительно столько же, не утрируйте. Мне не нравится подобная войнушка и не только потому, что цепочкой улетит по доброй половине с каждой из сторон.
    Synestesi

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    А кто кроме Мегу, Нелли и ХейтМи? Где эти толпы забаненных чаров?) Ну и со стороны нво приблизительно столько же, не утрируйте. Мне не нравится подобная войнушка и не только потому, что цепочкой улетит по доброй половине с каждой из сторон.
    Я и писал что 4-5 о каких ты толпах я **, орали вы что плохие задусики всех забанили а как только попросил ники их не стало)

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Надеюсь дальше будет обсуждение только боев на МГВГ и надеюсь список команд участников будет только расширяться)

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Надеюсь дальше будет обсуждение только боев на МГВГ и надеюсь список команд участников будет только расширяться)
    Надейся, у Миры на этой неделе противника нет, поэтому до следующей субботы мы еще сраться будем!
    Synestesi

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Нет чего толкового написать, а тут срачи срачи срачи) Скорей бы вечер, да на ивент глянуть )

чёт у вас в ветке есть что почитать,а у нас пусто:с

+ Ответить в теме
Страница 9 из 219 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права