+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 337
    Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Донатя на вип, вы донатите на очки. Нельзя эти понятия разделит, полная тарата очков приводит к обнулению випа, очки тратятся автоматически, но уровень не снижается пока очки не ушли в ноль.
    Ну и что Вы тут воду мутите? Я так и сказал - отчаянная попытка еще больше денег вытянуть. Очки ежедневно сами уходят, и через 30 дней, чтоб пользоваться плюхами за 6 вип, надо с ново покупать его. А чтоб очки не уходии надо еще и поддерживать количество очков...

То есть любой полученный уровень випа держится месяц (ну если вдонить голд тыщами, то дольше)?
    Соответственно, был, скажем, пятый вип, очки дошли до нуля, випа не стало вообще? Понижения уровня випа нету?

Вытекающий отсюда вопрос: задонили на определенный ур. випа, потом задонили еще (набрав на след. ур. вип) - что произойдет? Повысится ур. випа + "обнулится" срок его действия (опять будет месяц) ?
    Понимаю, вопросы чуток детские, но разжуйте уж по полочкам.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

1 голд = 3 очка.
    Например: купили мы 5 вип за 300 золотых, в день будет тратится 30 очков. Можно закидывать каждый день по 10 голд для восполнения этих 30 очков а можно раз в месяц закидывать сразу 300 голд в 30% к платежу, что намного выгоднее.

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

для красного кристала корды не дописан =(

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

Чет много нытья. Разве это не простой + к платежу?, типо вложил ты 300 голд - у тебя открылся доп. контент (в виде дешевых шаров, алмазов на титулы, плюх для карт и кучу других мелочей). Или все, кто вкладывает скажем 150 голд, тратит эти 150 голд исключительно на то, на что собирался (типо покупает пета пару хирок и смайл) и ничего другого он покупать не собирается, т.к. это не в его планах?

Первые шаги invizzz86 житель Идеального Мира

По умолчанию Проблемы

После получения Вип-статуса пропал квест на телепорт из УФ-а,
    вместо него теперь иконка медитации. В квестах так же нет его.
    И после прохода новой цитадели не дали награду. Как это исправить?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от LokBreak Посмотреть сообщение
    для красного кристала корды не дописан =(
    VIP 4 - Красный алмаз. Задание дает Старший офицер Фэн Жэнь на Рифе Одинокого облака с 9:00 до 24:00 (547 98 (22)). Требуется убить по 30 шт. два вида мобов. Титул красного цвета - Кровавый владыка. +30 физ и маг. защита.
    Так лучше?

Цитата Сообщение от invizzz86 Посмотреть сообщение
    После получения Вип-статуса пропал квест на телепорт из УФ-а,
    вместо него теперь иконка медитации. В квестах так же нет его.
    И после прохода новой цитадели не дали награду. Как это исправить?
    В уфе попробуйте скрыть иконку медитации (пкм по иконке и скрыть), а с цитой, я думаю, просто совпадение, попробуйте еще раз.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 20.03.2016 в 08:08.

сколько точно нужно положить голда, чтобы вытянуть в вип2 оранж карту и 11 шар?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    сколько точно нужно положить голда, чтобы вытянуть в вип2 оранж карту и 11 шар?
    7500 голда

Любопытный Chigga житель Идеального Мира

Скажите, правильно ли я понимаю:
    1) я доначу в акцию +30%, перевожу 750 г в игру, получаю 2250 очков и VIP6. Далее я тут же трачу эти 2250 очей на все что можно вынуть из вип1,2,3,4,5,6 полностью. Очков остается 0. Уже завтра статус вип6 мне не доступен, начинай по новой?
    2) я доначу в акцию +30%, перевожу 5000 г в игру, получаю 15000 очков. Из VIP2 вытягиваю шар +11. Очков остается 0? Или все таки на вип1,2,3,4,5,6 эти 15к очков распространяются далее?
    Прошу так же попунктно ответить. Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права