Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Уже на любом сервере топклан сможет набрать 60 персов в средем и выше среднего обвесах и точкой.
    Ага. Среднего обвеса и точкой для своего сервера. А не для сервера который старше на год или больше.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Пожалуйста, объедините нас хоть с кем нибудь
    https://cloud.mail.ru/public/7a5n/a1oqrTS63

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Вроде как ты и был тем -1 ) А на самом деле мне фиолетово до детишек на прогах которые умудрились 3х человек в бане потерять -это о многом говорит если честно. А по поводу обращения в саппорт : с удовольствием посмотрю на доказательства моего обращения, а если таковых нет можешь дальше брызгать слюнями. Для большего твоего горения скажу: -Благодарен человеку обратившемуся в саппорт , таким нытикам не место в турнире. У меня всё,администрация извиняюсь за офф топ
    Так это вроде вы после слитого боя стали писать в мир КОКОКО У НИХ ВОДИЛА, ДИСКВАЛ!1
    Так кто тут нытик? =D
    ноунеймы)
    http://pwhurricane.ru

Цитата Сообщение от mindthing Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, объедините нас хоть с кем нибудь
    https://cloud.mail.ru/public/7a5n/a1oqrTS63
    Конкретно своя атмосфера у ребят

У наставника ToniMasters на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ozzzy84 Посмотреть сообщение
    Зачем там таки нубы как ты)) Доведи танка до ума а то 2й РБ который постоянно агрится но получает ответ от ПВЕ лука с мораем +7 в 99 шмоте)))
    Тебе в таком шмоте только фапать и фапать а лук меня только норм может нагнуть с +8-9 8р

Первые шаги vadik22011996 на дне Реки Малиновок Аватар для vadik22011996

Цитата Сообщение от ozzzy84 Посмотреть сообщение
    Зачем там таки нубы как ты)) Доведи танка до ума а то 2й РБ который постоянно агрится но получает ответ от ПВЕ лука с мораем +7 в 99 шмоте)))
    не смеши мои тапки ты даже под 3 чи с таким шмотом мне не чо не нанесешь

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Уже на любом сервере топклан сможет набрать 60 персов в средем и выше среднего обвесах и точкой.
    мы не сервер(999
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Риго, походив на МБД на Луне против Омеги и Андромеды поняла, что разница очень большая. А если сравнивать ту же Луну и Орион, так там вообще... Просто забей, вобщем) Если у вас +12 точкой пухи, цгд, р9р, фулл па\пз камнями никого не удивишь, то у нас хорошо проточеных и одетых чаров дай бог на весь сервер наберется человек 30-40, может чуть больше. Это которые смогут хоть что то противопоставить старым серверам.

А так угнетает, что ближайшие 2-4 недели придется, как я поняла, крабить пустые теры на МБГ -_-

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Риго, походив на МБД на Луне против Омеги и Андромеды поняла, что разница очень большая. А если сравнивать ту же Луну и Орион, так там вообще... Просто забей, вобщем) Если у вас +12 точкой пухи, цгд, р9р, фулл па\пз камнями никого не удивишь, то у нас хорошо проточеных и одетых чаров дай бог на весь сервер наберется человек 30-40, может чуть больше. Это которые смогут хоть что то противопоставить старым серверам.

А так угнетает, что ближайшие 2-4 недели придется, как я поняла, крабить пустые теры на МБГ -_-
    Да больше чем у половины кланов на руоффе ситуация не ахти. Куча народу позабивала на игру и свалила в реал.
    И да. Вангую
    Если оставят так как есть - то повториться ситуация с мбд. Постепенно позабивают на это дело ибо будет не интересно

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Да больше чем у половины кланов на руоффе ситуация не ахти. Куча народу позабивала на игру и свалила в реал.
    И да. Вангую
    Если оставят так как есть - то повториться ситуация с мбд. Постепенно позабивают на это дело ибо будет не интересно
    Позабивали то, это понятно. Вот только как ни крути, качество игроков ну уж очень сильно разное на старых, и относительно новых серверах.
    Не хотелось бы повторения МБД, да, ибо сейчас ивент превратился в крабство марафона, не более. Я как вспомню сааамую первую ветку, эх, ностальгия. Карты там, под каждый вид расстановки серверов, общую координацию в вентре

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права