Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 248
    Опытный helix673 житель Идеального Мира Аватар для helix673

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто ноет про деньги с еж и с квестов на 60- расскажу историю. Имел 3 торговых кота. Одного - с 70кк налички и 180кк товара взломали (недели 3 как пытаюсь восстановить). Имея привычку тратить выручку с котов на карты\прокрутку р8р, решил завести кота, с которого не вывожу деньги (и не подкидываю товар\деньги с твинов). Стартовый капитал - 50кк юанями. Спустя 3 недели у меня уже товара + налички на 162кк. При чем торговлю товаром, как у меня, можно начать уже на 70 лвле, имея 200к в кармане. Так что было бы желание и мозги - и деньги будут, даже несмотря на конкуренцию.
    "Я хотел быть художником, но Мама зав кафедры по буг учету и финансам"
    Ты все верно пишешь, но разве мы в торговую стратегию играем? У меня есть знакомый, который 3 года стоял в коте и таким образом собрал феню, бао и гарпию сейчас. Он все еще 80+ лвл, качаться не хочет, да и играть тоже. Стоило оно того? А про стартовый капитал вообще смехота. Где его взять сейчас? Те же 50кк(не помню точно сколько фуллка стоит) на морай шмот 101. Кругом одни торгаши со стартовым капиталом и шестилетним стажем игры.

Banned komolov33 на пути к Городу Драконов

сбор лута в 1 клик капец кривая шляпа. работает через раз. при чем когда не работает то вообще ни чего поднять нельзя. крутая опция за 50 голды

Banned komolov33 на пути к Городу Драконов

а все разобрался. почему то через раз работал если на панели быстрого доступа. поставил в другое место и щелкая мышкой норм работает.

Отдать 70к за 2 миража для тоски и получить итем за 125к с ежи - бесценно.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто ноет про деньги с еж и с квестов на 60- расскажу историю. Имел 3 торговых кота. Одного - с 70кк налички и 180кк товара взломали (недели 3 как пытаюсь восстановить). Имея привычку тратить выручку с котов на карты\прокрутку р8р, решил завести кота, с которого не вывожу деньги (и не подкидываю товар\деньги с твинов). Стартовый капитал - 50кк юанями. Спустя 3 недели у меня уже товара + налички на 162кк. При чем торговлю товаром, как у меня, можно начать уже на 70 лвле, имея 200к в кармане. Так что было бы желание и мозги - и деньги будут, даже несмотря на конкуренцию.
    Не пали контору

Цитата Сообщение от helix673 Посмотреть сообщение
    "Я хотел быть художником, но Мама зав кафедры по буг учету и финансам"
    Ты все верно пишешь, но разве мы в торговую стратегию играем? У меня есть знакомый, который 3 года стоял в коте и таким образом собрал феню, бао и гарпию сейчас. Он все еще 80+ лвл, качаться не хочет, да и играть тоже. Стоило оно того? А про стартовый капитал вообще смехота. Где его взять сейчас? Те же 50кк(не помню точно сколько фуллка стоит) на морай шмот 101. Кругом одни торгаши со стартовым капиталом и шестилетним стажем игры.
    Все правильно. Кот это ужасно, за копейки в жару и холод на ветру на площади, в общем тупик

Wink

Ну что же можно подвести итог, башни прошла до 37 этажа, дальше не пойду босы толстые долго бить не хочу, получила несколько лямов опыта, реликвии штук 10 наверное, шарик 4 который мне нафиг не нужен продала нипу. Випку разогнала до 3 уровня, получила с сумме свои 11 коробок с карточками B-S, увы подсунули все фиоли. Держать випку 3 не напрягает, это где то пятихаточка в месяц, на ней и останусь, удобно медитация и починка где угодно, плюс те же коробки b-s раз в месяц снова можно получить испытать долбаную удачу Всем привет и пока, приду ещё!
    Последний раз редактировалось donateg; 19.03.2016 в 19:06.

Опытный helix673 житель Идеального Мира Аватар для helix673

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Не пали контору

Все правильно. Кот это ужасно, за копейки в жару и холод на ветру на площади, в общем тупик
    Где написано, что кот это ужасно? Я привел аргументы, кот для новичка, да для любого без стартового капитала бессмыслица. А способы добычи этого капитала урезали. Тебе пост набить надо было? Свое мнение мог бы в более развернутом виде написать, нежели "да" "нет".

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от helix673 Посмотреть сообщение
    Где написано, что кот это ужасно? Я привел аргументы, кот для новичка, да для любого без стартового капитала бессмыслица. А способы добычи этого капитала урезали. Тебе пост набить надо было? Свое мнение мог бы в более развернутом виде написать, нежели "да" "нет".
    Ладно, развернем
    Хочешь 70 лвлов в день и через неделю всех нагнуть? Банкомат там
    Хочешь доказать, что можно без доната? Это не будет быстро, это даже все равно, что деньги заработать
    Монетки с мобов еще падают, травки-ресы копаются, твинов и круглосуточных котов никто не отменял. Не так много надо чтобы начать по мелочи приторговывать. А там раскрутится

Если не принципиально, то совсем просто. Вкинуть пару золотых и уже хватит у аптекаря травкой торговать

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Народ, после обновы хоть кому-нибудь карта куба за ежу выпадала? Или всё, фарм ежи закрыт к пням?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Народ, после обновы хоть кому-нибудь карта куба за ежу выпадала? Или всё, фарм ежи закрыт к пням?
    падали и на 2 и на 5
    За закатом вновь наступает рассвет.

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права