+ Ответить в теме
Страница 43 из 177 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1767
    Первые шаги splaar на дне Реки Малиновок

В общем прошел я этот уровень, и башню в целом) теперь можно перевести дух.
    Прошел исключительно только за счет ограбления приста, на все что можно использовать для увеличения пения..

Дайте друидам пение, вернее верните и мы вам еще споем..))

И сделайте возможность обмена петов - бао на принца обезьян, феникса на гарпию, а то как то несправедливо с обновами получается, петы только за голд, а те кто уже приобрел давным давно и поменять их не могут, ибо устарели.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Вопрос:
    Где нип находится с рейтингом? а то время своё не посмотрел.

Любопытный Ka8b4yto житель Идеального Мира

Я прошел 108 комнату, награду получил. А красное сообщение в мир отсутствовало. Это нормально или мой рейтинг шлак или ошибка какая то?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Где нип находится с рейтингом? а то время своё не посмотрел.
    Тот, что внутри данжа.
    + в ГИ и ГД, у которых рейтинг урона.

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    108 простпя.
    Отхиливаем нипов, далее тупо бьём босса не отвлекаясь на лозу.
    башневые бафы - иммун и 60% черепаха нормальнр дефят (2 раза всего атаку пережить нужно, дамага хватит разложить).
    Раз в подписи танк - юзай родную черепаху - точно не пробьют. ну и накрайняк - если стоишь под 60% черепахой то юзай обманку предварительно, и если он её всё-таки катнёт - на четверти хп (если нужно) ешь аптеку на 90% жс/мэ.
    Ну и 3я иммунка в виде аптечной 12сек тоже отлично поможет.
    да 108 то я пройду нефиг делать) 107 зеркало не могу)

Цитата Сообщение от dyatelX Посмотреть сообщение
    Только на автошот
    не только, проверено мили скиллы тоже кастуются с 20 м

На перепутье 69zipper69 на пути к Городу Драконов Аватар для 69zipper69

Что за бред? Почему иммунка с башни не иммунит масс удар от Порочного Майтрея? -_-

Ух, это было жестко. Последние уровни башни доставили проблем. Трудные правда оказались Зеркало Будды и Дух Стихий. Если Зеркало я прошла с 1 раза, но впритык, то на Духе тупила во время смертельного удара. Прошла раза с 4 Остальные уровни не вызвали проблем. Спасибо за гайд, почерпнула для себя нужную информацию.
    Может быть конечно это потому, что я мистик, но соски и банки на хп даже не юзала. Бафы правда пришлось понабивать, как только мне насували на 100 мобах, но немного совсем. Мистики по-моему вообще читерные в этой башне. Хил, который хилит всё хп, потому что атаки огого. Лепестки, которые тоже зависят от атаки и тоже огого отхиливают. И пет, который во многих случаях становился жертвой, например в "Спасении учеников". На шестируком вообще лафа, поставила пета хилить нипа и бью преспокойно :З
    Прошла бы гораздно раньше, но работааа
    P.S. Только у меня теперь при наборе сообщения не переносится по строкам, а пишется всё в одну? Оо

Развивающийся PinGueen житель Идеального Мира Аватар для PinGueen

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Ух, это было жестко. Последние уровни башни доставили проблем. Трудные правда оказались Зеркало Будды и Дух Стихий. Если Зеркало я прошла с 1 раза, но впритык, то на Духе тупила во время смертельного удара. Прошла раза с 4 Остальные уровни не вызвали проблем. Спасибо за гайд, почерпнула для себя нужную информацию.
    Может быть конечно это потому, что я мистик, но соски и банки на хп даже не юзала. Бафы правда пришлось понабивать, как только мне насували на 100 мобах, но немного совсем. Мистики по-моему вообще читерные в этой башне. Хил, который хилит всё хп, потому что атаки огого. Лепестки, которые тоже зависят от атаки и тоже огого отхиливают. И пет, который во многих случаях становился жертвой, например в "Спасении учеников". На шестируком вообще лафа, поставила пета хилить нипа и бью преспокойно :З
    Прошла бы гораздно раньше, но работааа
    P.S. Только у меня теперь при наборе сообщения не переносится по строкам, а пишется всё в одну? Оо
    А еще можно багнуть этап с 5 башнями стихийными, если они сагрятся на пета и убьют его, то после этого может случиться что башни бить не будут(но и усиленного урона не наносишь)

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

тож проходил башню с морайкой на +6, которая дамажит куда сильнее +12 р8р с марсом, зеркало проблем не доставило, а вот с духом стихий на 106 комнате пришлось повозиться, не успевал слить черепаху после дракона=)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 177 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права