+ Ответить в теме
Страница 723 из 1211 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,230 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Про количество тв 3адрот-мурр так никто инфу и не спалил(

Любопытный bubonic_a на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    СЕЙЧАС БУДЕТ РЕЗКИЙ ВБРОС "ТИБЯ ТОЖИ КИКНУЛИ ТЫ ЛАЛКА ПРИГОРЕЛ", только я сам ушёл и меня вежливо попросил Маршалл)
    Три самые эпичные лжи в истории человечества:
    1. У меня последняя.
    2. Не на*сосала,а подарили
    3. Не кикнули,а вежливо попросили

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

просьба к норм кулакам которые ливнули Тишка Аксель Маркиза Дастан Атила и прочим мвернуться в стронги.все таки МТВ важно) хочется чтобы Вега не оплошала

Товарищи , поделитесь эмоциями с мтв . На мой взгляд довольно интересный формат , был бы только какой-то регулятор по шмоту , а так , очень даже неплохой эвент , отличная замена приевшимся тв

Кстати , по ощущениям , что бы затащить один из топ кланов Ориона , Веге потребуется слияние всех топ персов в 1 клан хД

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    я бы сильно удивился, если бы краб ливнувший в котятки крабить кх увидел бы из предбанника своего кх непосредственно процесс самого тв 3адротов с мурами. В принципе можешь вспомнить, сколько тер было у стронгов ДО вара с 3адротами, и сколько они имеют на данный момент в союзе с гвардами, которые ''на тв в отличии от 3адротов ходят''
    К твоему сведенью клан Котятки своими крабами был чаще, вернее не так, был на ТВ и помогал Альянсу, можешь вон у Теньки спросить. Так что тут ты не попал чуток. Я говорю не о выходе вашего зерга против мурров в риплах там или не риплах, я говорю о том что я даже ставок не наблюдал, может я не прав и кто-то меня переубедит что они были. Поэтому с моей колокольни ваша "полезность" в Альянсе стремится к нулю.
    Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Атилла, ты на меня обижен за что то ? И как вообще человек ДОЛБЕСТНО ливнувший в Котятки, может что то про "дом" тут писать ?
    Хотя толку с тебя все равно не было. На Кх разве что в карусели постоять. Ну вот ты себе дом и нашёл.
    Так долго к этому шел. А кто тебя направил на путь истинный ?)
    Нет Мишик не обижен, просто я помню твои с Аркашей ливы туда сюда обратно, вот и сказал что ты определился..)) а про то что я делал находясь в стронгах тебе другие могут рассказать если интересно.
    И если ты и Рамон не в курсе, то ушел я, не потому что, мне прям 1го перса на кх не хватало, хотя тут ты наверно примерно понимаешь почему..)) а может и нет, раз такие бредни несешь, наверно часто появлялся, раз я у тя в карусели ток стоял..) хотя мне пофиг если чесно, это все не важно
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 20.03.2016 в 01:44.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Кстати , по ощущениям , что бы затащить один из топ кланов Ориона , Веге потребуется слияние всех топ персов в 1 клан хД
    И кем, к примеру, можно было бы усилить тех же муров? Хиллари раз, Роксон два и ....? ПВПшных переточек чет больше и не вспомнить. Разве что в ПВЕ кланах искать, типа Охотницы из Новолуния. Так что маловато будет даже если всю Вегу собрать. В тех же равензах если не каждый второй, то каждый пятый минимум круг 12.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Я говорю не о выходе вашего зерга против мурров в риплах там или не риплах, я говорю о том что я даже ставок не наблюдал
    Тебе не кажется, что для того, чтобы зерг вышел, нужно сделать ставку на терру? Открой летопись и почитай, благо хроника ТВ начиная с апреля стабильно обновляется.

По поводу МТВ: пока Кирпичи и Рейнарды сидят по Котяткам и Гвардам, особых успехов на МТВ не будет.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 20.03.2016 в 01:53.

Юр да на Веге хватает ПВЕшников с норм шмотом..Геркулес например еще

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что для того, чтобы зерг вышел, нужно сделать ставку на терру? Открой летопись и почитай, благо хроника ТВ начиная с апреля стабильно обновляется.
    Аха-ха дак я про что..))) ставок то от вас не было..)) о какой полезности вы тут трете 20 страниц кряду?..))

+ Ответить в теме
Страница 723 из 1211 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права