+ Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 336
    На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Собственно вот кукла перса(не очень знаю). https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23336270
    Дошла до 82го этажа и застряла. Чувствуется сильная нехватка атаки, а если с морай пухой Каратель +4, то и не хватки пз и защиты. На боссе Ведьма-змея Чань Цзы помирала раз 2 если не больше, но потом сообразила как ее пройти. Гарпия кстати ну очень даже помогает. Я гарпию ставила с левой стороны от колокольчика, набивала три чи, ждала отката аптеки и вперед. Когда появлялось яйцо я забивала на босса и его била вместе с гарпией а потом и змеек вместе с гарпией, со стражницами сложнее, три чи и вместе с гарпией пинать. Но опять же бьт больно из-за недостатка защиты и пз, и урон не очень из-за недостатка па и маг.атаки.
    С первого этажа по 60й вообще не заметила как прошла, затруднений не вызывало ничего.
    Так же ученики тяжело проходятся, больновато бьют. Я прохожу ее так, убиваю боссов и слуг что за спиной(драки кидают), отбегаю к двери что далеко от ученика, таким образом отагривая его, и так со всеми, только в противоположную сторону. Так как драки/кровоток бьют по мне ну очень больно, я жгу первый раз 6ти секундную иммуку, потом, во второй раз три чи. И так с каждым боссом. Тут очень помогает гарпия.
    Где комната с разрушителями там призывала макаку, ибо она быстрее справляется чем гарпа.
    Так же заметила, что с первого по пятидесятый этажи рулит р8р пуха, а дальше морай.
    Комната где надо убить 100 мобов. Проходится долго из-за недостатка атаки. Вызываю одну волну, добиваю босса до 20-30к хп призываю вторую волну убиваю первого босса и так далее. Маленькие мобы убиваются массами.
    Где Дух Стихий лучше всего убить феникса, черепаху и если успеваешь дракона. Этого босса я прохожу с гарпией и морай пухой.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Пфффф. Они респаются в диких просто количествах. Вот сейчас опять вылетела из башни во время побегушек. Причём толпа мобов была где-то в другом конце зала. А пет их дамажит довольно медленно, чтобы вот так просто взять и разложить. Я криволапа
    Я её прохожу, конечно, но иногда вот так
    К стенам мб прижимаешься или бегаешь слишком медленно для кругов. На хай лвл как заводила этап, так не останавливалась без ссылки. И даже в ней от кругов отбегала. Моя макака раскладывает за 3-4 плюхи, наследие оно такое)

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

дошла до 100+ комнат и там с кругом будды тож попец настал -_- ведьмы эти и да гарпии требуетс теперь 2 и больше удара чтоб все это стадо убить (образно говоря). прохожу с 8 рангом и бафы все на максималках но *** дамага не хватает..просто кашмар

Опытный ding01 житель Идеального Мира

На этаже с столбами столбы больше не агрятся на пета. В чем проблема- не знаю.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Столбы ерунда, просто оставляешь всем хп на тычку-две и добиваешь в 3чи всех. Финалка вот затык, ну никак.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Это ж самая изи комната, бегать по кругу без остановки, табать разрушителей и гарпия их убивает за 2 удара
    У меня нет гарпии
    Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    К стенам мб прижимаешься или бегаешь слишком медленно для кругов. На хай лвл как заводила этап, так не останавливалась без ссылки. И даже в ней от кругов отбегала. Моя макака раскладывает за 3-4 плюхи, наследие оно такое)
    Нет, не прижимаюсь. Бегаю себе пока пет раскладывает, и в какой-то момент их становится так много, что меня просто выкидывает наружу Чтобы до такого не доходило, приходится вставать на ноги и бить самой, а это значит хоть чуть-чуть, но подпустишь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Nekona житель Идеального Мира Аватар для Nekona

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Комната где надо убить 100 мобов. Проходится долго из-за недостатка атаки. Вызываю одну волну, добиваю босса до 20-30к хп призываю вторую волну убиваю первого босса и так далее. Маленькие мобы убиваются массами.
    Я собираю все 10 шариков, скорости вполне хватает даже рай дру, чтобы мобы в это время не трогали. Потом сара , если не в откате+гарпа+древний, и отбегать. Быстрее получается. И бью в основном только массами, разве что добиваю двух броненосцев по одиночке.

После лисы, мистиком вообще лафа была =/ Вообще пофиг все -_-. Не смотря на 90 грин у миста. Там где лисой судорожно пытаешься выжить - мистиком лепестки и все готово.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

у меня вопрос. что вам выпадало с 106 по 107 этаж? а то мне только либо круг будды либо фигня типа друледж. но ни то ни то не могу осилить. есть ли хоть малая надежда на то что выпадет другой квест?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. что вам выпадало с 106 по 107 этаж? а то мне только либо круг будды либо фигня типа друледж. но ни то ни то не могу осилить. есть ли хоть малая надежда на то что выпадет другой квест?
    Нет. Каждый из 8 квестов между оригинальными этапами нужно пройти по разу.
    На круге ада будды скиньте все поинты в физу, пз и хп, должно быть полегче. На зеркале всё в атаку.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права