Закрытая тема
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 505
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Молодцы, противник был равный, но это не тот результат которым стоит так полыхающе гордиться. Победили по таймауту, хотя победа это в любом случае победа, поздравляю!
    Пускай и по таймауту, но победили лучшие из равных. Практически весь бой шли на равных пока они под конец не зарашили нашу башню и вырвались вперёд. Но спустя 10 секунд пал их мини дракон в центре и мы снова оказались на коне.) Было очень офигенно и напряженно. Мы прочувствовали все аспекты этого мГвГ, особенно когда на всех дебаф как от вышке на ГвГ повесился.)

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Победителей не судят. Мы получили 2 часа офигенного фана с равным противником. Придумывайте дальше причины и отговорки почему была победа на нашей стороне, тайм аут или еще что, вас там все равно не было.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    На досуге поинтересуйся кто у Вас кидала в клане! Ты же пруфы просил! А то, уходишь от ответа в своем стиле)
    И, кстати, то что ты скопировал было адресовано не Вам! Я про Ваш клан и МТВ, насколько помню, ВООБЩЕ, ничего не говорил
    Ну, а про другую команду, вроде, сказал в мир, что молодцы, к чему этот цирк?!
    Вот как раз ты и говорил. И обещал скинуть доказательства, но так и не скинул. Про наш клан ты также говорил, что сольемся.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вот как раз ты и говорил. И обещал скинуть доказательства, но так и не скинул. Про наш клан ты также говорил, что сольемся.
    Я сказал тебе спросить у ирадомры, у нее все есть! Но, раз так, говори куда тебе кинуть
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Да захлебнутся желчью все наши недоброжелатели. Вопреки вашим ссаным прогнозам и Ванга модам, мы, Libertine, всё же это сделали!
    И не важно, что в последствие мы можем проиграть. Важно лишь то, что в самое первое мГвГ в игре, мы одержали победу!
    Это достижение уже никто и никогда не сможет переплюнуть и даже повторить.
    Так что запомните эту надпись навсегда и вырвете себе от злости весь пушок на заднице.
    Вложение 202899
    П.С. Поздравляю Редов с такой же победой. Мы в вас не сомневались.
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Злывыч, просто донатов на душу населения чем у противника, у вас больше) Поздравляю)
    БФГ, 1 атака днем? Зато столько пиара, что Экзы ни о чем, придет большой отец и всем покажет)
    Поздравляю РЕДов с террой на мгвг! Так держать!

P.S. Всех с победой над мобами! )
    Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Победителей не судят. Мы получили 2 часа офигенного фана с равным противником. Придумывайте дальше причины и отговорки почему была победа на нашей стороне, тайм аут или еще что, вас там все равно не было.
    Диву даюсь как вас разрывает от радости, штаны поменяйте
    С победами грац конечно. Сам ивент растроил группами, я все же надеялся увидеть все сервера в на одной карте, тогда было бы куда интересней. А так, ивент умрет через ~1 год.
    Но есть и +, как сказали там практически не лагало даже при рашах с двух сторон.
    Смотрел противников редов...ну там очень посредственный клан такой. За противников либеров не знаю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Лагало((( пришлось фрапс вырубить

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Победили по таймауту, хотя победа это в любом случае победа, поздравляю!
    Спасибо, Саш.
    Победили по очкам. Если нет возможности дотянуться до дракона, то это единственный остающийся вариант. Даже если сломать все башни, убить появляющихся дракошек на центре, то все равно столько очков чисто на замесах не набрать. К тому же стоит учитывать источники, которые отлично (особенно если их 2) компенсируют смерти.
    Другой вопрос, почему не зажали на базе и не убили дракона. Причины есть, их много, но не думаю, стоит ли их тут писать. А то опять доброжелатели растащат на цитатки и вывернут, как хотят.

Насчет лагов/не лагов. Лично у меня был косяк аналогичный "вы отступаете" раза 3 под конец боя. Вот только не знаю, отчего это зависит: от самой игры или моей машинки.

З.Ы. Соглашусь с Димой, ветки очень огорчили. Надеялись увидеть все-все кланы на территории МГвГ.
    Последний раз редактировалось ALEROSA; 20.03.2016 в 11:55.
    Akinora

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Смотрел противников редов...ну там очень посредственный клан такой. За противников либеров не знаю.
    У либеров был не топ-1 клан сириуса насколько мне известно.
    У редов был топ-2 клан, где цгд-р9р на весь клан не больше 10 штук. На таре большинство р9р-цгд не попадают на мгвг, ибо бегают в самобытных кланах.
    П.с. Про таразед... Топ-1 клан сириуса был у таразеда, топ-1 альтаира у таразеда. Жалко таразед - у них и так кланы по отдельности слабые и еще на топов кидает
    П.п.с. Но даже несколько переточек с тары могут зажечь: http://tarazedpw.tk/_fr/100/3184872.jpg
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я сказал тебе спросить у ирадомры, у нее все есть! Но, раз так, говори куда тебе кинуть
    Кидай тут в ЛС.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    П.п.с. Но даже несколько переточек с тары могут зажечь: http://tarazedpw.tk/_fr/100/3184872.jpg
    ...зажечь 3 чи и иммунку, как Чертикс или Солдатоф и под дебафом драка жечь)
    без ника GusGus в этом списке убердамага твой скрин тебе не приносит никакого удовольствия, согласись(

Закрытая тема
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права