+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 160
    Опытный Unrise житель Идеального Мира

максишь атаку и па одеваешь сет на пение цветок на дебаф джин с дебафами и норм все пилится

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    максишь атаку и па одеваешь сет на пение цветок на дебаф джин с дебафами и норм все пилится
    все бафы 20лвл. пения 57. джин рана. пофиг. даж 10 па по мобам с морая вытянул

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Бесит баг с петом, точнее с активацией нового этажа.(дверь закрыта, перс в боевой стойке, перезапустить этаж никак, помогает либо тп журавлем либо усиленный выход)
    К чему такие сложности? Я просто либо делал выход с этажа, если время продолжало тикать и дверь закрыта оставалась, прыгал на другой этаж и потом обратно , где остановился)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Прошел башню... 8 часов ......лол.....
    На бафы не возвращался, проблемы были только с нехваткой дамага (свап морай пуха неплохо решает эту проблему).
    Слип цветок очень круто помогал на учениках и круге будды.
    Сделал специального джина для башни. Со след недели могу сделать видео, если интересно.

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от Ludakriz Посмотреть сообщение
    Не могу пройти там где мобы по кругу идут и шар очки дает, все остальные пройдены 107 лвл( дамагу не хватает катастрофически

Половину хп питу только успеваю снести, не могу понять даже как можно что то изменить
    У меня та же самая проблема, но я каким то чудом прошел . У босса пол хп оставалось я его замедлял 11 рай шквалом (замедлялка 70% + путы) 3 секунды босс топчится на месте. но так раздамажить я его и не смог ,но не пойдя до портала босс пропал и мне зачли победу. Моё предположение , чтоб босса можно и не убивать , достаточно его замедлять так , что бы он очень долго шел до портала и когда отведенная вселенной время на прохождение этого ада выйдет вам зачтут прохождение)))
    Последний раз редактировалось vladsn8193; 20.03.2016 в 06:22.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vladsn8193 Посмотреть сообщение
    У меня та же самая проблема, но я каким то чудом прошел . У босса пол хп оставалось я его замедлял 11 рай шквалом (замедлялка 70% + путы) 3 секунды босс топчится на месте. но так раздамажить я его и не смог ,но не пойдя до портала босс пропал и мне зачли победу. Моё предположение , чтоб босса можно и не убивать , достаточно его замедлять так , что бы он очень долго шел до портала и когда отведенная вселенной время на прохождение этого ада выйдет вам зачтут прохождение)))
    разве его фул башни не должны убивать?

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    разве его фул башни не должны убивать?
    Не убивают
    Бью его в драки под 3чи, но помирает чуть ли не на последнем страже.
    Кель

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Не убивают
    Бью его в драки под 3чи, но помирает чуть ли не на последнем страже.
    протестил, вы правы, башни не убивают. Так если у вас замаксена атака, то зачем 3чи юзать? По сути, он апнет атаку лишь слегка, ну пение аддским, а потеря 3 сек. А так, надо своим мистом дойти до тех этажей, пока прошел только призраком.

Любопытный pmdmGuard7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pmdmGuard7 Посмотреть сообщение
    Рандомьте после каждой 9ой комнаты, т.е. 10, 19, 28 и т.д., пройдите ее и тогда при возвращении будет выпадать единственный нужный квест. Если после очередной 9ой комнаты прошли несколько комнат, то выпадать будет рандомно любой из пройденных квестов.
    Ошибся, либо после каждой девятой комнаты рандомьте, либо перед ней, чтобы заранее знать, что выпадет.
    Последний раз редактировалось pmdmGuard7; 20.03.2016 в 10:45.

У наставника Iney1 житель Идеального Мира

Шквалом босса бить надо очень аккуратно, чтобы не зацепить стража. То же самое касается лозы. Страж переключается на вас и не бьет босса. Я расставляю стражей таким образом, чтобы стояло 2 атакующих-1 дебафер-2 атакующих... и так далее. Когда появляется босс, дамажу его (в т.ч. под 3 чи) одиночными скилами и теткой. Босс падает на последнем страже

Последний раз редактировалось Iney1; 20.03.2016 в 13:01.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права