Сколько шуму с этим уменьшение монет за кв... Так совпало, что стала качать твина после обновы, решила проверить это нытье на форуме, так ли тяжело новичку без помощи и денежных вливаний с основы, в итоге делала почти все кв, исправно пылесосила весь лут с набиваемых мобов, продавала, попутно копала ресы, никаких проблем с недостатком денег на тп и ремонт не обнаружила, при том что твин танк и чиниться как минимум стабильно после каждого уфа приходится. До 55 мираж шмота ходила в шмоте, который выдают за кв, вполне нормально себя чувствовала.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 392
-
20.03.2016 13:12 #251
-
20.03.2016 13:40 #252
-
20.03.2016 13:52 #253
Если честно не особо даже понимаю как на тп можно потратить много денег, учитывая, что все кв идут постепенно по локам, т.е пошел сделал пачку кв в одном месте, потом перелетел/перебежал/тпшнулся сделал пачку кв в другом месте. Ну разве что с гошиками помотаться надо, но там из природной лени я рунами пользовалась, ибо по 10 раз через штуки 3 телепорта проходить мне лень было.) Ежи, что 29, что 39 дж расположены достаточно удобно, чтобы 10 раз тпшиться не приходилось.
-
20.03.2016 14:19 #254
-
20.03.2016 14:35 #255
-
20.03.2016 16:55 #256
Так как раз качалась на квестах, сделаны практически все, возможно правда какие-то не успевала делать, просто из-за апа лвлов, сильно не отслеживала данный вопрос. Ну не было у меня такого, чтобы не хватило денег на тп или починиться. Давняя привычка пылесосить все, что падает с мобов, плюс копать все, что попадается на глаза. Про кач на гиперах Вы не правы, ну, да, ходила в уф, так как скидываю опыт в джина периодически, чтобы он по лвлу был, но без фанатизма, тем более гиперов дается не так уж много. Как-то не заметила, что у меня последнее отбирают(урезают). Может я конечно где-то в параллельной вселенной твина качаю. Но имея возможность сравнить кач до 60 лвла раньше и сейчас, могу сказать, что сейчас гораздо проще. Да и дальше пожалуй тоже.
Последний раз редактировалось Shushuka; 20.03.2016 в 16:58.
-
20.03.2016 19:48 #257
Думаю..что все уже поняли..что потом уберут денежные награды с 60 лвла по 100.. Вот тогда с игрой можно завязывать..лично мне будет неинтересно уже играть.. Неинтересно играть в игре, где нет притока новых игроков, новых лиц,. Онлайн игра, это прежде всего игра, где общаются, где кроме доната, можно что-то заработать в игровом процессе(фарм). И ещё, кроме ТП, ремонта, яшмы, еж(а на всё это нужны деньги до 60 лвла) нужно ещё успеть одеться, заранее накопить денег на 70 шмот. Шмот из миража лично мне не нравится, да и туда нужно пати собрать, что бы одеться. Как по мне, с такой политикой к игре, к игрокам, не знаю как в Китае, но в России игра окончательно потеряет популярность. Да и старых игроков растеряет. Ну кому хочется бегать на полупустом сервере, перед кем донат будет хвастаться своими точками и т д) И они забросят.
Последний раз редактировалось paket0000; 20.03.2016 в 19:51.
-
20.03.2016 20:06 #258
Новых игроков нет? Да ладно? Иногда страдаю приступами альтруизма и бегаю помогаю игрокам мелких лвлов, да и относительно недавно была в клане с приемом 30+, правда другим персом, так вот, могу точно сказать, что новые игроки есть, и достаточно много, да и на 100+ лвлах сколько встречала людей, у которых это первый перс, да и играют около года. Про пати в мираж - опять же, пока была в клане раз по 20 в день в этот несчастный мираж пати собирались. А по поводу фарма - лут с мобов, копание ресов, травы, чем не фарм? Ивенты еженедельные - тигры (30+), руины(30+), ни там, ни там шмот не важен, а получить можно достаточно много, на тиграх даже мобов набивать не обязательно, бегай по нипам и радуйся, при чем вполне реально входить в десятку. Стабильно занимаю 3-10 места просто бегая по старейшинам, а это 1кк минимум плюс разные вкусности, руины тоже главное приноровиться. Нафармить можно, было бы желание. А если сидеть на попе ровно, одни кв делать, бегать соло без клана или друзей, то конечно, можно и дальше ныть, что никакого фарма в игре не оставили. Надо же всего сразу и побольше, только за этим на фришки идти надо.
-
20.03.2016 21:37 #259
Да там перс с форумным ником покетнольнольнольноль играет на сервере из последних, где пвпшатся с гринголдом 70-80 уровней.
Чёт меня уже подташнивает от этого, как представил.
Что там можно от последних серверов ожидать, кто туда идет то."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
20.03.2016 22:07 #260
Очень мало, я недавно твинка начал качать, в новой локации встретил таких же, тоже качали твинов. Из 5 человек кого удалось там увидеть, ни одного новичка. Если и есть новички, то это редкость. Да, вижу в мир кто-то кричит, собирает пати на ежу в 29(значит твина нет, видимо новичок), но это очень редко встречается. Что касается фарма, возможно на мобах и можно фармить, собирая по 5-10 юаней с каждого, но кто такое выдержит) Лично я бы не выдержал, это уже мазохизм. Но опять же, это моё мнение.