+ Ответить в теме
Страница 46 из 177 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1767
    На перепутье 69zipper69 на пути к Городу Драконов Аватар для 69zipper69

Дворец Тушита некогда был обителью Милосердного Майтреи. Захватив башню, Мара подчинил себе Майтрею и теперь его порочное воплощение поджидает героев стремящихся попасть на более высокие этажи.

Как только начнется испытание, Порочный Майтрея сразу же начнет атаковать. Он наносит урон только вблизи, но его атаки достаточно болезненны, и он может подкидывать персонажа в воздух и отталкивать. Также периодически босс создает красную область вокруг себя, нанося по ней сверхсильный урон.
    Забыли добавить, что когда он подкидывает в воздух, то наносит тоже нехилый дамаг и это дальняя атака, так что не только вблизи

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Ну значит я ошибся. В сист чат пиарит только первых прошедших, но ,скорее всего, от каждого класса.
    Нет, пиарит скорее всего первых 10-20..Точно не знаю.
    Я вар, прошел 5-ым на сервере, запиарили, при этом 1-ым был тоже вар. Так что тут скорее количество.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Не могу понять, что я делаю не так. 99 комната. Мара. Пет стоит в зелёном шаре и призывает лозу. Бью лозу пока на мне не появляются баффы, под баффами начинаю бить авантюристов, они получают по единице урона и ничего не меняется. Появляется босс и лупит по ним, всё так же снимая им хп. Что я пропустила?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Автоатакой бьете?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Нет, плющем. Не сказано же бить ОБЯЗАТЕЛЬНО автоатакай. То-есть это нормально, что по единице? О_о

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Да, но автоатакой выходит быстрее. Агрите Лозу, подходите к авантюристам, сносите хп лозе, автоатачите авантюристов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Я уже поняла. Скиллами бить вообще не вариант =(

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Поздравляют всех, просто это поздравление не отображается у поздравляемого персонажа.

Если кому нужно, опыт и дух у итемов рассчитывается так:

Базовый опыт или дух*множитель уровня.

Базовый опыт и дух можно глянуть в базе, а множитель уровня в таблице ниже.

Таблица множителей (+/-)

Данным способом можно рассчитывать не только опыт и дух от итемов башни, но и вообще от любого квеста, у которого опыт и дух в награде завися от уровня персонажа.
    у множается ли опыт на РБ ?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Я уже поняла. Скиллами бить вообще не вариант =(
    Пройдете 108, делитесь опытом прохождения

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Пройдете 108, делитесь опытом прохождения
    разве 108 не идентична? оО
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

+ Ответить в теме
Страница 46 из 177 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права