+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 336
    На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нет. Каждый из 8 квестов между оригинальными этапами нужно пройти по разу.
    На круге ада будды скиньте все поинты в физу, пз и хп, должно быть полегче. На зеркале всё в атаку.
    у мя фул бафы я даж скрафтила соски на маг атаку и сходила за шлифовкой во мрак -_- не могу раздамажить ни то кв ни то.прост остальные комнаты как то удавалось скинуть на другие кв а эти никак -_- в двух шагах от конца запоролась получаетс
    Последний раз редактировалось tanika2017; 20.03.2016 в 17:48. Причина: ш=щ

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. что вам выпадало с 106 по 107 этаж? а то мне только либо круг будды либо фигня типа друледж. но ни то ни то не могу осилить. есть ли хоть малая надежда на то что выпадет другой квест?
    Таки да, выше ответили, никакой надежды нет, поэтому обе этих комнаты вам так или иначе придется пройти. Лично сама с жемчужиной парилась очень долго.

На жемчужине Атаку и ПА до максимального уровня. Сначала активировала двух первых стражей до 3 уровня и забивала на стражей, пытаясь побольше набить очков. Когда шла где-то уже 7-8 волна, начинала активировать стражей. Насколько я поняла, достаточно штуки 3-4 дамажащих стража на 3 уровень, остальных хватит на 2. Что касается замедляющего стража, оба должны быть 3 уровня. Как и написано в гайде, второй замедляющий стоит на втором углу дорожки. Когда идет пит, ждала, пока повесятся драконы, зажимала 3 чи и старалась пробить мдеф паразитом. Если дебаф проходит, то пит умирает вполне быстро и убивается на конце дорожки. В плохом же случае, у моего друида дамага не хватало и пит доходил с 2кк-3кк хп.

Что касаемо Круга будды. Делала просто. Залетаем, 3 чи, иммунка, бьемс, иммунка спадает - тихое, опять бьемс, тихое упало - иммунка башни, и так далее. На пета особо надежды там нет, т.к. допустим моя макака по мобам била мало и сама умудрялась там умирать, пока я наяривала круги вокруг НПСа. Атака и ПА опять же были на максимальном уровне, ничего в защиту не скидывала.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Первые шаги leissy житель Идеального Мира

вопрос по поводу 99 и 108 этажа. В гайдах читала что можно пета оставлять в зеленом круге чтобы лоза сама появлялась, оставляю пета, но что-то не получается, в чем может быть дело?( пробовала передвигать по разному и все равно не хочет.

Прошел фулл коном с мораем60 +5 (пришлось надевать накидку с луны, чтобы налезла пуха ) без гарпии, дополнительно бафы не абузил. ПА 20, Атака 20, ПЗ 8, 4 Фдеф. (по последним двум менял, что на хп, что на мдеф, не чувствую, что есть что нет, как впрочем и пз с фдефом, ** даже куда вливать излишки). Главное атаку замаксить. Свап на 60% пения.

Единственная проблемный вид комнат - ученики, приходится ждать откатов после каждой из трех групп.
    В 107 попал дух стихий, убивал только 2 моба, сначала выбор пал на атак дракона (испугался возможного урона) и мдеф феникса, но в таком раскладе убивать получалось очень долго и нудно ловить смертельный удар. После убийства черепахи и феникса ситуация изменилась, босс умер очень быстро и собственно из-за этого ошибок по ловле смертельного удара не произошло (обычный урон не впечатлил вопреки опасению).
    Колосы агрятся на пета, хотя 1 раз почему-то заагрились на друида.
    100 мобов собирал и саранчил+муравьиным и после отбегал, адской друлей не проблема.
    Ремонт башни не был проблемой до самого конца, станящий дракон убивался под стан обезьяны + родной стан, в крайнем случае под проклятье князя/ад цветы.
    Мобы демоны, убивал обезьяной помогая друидом.
    Босс в зеленых сферах - друиды просто читеры с петом в тарелке для залива хп нипу.
    Зеркало в тавер дефенсе - удивило, что у кого-то возникали проблемы (причем у наших клановых ддшников) убивал жемчужину на всех этапах прохождения, все стражи активированы. Подозреваю, что решает друле рана и иные дебафы.

Из всего запомнились 2 комнаты с 4 боссами в самом начале, всякие притягивалки, урон по половине комнаты, огненная стена и т.д. Понравилось. Но, конечно, станет рутиной со временем, но куда деваться. Лут обычный, 10кк стеллу удалось продать и на 8.5кк осколки (по 200к) + кач диска (это самое ценное наверное) и 3 мешка бесстрашия (фулл саппорту приятно ^^) еще выпал клинок кунг фу (вот это фз куда загнать, отвязывать все, надо считать по выгоде что лучше) В общем платина на ману окупилась, как и хп банки, окупилось ли время? Тут фз, но пока удовольствие приносит прохождение, значит попробую и следующую неделю походить.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Цитата Сообщение от leissy Посмотреть сообщение
    вопрос по поводу 99 и 108 этажа. В гайдах читала что можно пета оставлять в зеленом круге чтобы лоза сама появлялась, оставляю пета, но что-то не получается, в чем может быть дело?( пробовала передвигать по разному и все равно не хочет.
    В 99 было без проблем, макака стоял в круге лоза ресалась по откату, в 108 вроде бы и макака стоял в круге, но пришлось возвращаться, лоза не появлялась, второй раз перпризвала пета, поставила точно в круг - заработало.

По поводу башни, в принципе приловчившись - ничего сложного нет, по началу был жуткий тупняк "чего,куда,откуда")). Пришлось специально пилить морай пуху, ибо дамаг от своей пзшной с +10 удручал на 70+ комнатах.
    Неспешно проползла башню, на 105+ комнате возненавидела зеркало, не хватало дамага что бы прибить боса, пока не проходили дебафы нужные от паразита, вот)
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Застряла в 90 комнате (змея)
    Всё в па и атаку, яйца и змей успеваю разложить - хорошо, но дефа фиг и как всё становится в откате, наступает конец от назойливых стражниц, на них не особо хватает дамага....
    Круг +8, р8р, пуха +9 па, гарпию оставляю позади босса. Может есть какая то хитрость? Кроме набивания бафов на нижних этажах.

Любопытный ValeryNight житель Идеального Мира Аватар для ValeryNight

У меня вообще проблема. На 106 уровне застряла. Осталось зеркало и дух стихий.
    Зеркало.
    Макака в зеркале вообще не помогает, так как у сферы баф на антиаспид, поэтому она бьет максимально 7к. Сама я раздамажить не могу сферу, даже до половины хп не доходит.
    ПА прокачан фулл. ПЗ тоже фулл, очень много раз проходила другие комнаты для набивания очков.
    Босс спокойно уходит на половине хп и все(
    Дух стихий.
    Проблема только в том, что надо успеть хотя бы 2х мобов. Я бью, который увеличивает силу атаки и реген хп. Но только силу атаки удается убить.
    И чи юзаю и пилюлю на пение - только 1 моба убиваю. Пуха +8 р8.
    В итоге под сокрушительным ударом я живу норально, но снося только чуть-чуть хп - он хилится. И маг деф его не пробить. Макака так же наносит ему 7к-10к, ибо тоже баф на пите на антиаспид.

Морай пуху не вытянуть, потому что нужны очки во мраке, а их еще набить надо (вроде 980 очков) да и жалко 18кк. А пения нет, хотя и нашла всевозможные шмотки, только 38 пения(

Любопытный ValeryNight житель Идеального Мира Аватар для ValeryNight

Цитата Сообщение от DarkDolls666 Посмотреть сообщение
    Всё в па и атаку, яйца и змей успеваю разложить - хорошо, но дефа фиг и как всё становится в откате, наступает конец от назойливых стражниц, на них не особо хватает дамага....
    Круг +8, р8р, пуха +9 па, гарпию оставляю позади босса. Может есть какая то хитрость? Кроме набивания бафов на нижних этажах.
    Хитрости нет. Нужно просто быстро бить.
    Я набивала очки в 63 комнате. Там босс легкий и проходила ее за 1 мин максимум, дает по 50 очков.
    Фулл па, пз 15, физ защиты 8-10, хп чуть-чуть и нормально. Под пельменями живешь.
    Бьешь пита, потом быстро яйцо - змеек так же быстро.
    Как появятся стражи снимаешь вспышкой дебаф с себя, хилишь моба своего, чтобы не упал, потому что его тоже дебафают. Убиваешь стражей.
    Потом опять босса и покругу. Долго, но я только так смогла пройти.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от ValeryNight Посмотреть сообщение
    У меня вообще проблема. На 106 уровне застряла. Осталось зеркало и дух стихий.
    Зеркало.
    Макака в зеркале вообще не помогает, так как у сферы баф на антиаспид, поэтому она бьет максимально 7к. Сама я раздамажить не могу сферу, даже до половины хп не доходит.
    ПА прокачан фулл. ПЗ тоже фулл, очень много раз проходила другие комнаты для набивания очков.
    Босс спокойно уходит на половине хп и все(
    Дух стихий.
    Проблема только в том, что надо успеть хотя бы 2х мобов. Я бью, который увеличивает силу атаки и реген хп. Но только силу атаки удается убить.
    И чи юзаю и пилюлю на пение - только 1 моба убиваю. Пуха +8 р8.
    В итоге под сокрушительным ударом я живу норально, но снося только чуть-чуть хп - он хилится. И маг деф его не пробить. Макака так же наносит ему 7к-10к, ибо тоже баф на пите на антиаспид.

Морай пуху не вытянуть, потому что нужны очки во мраке, а их еще набить надо (вроде 980 очков) да и жалко 18кк. А пения нет, хотя и нашла всевозможные шмотки, только 38 пения(
    В зеркале расставляй 2 антар и 1 макуру. Макуры первые 2 на макс и антары 2-4 макс, остальных можно оставить голубыми. Секрета на сферу не жалей, вообще ничего не жалей.

На духе била только одного- хпшника. Сокрушительный на ссылке ровно по кд заходит, сбивай каст и трудись.
    П.С На хвосте вертела морай пуху и пениевой сет(из-за которого у меня слетает пуха xD)

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от DarkDolls666 Посмотреть сообщение
    повторюсь мне помогла аптека на чи , чи на яйцо, чи на стражниц , ну и бафы как писалось на па и атаку

+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права