Закрытая тема
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 505

А почему Розя какой-то скрин только в лички кидает? Если уж открыто кого-то обличает, то вроде открыто и доказательства предоставлять должен.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Вов, зашЕБИсь ) Ток када без багов - печать - воздух. 60 на 80 вы короли, кто спорит. Мб скоро и даблы научитесь отбивать ))))
    Ничу подобного, какие баги?)) Это вам с не привычки просто, наши катаводы большую часть гвг проводят над землей, привыкли уже.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А почему Розя какой-то скрин только в лички кидает? Если уж открыто кого-то обличает, то вроде открыто и доказательства предоставлять должен.
    Потому что "он не такой")))
    Сразу почему-то вспомнилась ситуация, как он кричал, что никогда ни на кого не жалуется ( на нарушение пф), но модератору приходили на почту жалобы именно от него, о чем ему не забыли упомянуть)
    Забавная ситуёвина вышла))))

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    А ты читал, что я ответил? Получил непонятный скрин, где нету того персонажа которого ты кидалой называешь.
    Все. Вопросов больше нет.
    Хотя нет. Один еще. Ты помнишь, почти год назад, ты в мир задал мне вопрос, так как, у Вас в КЧ один человек заявил, что я кинулл ее? Скрины этого диалога у меня есть.
    Назови мне, пожалуйста, ник этого человека
    Последний раз редактировалось kuwaga; 21.03.2016 в 09:25.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

я предоставил скрин тому, кто попросил.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    я предоставил скрин тому, кто попросил.
    А можно мне тоже скрин? :с
    Хочу знать "кидалу" в ник)))

Доказательства были предоставлены офицеру Вашего клана при переписке в ВК.
    На это последовал ответ, примерно, сами разбирайтесь и кик меня из ВК-друзей))))

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Ну начинается... "Я не такоооой, это вообще не я, это другой человек с моего акка сидел и какашки кидал..."))))
    Типичный розелло)
    А если ты, допустим, пожаловался, то смысл был писать, что ты "не такой" и так никогда не делаешь?) не спроста ведь тебе указали на то, что ты именно такой)
    Короче, типичный розелло [2], да))
    Хорошо, я такой.
    Что я сделал плохого? О каких какашках идет речь?

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

А хочешь скажу почему удалила? Больше бреда, что неслось мне в сообщениях я вообще ни когда не слышала, я тебе уже писала, что выдаешь желаемое за действительное. То что кинули, разбирайся сам, не насильно же тебя заставляли что то для человека делать, сам шел на это осознанно, следовательно должен был предусмотреть все возможные ситуации, сумма же не маленькая.
    И одолел уже какую тему тут на офе тыкать скринами, справедливый ты наш.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Хорошо, я такой.
    Что я сделал плохого? О каких какашках идет речь?
    Мммм... Соврал?)
    Говорил о том, что НИ НА КОГО И НИКОГДА ДА Я НИСТУКАЧ Я ЗАЙКАКИСКА1!!1!1!1!1!, а, как показала практика, ты еще какой стукачок?)
    И не надо опять писать о том, что "на тебя постоянно жалуются", а то мне придется использовать фразу кацу "мама, это они первые начали, честно!")))
    И почеиу ты проигнорил мой пост, где я прошу скрин?
    Или ты его кидаешь только тем, кто попросил, но при этом избранным?

Закрытая тема
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права