+ Ответить в теме
Страница 1487 из 2430 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,870 из 24299

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это сдесь. Знаю, что всем пофиг.
    Условия ПВП с Андерсеном (условились до 3-х):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...162e0b94ff.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5409bb93aa.png
    ПВП на 100кк и на бан перса проигравшего. Я без прог\свапов\кастетов.

ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
    Итог (2-0):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...086aaa2481.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...42ceaae39b.png

Дальше можно будет слушать много отмазок Андерсена, потому что все знают, какой он честный человек-слово. По сути я жду 3-го боя, чтобы закончить начатое, и жду 100кк от Андерсена и скриншоты о том, что он поставил перса на удаление.
    Кто скажет, что я нашел себе нубо-противника с нейтрал-клана, я соглашусь, но никто его не тянул за язык говорить, что я ничего не умею, что я не убью его, что я прогоюзер и без проги ничего не смогу.

Перса на удаление?Андерсон? ..ха ха (1000500 раз )...знаю 3 человек ,кто давно не играет,но перса не удаляют , а тут играбельный перс.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

ставлю 100кк, что Андерсен не забанит перса, а вообще надо удалять, а не банить, а то сегодня забанил, завтра разбанил

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    +1(десять +)
    Что то как то без блеска в глазах сегодня отметился..спукров не вспомнил, асков не обозвал... непорядок.

Асков поздравляю с победой.(воспламеню чей то пуканчик )...ну а Интернам пора прекращать писать при наборе,что у них есть ГВГ
    Пишите просто фармим КХ (что бы ставку перебить), сидим в мл на караване в 3-5 тел ожидая одиночные цели (это замес), обязательно покакатьв лол чат в сторону Асков.

Это специально для Штази по поводу ГВГ ..одноименная картина "Опять двойка"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: брррр.jpg
Просмотров: 321
Размер:	78.4 Кб
ID:	202932
    Последний раз редактировалось krewetka444; 21.03.2016 в 10:39.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Перса на удаление?Андерсон? ..ха ха (1000500 раз )...знаю 3 человек ,кто давно не играет,но перса не удаляют , а тут играбельный перс.
    его же условие ПВП, на условие, что я буду без прог/свапа. Так же он в КЧ писал, что Друссо ссыт пвп на бан перса. Я дал ему возможность доказать, что я бомж прогерный. Еще раз повторю, его никто за язык не тянул.

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    его же условие ПВП, на условие, что я буду без прог/свапа. Так же он в КЧ писал, что Друссо ссыт пвп на бан перса. Я дал ему возможность доказать, что я бомж прогерный. Еще раз повторю, его никто за язык не тянул.
    Ну вот сам то веришь?

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Что то как то без блеска в глазах сегодня отметился..спукров не вспомнил, асков не обозвал... непорядок.

Асков поздравляю с победой.(воспламеню чей то пуканчик )...ну а Интернам пора прекращать писать при наборе,что у них есть ГВГ
    Пишите просто фармим КХ (что бы ставку перебить), сидим в мл на караване в 3-5 тел ожидая одиночные цели (это замес), обязательно покакатьв лол чат в сторону Асков.

Это специально для Штази по поводу ГВГ ..одноименная картина "Опять двойка"
    Вложение 202932
    с вводом башни кх не актуален больше хД

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    Башня через пару месяцев надоест,как допустим те же ячейки.
    Я ее зафармил. Из ценного стелла на 9кк(упала на 99этаже)...остальное шлак.
    Учитывая сколько я там времени убил+ расходники= хрень
    1 раз понятно ,что блин комом.. уже есть какая то стратегия по сокращению и времени прохода и расходников,но фармить я там вряд ли буду(уж лучше на кх сходить да там пройти 2-4 этажа).

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    Ну поясни, почему не актуален? В башне ток диск можно норм зафармить, ну если фартанет пару стел. А в кх, особенно когда по 5-6 персов заводишьочень даже ок фарм

А чего там окейного на фарме на КХ, если повезет, выпадет коробка с монетами за 500к? )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

вы ребятки попутали чет? гайку обижаеете, вы лолы 1 на 1 то ее не потяните токо тут гавнить и можете штази и динамик, скройтесь иидите кх фармите, вам правда про гвг сказали, вам там делать не чего (тап) 2 эшалона, вы арали что затащите на равных и что? да ни чего ребятки ремик так же в атаки и хилит его конфетка и барбуз, а ппристы печатают танцора сикинга и инугами, уйдите с форума удалите клан или идите в 3 эшалон вам там место

+ Ответить в теме
Страница 1487 из 2430 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права