+ Ответить в теме
Страница 728 из 1211 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,271 по 7,280 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Какая тебе разница что делает Богинечка?) Для кх ивента это не так важно)
    Чот не припомню,что ты имела что-то против КХ ивента, когда сидела и считала каждую КХ монетку добытую этим нехитрым образом,после каждого этапа сводила дебет с кредитом по КХ ресам на сайте и в промежутках читала натации всем, кто забивал на этот ивент мотивируя это тем,что клан не крабоКХ и ты лучше бы вместо этого пошла и на пвп сходила.

Прошло время, ливнули всякие крабыКХ типа тишки,Атиллы и тд и теперь вы даже КХ не можете пройти и от безысходности ставите этот КХ мне в укор? Как ты себя позиционируешь тогда? Неужели ПВПшницей?
    Пересмотри видео ещё раз,глянь что делает один "крабик из крабоклана" с двумя "ПВПшниками ЧСВшниками"
    (っ◔◡◔)っРамоша

Ну ничесе оО звезда в шоке хДД

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Рамош , с таким же успехом можешь глянуть как ад син держит вашу фулку . По факту какая бы сложная ситуация у нас не была , при любых раскладах она лучше , нежели у 3адротов , мы-то свою со временем исправим , а вот что ты делать будешь ? В светлом альянсе ровно как и в тёмном тебя никто видеть не хочет (

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Кстати , это единственная причина , почему на данный момент невозможно возвращение ги 3адрот в светлый альянс ИМХО

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    По факту какая бы сложная ситуация у нас не была , при любых раскладах она лучше , нежели у 3адротов , мы-то свою со временем исправим
    Кто это "мы"? Якобы ТОП гильдия, которая уже не первый год ждёт возвращения Грандика из реала, который придёт и наведёт порядок, вернёт всех ливнувших,поставит на место всех зазнавшихся и выведет фул состав стронгов на победное ПВП/ТВ?
    Кстати , это единственная причина , почему на данный момент невозможно возвращение ги 3адрот в светлый альянс ИМХО
    А зачем вам в альянсе 3адроты? От них же толку нет))) У вас вон гварды вывозят за всех
    Последний раз редактировалось hebtkrab; 21.03.2016 в 17:09.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Что ты ему чет отвечаешь, видишь я оказывается казначеем была, а и на пвп меня никогда не было видно.
    Видать у человека на почве игры чердак съехал. Рамош все норм, и тебя вылечат))

Самуля, когда включат замечательный файл mrac.dll для обычных серверов и межсерверных ивентов?

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Не понимаю почему кулаки так гордятся МТВ, если судить по видео то их вообще втоптали в респ. и МТВ для них очень неудачно прошло. Такое чувство что Богинечка гордится тем что всё таки стронги попали на МТВ а не ревайвы например. Зачем указывать на это, даже вар клану, даже Рамоше или прсото ****отам не понятно, это кажется недружелюбным жестом каким-то и высокомерием. И выглядит как понты какие то. Позиция с философией "Главное не победа, а участие" тоже вообще абсолютно непонятна, вы если только поучаствовать хотите, то предложите другим кланам может,тем же ревайвам, может быть они хотят не просто поучавствовать, а будут стараться победить и вы им уступите или ещё что то придумать можно,я просто нуп,в механике ивента не понимаю как это всё делается.
    Вам лучше верните своих игроков в клан и не каких то там ливеров, новичков принятых по плюсу акции, а реальных старичков этой стороны, которые всегда на этой стороне о которых выше упоминали Дастан,Маркиза,Аксель,Атила,Тишка и прочие.По поводу Тишки вообще обалдел просто.Это что же нужно было сделать чтобы такой древний стронг ливнул. По поводу ТВ, то на карте всё ясно. Мурры могут отбить все территории и забрать 1 теру у Стронгов. Стронги в лучшем случае могут забрать 1 теру и 1 отдать. И с каждым разом у стронгов на 1 территорию всё меньше и меньше,а их и так не много осталось на карте.К чему такое высокомерие, хоть и в сторону врагов для меня удивление.Может я чего то не до понимаю, я простой пве игрок и никогда не состоял в пвп кланах, просто наблюдаю с самого начала игры и делаю выводы только на общедоступных фактах. Хочется пожелать Муррам и Стронгам удачи на МТВ.Постарайтесь ребята, хочется гордиться своим нупским сервером)))

Цитата Сообщение от BIGKOS9K Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему кулаки так гордятся МТВ, если судить по видео то их вообще втоптали в респ. и МТВ для них очень неудачно прошло. Такое чувство что Богинечка гордится тем что всё таки стронги попали на МТВ а не ревайвы например. Зачем указывать на это, даже вар клану, даже Рамоше или прсото ****отам не понятно, это кажется недружелюбным жестом каким-то и высокомерием. И выглядит как понты какие то. Позиция с философией "Главное не победа, а участие" тоже вообще абсолютно непонятна, вы если только поучаствовать хотите, то предложите другим кланам может,тем же ревайвам, может быть они хотят не просто поучавствовать, а будут стараться победить и вы им уступите или ещё что то придумать можно,я просто нуп,в механике ивента не понимаю как это всё делается.
    Вам лучше верните своих игроков в клан и не каких то там ливеров, новичков принятых по плюсу акции, а реальных старичков этой стороны, которые всегда на этой стороне о которых выше упоминали Дастан,Маркиза,Аксель,Атила,Тишка и прочие.По поводу Тишки вообще обалдел просто.Это что же нужно было сделать чтобы такой древний стронг ливнул. По поводу ТВ, то на карте всё ясно. Мурры могут отбить все территории и забрать 1 теру у Стронгов. Стронги в лучшем случае могут забрать 1 теру и 1 отдать. И с каждым разом у стронгов на 1 территорию всё меньше и меньше,а их и так не много осталось на карте.К чему такое высокомерие, хоть и в сторону врагов для меня удивление.Может я чего то не до понимаю, я простой пве игрок и никогда не состоял в пвп кланах, просто наблюдаю с самого начала игры и делаю выводы только на общедоступных фактах. Хочется пожелать Муррам и Стронгам удачи на МТВ.Постарайтесь ребята, хочется гордиться своим нупским сервером)))
    Первый раз вижу трезвую и адекватную оценку происходящщего. Неистово респектую. Побольше бы таких людей с головой на плечах,может и играть было бы интереснее.
    Хотелось бы узнать у всяких там личностей,с проблеммами восприятия, которые кричат, что Рамоша виноват, какой негодяй. Что бы изменилось для стронгов (или может не только для стронгов), если бы меня кикнули с 3адротов? Давайте может я выйду,а там посмотрим? Вы главное скажите,что вы ждёте? Что должно произойти?
    Последний раз редактировалось hebtkrab; 21.03.2016 в 19:32.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Я очень рада буду если ривайвы так же попадут на МТВ, и не надо мне тут воду баламутить. Ты хоть представься бигкосяк, а то мне начинает казаться, что это рамошка с левого акка)
    Мы сами разберемся в своих проблемах и никого не просим советовать нам, что делать, а то я лично могу подсказать куда тебе идти))

+ Ответить в теме
Страница 728 из 1211 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права