Закрытая тема
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 392
    У наставника mjta2000 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    фарм для школьников. Если работаешь, покорми банкомат, помоги проекту )
    Покорми проэкт и проэкт станет еще прожорливее

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от tuborg6111 Посмотреть сообщение
    ой не надо говорить что на 100+ нет фарма.. цита хс это разве не гарантированный доход? щас башня эта, если времени вагон, никогда не испытывал проблем с деньгами, если голова есть на плечах, то найдешь где фармить, а если нету, то зайдешь на форум и будешь рассказывать про тяжелую судьбу
    Фармом можно называть места, которые можно проходить ни один раз в день. СЦ и ХС - это не источник денег, а источник развития персонажа, никому не нужен "фарм ради фарма". Далее монеты с СЦ значительно упали в цене с 95-100к до 50к! "Голова на плечах" - это, как я понимаю, лозунг барыг - скупить дешево, продать дорого? (то есть нажиться на других, эдакая форма паразитизма) У меня нет желания их кормить. Я говорю факты, а не жалуюсь на судьбу.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

У наставника xxxxxx100 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    монеты с СЦ значительно упали в цене с 95-100к до 50к! "Голова на плечах"
    "Спрос рождает предложения"! До обновы на S карту нужно было 20 монет (не привязанных) сейчас 1, так, что 50к это не предел, думаю 10-20к будет. А насчет заговоров: как раз наоборот барыги скупили по 100к а сейчас продают 65-80...
    Последний раз редактировалось xxxxxx100; 21.03.2016 в 14:30.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

И вы все путаете новичка и олдскул пв-шника, который найдет, где достать деньги, даже при стоимости ноль всего, что падает с мобов. Для примера: мой первый перс продал халявные рупоры нипу, с чистосердечной мыслью "они мне никогда не понадобятся". А что? Я играла с подругой, а мир жил своей жизнью. Нафиг рупоры. )))

...стою твином в коте на згд (после теней, но еще до башни), продаю дк на банк (типа твин в данный момент не играет, пусть занимается чем-то полезным )) Кто-то пишет в мир "куплю медовую росу"... пишу ему, го купи. В процессе разговора выясняется, что надо 10 росы, а денег 7к, "больше нету". А я ставлю синку или официальным-ботом-фармо-друль на ночь, и они набивают этой росы... блин... короче так отдала )))
    Люди просто не знают, что можно поставить бота и набить. И где база, и с кого что падает.

Цитата Сообщение от paket0000 Посмотреть сообщение
    Вам только на ежи нужно минимум 20-30к денег, потому что ждать пока ваше высочество долетит до данжа, мало кто будет..
    И таки шо это за ежи такие O_o
    20 камнем в ГБП, 30 в 99 данжи, а это все 100+.
    Последний раз редактировалось MierinE; 21.03.2016 в 16:11.
    Черный Доктор =)

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    И таки шо это за ежи такие O_o
    20 камнем в ГБП, 30 в 99 данжи, а это все 100+.
    Камнем вы только туда тп делаете(в данж), это 5к, вам три раза надо тп сделать, это 15к, а ещё обратно три раза сдать квест. Примерно 30к. всё просто. 39 данж. Вот и выходит примерно 25-30к
    Последний раз редактировалось paket0000; 21.03.2016 в 16:30.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

М... т.е. люди, которым жалко денег, не могут додуматься до того, чтобы брать все 3 ежи пачкой? Тогда, пожалуй, донат 1 голды на телепорты, доступный любому человеку, будет наиболее верным решением.
    (что-то ржу xD))))
    Черный Доктор =)

М... т.е. люди, которым жалко денег, не могут додуматься до того, чтобы брать все 3 ежи пачкой? Тогда, пожалуй, донат 1 голды на телепорты, доступный любому человеку, будет наиболее верным решением.
    (что-то ржу xD))))
    Не знаю, как вы берёте все три задания сразу, если они поочерёдно идут, охотник 1, потом дают охотник 2, а потом 3.

Сдал вчерашнего охотника1, получил охотника1 и охотника2. Вы серьезно не знаете?
    Черный Доктор =)

Сдал вчерашнего охотника1, получил охотника1 и охотника2. Вы серьезно не знаете?
    Я не люблю бардак, я делаю все задания. Да и по вашей методике качаться дольше, вы же пропускаете некоторые задания на ежу. Не получаете 3 задание вчерашней ежи.. И пати тежелей найти, потому что сегодня у вас начинается ежа с одного босса, а вчера была с другого, в результате висяки получаются. Короче бардак.

Блин, вот только сейчас объясняла маленькому танку, как сделать упыри бесплатно (из приказов 7 убийств, непередаваемые). Человек вообще не знал, 1) что такое "ежа", 2) что такое "тарелка" и 3) где там в заданиях квесты на шмот, но зато хорошо понимал, что 2кк на упыри он не нафармит - это ж афигеть сколько денег (((

2 пакет0000: ежу вы берете сегодня и идете сегодня, не устраивайте бардака где его нет.
    + мне, наверно, неудобно заставлять кого-то ждать, поэтому мне как-то не вопрос идти на задание с уже взятыми квестами...
    Черный Доктор =)

Закрытая тема
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права