Чот не припомню,что ты имела что-то против КХ ивента, когда сидела и считала каждую КХ монетку добытую этим нехитрым образом,после каждого этапа сводила дебет с кредитом по КХ ресам на сайте и в промежутках читала натации всем, кто забивал на этот ивент мотивируя это тем,что клан не крабоКХ и ты лучше бы вместо этого пошла и на пвп сходила.
Прошло время, ливнули всякие крабыКХ типа тишки,Атиллы и тд и теперь вы даже КХ не можете пройти и от безысходности ставите этот КХ мне в укор? Как ты себя позиционируешь тогда? Неужели ПВПшницей?
Пересмотри видео ещё раз,глянь что делает один "крабик из крабоклана" с двумя "ПВПшниками ЧСВшниками"
+ Ответить в теме
Показано с 7,271 по 7,280 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
21.03.2016 16:02 #7271(っ◔◡◔)っРамоша
-
21.03.2016 16:25 #7272
-
21.03.2016 16:50 #7273
Рамош , с таким же успехом можешь глянуть как ад син держит вашу фулку . По факту какая бы сложная ситуация у нас не была , при любых раскладах она лучше , нежели у 3адротов , мы-то свою со временем исправим , а вот что ты делать будешь ? В светлом альянсе ровно как и в тёмном тебя никто видеть не хочет (
-
21.03.2016 16:59 #7274
Кстати , это единственная причина , почему на данный момент невозможно возвращение ги 3адрот в светлый альянс ИМХО
-
21.03.2016 17:05 #7275
Кто это "мы"? Якобы ТОП гильдия, которая уже не первый год ждёт возвращения Грандика из реала, который придёт и наведёт порядок, вернёт всех ливнувших,поставит на место всех зазнавшихся и выведет фул состав стронгов на победное ПВП/ТВ?
А зачем вам в альянсе 3адроты? От них же толку нет))) У вас вон гварды вывозят за всехПоследний раз редактировалось hebtkrab; 21.03.2016 в 17:09.
(っ◔◡◔)っРамоша
-
21.03.2016 17:19 #7276
-
21.03.2016 18:09 #7277
Самуля, когда включат замечательный файл mrac.dll для обычных серверов и межсерверных ивентов?
-
21.03.2016 18:52 #7278
Не понимаю почему кулаки так гордятся МТВ, если судить по видео то их вообще втоптали в респ. и МТВ для них очень неудачно прошло. Такое чувство что Богинечка гордится тем что всё таки стронги попали на МТВ а не ревайвы например. Зачем указывать на это, даже вар клану, даже Рамоше или прсото ****отам не понятно, это кажется недружелюбным жестом каким-то и высокомерием. И выглядит как понты какие то. Позиция с философией "Главное не победа, а участие" тоже вообще абсолютно непонятна, вы если только поучаствовать хотите, то предложите другим кланам может,тем же ревайвам, может быть они хотят не просто поучавствовать, а будут стараться победить и вы им уступите или ещё что то придумать можно,я просто нуп,в механике ивента не понимаю как это всё делается.
Вам лучше верните своих игроков в клан и не каких то там ливеров, новичков принятых по плюсу акции, а реальных старичков этой стороны, которые всегда на этой стороне о которых выше упоминали Дастан,Маркиза,Аксель,Атила,Тишка и прочие.По поводу Тишки вообще обалдел просто.Это что же нужно было сделать чтобы такой древний стронг ливнул. По поводу ТВ, то на карте всё ясно. Мурры могут отбить все территории и забрать 1 теру у Стронгов. Стронги в лучшем случае могут забрать 1 теру и 1 отдать. И с каждым разом у стронгов на 1 территорию всё меньше и меньше,а их и так не много осталось на карте.К чему такое высокомерие, хоть и в сторону врагов для меня удивление.Может я чего то не до понимаю, я простой пве игрок и никогда не состоял в пвп кланах, просто наблюдаю с самого начала игры и делаю выводы только на общедоступных фактах. Хочется пожелать Муррам и Стронгам удачи на МТВ.Постарайтесь ребята, хочется гордиться своим нупским сервером)))
-
21.03.2016 19:23 #7279
Первый раз вижу трезвую и адекватную оценку происходящщего. Неистово респектую. Побольше бы таких людей с головой на плечах,может и играть было бы интереснее.
Хотелось бы узнать у всяких там личностей,с проблеммами восприятия, которые кричат, что Рамоша виноват, какой негодяй. Что бы изменилось для стронгов (или может не только для стронгов), если бы меня кикнули с 3адротов? Давайте может я выйду,а там посмотрим? Вы главное скажите,что вы ждёте? Что должно произойти?
Последний раз редактировалось hebtkrab; 21.03.2016 в 19:32.
(っ◔◡◔)っРамоша
-
21.03.2016 20:01 #7280
Я очень рада буду если ривайвы так же попадут на МТВ, и не надо мне тут воду баламутить. Ты хоть представься бигкосяк, а то мне начинает казаться, что это рамошка с левого акка)
Мы сами разберемся в своих проблемах и никого не просим советовать нам, что делать, а то я лично могу подсказать куда тебе идти))