+ Ответить в теме
Страница 54 из 177 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1767
    Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ** как у вас скилы юзаются с абилкой на дальность каста ПРОСТЫХ атака.
    у меня при попытке ударить скилом проходить анимация и скил обрывается
    бей не аое скиллом а обычными одиночными

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

печаль 25кк жемчужине остается, не могу больше дамага выжать из себя
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Цитата Сообщение от NecrolikPW Посмотреть сообщение
    Последняя 100ня комнат, Дух стихий босс... Как его пройти то по-нормальному? Когда кричит в чат "Сокрушительный удар" то уже через секунду лупасит на фул хп, не успеваю ни соску съесть ни 2 чи взорвать! Это норма или баг? Не должно и проходить хоть какое то время после его крика, на то чтобы игрок успел принять меры? Ну и кто как прошел? хотелось бы узнать, мб какие стратегии есть)
    Я ловила на 3 чи сокрушительный удар. Как только отписало в чат - сразу 3 чи жму! раз на чистую, потому что не успела набить нужное кол-во чи.
    Убить успела только черепаху, потому ковырялась на духе очень долго.

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    печаль 25кк жемчужине остается, не могу больше дамага выжать из себя
    Прошла со 2ой попытки.
    В 1ую попытку поставила стражи только синие, но все. Не смогла убить босу 1.5кк.
    На 2ой попытке ставила: замедлялка-атака-атака-замедлялка-атака-атака-замедлялка-атака-атака-замедляка( успела только открыть нипа 1 раз).
    Пользовала + замедлялку 12 вара(60% замедления). Босс при этом тормозится значительно, но все равно приходилось догонять его прыжками.
    Он прошел всех нипов - оставил 450к, ну и напоследок пнула его Пике, рассчитывая на крит, который и прошел, и босс умер.
    Постоянно кидала сопли сперва на шарик, потом на босса.
    После 100 вобще без морай топоров тяжко. прошла с этим
    Последний раз редактировалось Frosay; 21.03.2016 в 23:54.

На 90 этаже подскажите кто жнецами играет - не могу второй вечер пройти )) Не хватает дамага, дамаг - фулл бафы, под вспышку не успеваю разбить яйцо. И большие змейки хилят босса. Как только не пробовал. И с миражем вместе яйцо пинать и все ток под вспышку и с сосками на атаку, ни разу не успел разбить яйцо )) Жнецы кто прошел, посоветуйте плиз что делать ))
    вм

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

81 и 90 магом проходится на ура - ставится карусель и жрешь банки. все 1,5 минуты и ок. удобно набивать бафы ,кстати.

Жнецом 81 тоже прошел вообще без проблем и быстро. Вообще не понимаю откуда такая разница на 90. Ни разу не получилось вовремя разбить яйцо )) А на 81 они с нескольких плюх бились. Делаю может как то что то не так? Непонятно вообщем.
    вм

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frosay Посмотреть сообщение
    Прошла со 2ой попытки.
    В 1ую попытку поставила стражи только синие, но все. Не смогла убить босу 1.5кк.
    На 2ой попытке ставила: замедлялка-атака-атака-замедлялка-атака-атака-замедлялка-атака-атака-замедляка( успела только открыть нипа 1 раз).
    Пользовала + замедлялку 12 вара(60% замедления). Босс при этом тормозится значительно, но все равно приходилось догонять его прыжками.
    Он прошел всех нипов - оставил 450к, ну и напоследок пнула его Пике, рассчитывая на крит, который и прошел, и босс умер.
    Постоянно кидала сопли сперва на шарик, потом на босса.
    После 100 вобще без морай топоров тяжко. прошла с этим

шшшшто простите? волны? проблема? очков надо минимум на 3 нипов, максимум на 5, от вара бос отлетает в 3чи до первого поворота, кастеты никто не отменял какбэ
    первый нип стоит замедляющий и его зауши, второй замедляющий ставится только на втором повороте уже, все остальные атакующие
    PS надеюсь про разницу в шмоте никто не собирается писать?
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    шшшшто простите? волны? проблема? очков надо минимум на 3 нипов, максимум на 5, от вара бос отлетает в 3чи до первого поворота, кастеты никто не отменял какбэ
    первый нип стоит замедляющий и его зауши, второй замедляющий ставится только на втором повороте уже, все остальные атакующие
    Вот правильно,зачем замедляющего,если до второго поворота не спадает замедление от первого нипа.

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    PS надеюсь про разницу в шмоте никто не собирается писать?
    Замедляющего нипа хватает только на 2-3 нипа атаки.
    Кастеты никто не отменял, но я всегда топорщик, сперва кон , теперь фул сила.
    Я написала схему. как мне удобнее было пройти. Может кому то поможет.

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Вот правильно,зачем замедляющего,если до второго поворота не спадает замедление от первого нипа.
    Я не знаю , у меня замедлялка на босе спадала сразу после 2го атакующего. Потому мне удобнее было проходить именно так.

Я ж не пишу, что делайте все так. Просто поделилась, как мне удобнее было пройти зеркало на 106

104 комнаты прошел не рб сином 95+- лвл-а.
    Остались: дух стихий, зеркало, 100мобов и босс.
    100 мобов тупо кд имунок ждать, убиваю из лука главарей.
    Дух стихий: не могу второго моба слить и в итоге до отхила вношу на каплю больше дамага, чем хил составляет. При этом еще сокрушительный удар надо на чи ловить. В общем дамага нет пробивать отхил - надо убить еще на деф тигра, но я ни как не могу *___*
    Зеркало. Пока не пробовал, но на 91-98, я набил нипов фулловых до второго поворота и без апгрейдов дальше стояли. Босса сливал уже на подходе к концу, где Гипы без апгрейдов. Как на 100-107 действовать **.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 54 из 177 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права