апгрейд метеора для лисы
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 336
Тема: Друид в башне
-
22.03.2016 11:47 #141
Последний раз редактировалось Ladya167; 22.03.2016 в 12:03.
-
22.03.2016 12:37 #142
С чего месяц то? Это для новичков. У старого чара нет престижа во мраке? Да ни в жисть не поверю. А 900 подвигов с нуля две недели ежками спокойно делается. Вот уж прям ужасы ужасные, "нидастижимая пуха жи" ну хД
Вы не можете в своем обвесе пройти, а там полутвины с мораем фулки делают. Личное дело каждого ессно... Но кто хочет, тот делает, а кто то придумывает очередные отговорки.
з.ы. И что значит нигде кроме башни? Башня еженеделька, и кому диск нужен, фармить её будут постоянно."Рига"
-
22.03.2016 13:07 #143
Прочитал все 15 страниц.. Так и не понял стоит тратиться на гарпию или не стоит. Интересует ее профит в 80+ комнатках.И вот еще вопрос, мне сказали что у мистика петы начинают сильнее бить за счет бафа на атаку самого миста,т.к. они являются скилом, а у друлей гарпия не бустится за счет прибавки планок за счет бафов или как ??? Или забить на гарпию набрать тучу пения, заточить нормально морай пуху и убивать без гарпии?? Просто товарищ сказал смысл от гарпии,если она бьет 100-200к, а уменя плюхи по 2-3кк(там пуха регрейд морая).Заранее спасибо за ответы =)
-
22.03.2016 13:15 #144
-
22.03.2016 13:16 #145
-
22.03.2016 13:40 #146
Конечно, каждому своё.
По мне, так лисы - иидеальный класс для башни (петы, дебафы. скорость), если речь об отношении затраты/выхлоп. Для примера, той же шамой осталась жить в 107ой на стражах)) С негрейженным мораем приятней, но куча скатанных аптеки-джина-сосок не помогли; боссик тает с мизерным остатком хп. Но там ни пассивок, ни титулов, да и карты - некачанная солянка из голд-фиол. Так что морай-пуха не всегда панацея, верно.
Что касается его бесполезности... Тут дело в удобстве скорее. Мне приятнее с ней на ежах-цитах и прочем. Единственный минус - пета призываю таки при одетом ранге на пз))
-
22.03.2016 13:54 #147
Чёта мне показалось, нифига не идеальный класс дру в башне. На учениках и разрушителях шипы нельзя юзать
От петов толку нифига не на 100% (хотя фен с 50% птп на столбах тру
).
Но всё решаемо бафами, подобрав правильный набор бафов под билд, пойдёт. Но в топы по времени, не багая, дру не вылезть, по-моему."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
22.03.2016 14:05 #148
Я не о рейтинге, а о профите))
Накрутила гарпе па, пз, ранее не пользующихся популярностью, ибо своих мало; посмотрим, насколько будет лучше.
Дохлые петы, верно.. На хай-лвл этажах, как жертвы (от дебафов столбов) - норм)) Им бы жиру побольше, а лисам пения, и одной левой))
-
22.03.2016 14:07 #149
попробовала мистом... как по мне намного легче мистиком, чем другидом...печалька
-
22.03.2016 15:14 #150
Вот, пожалуй, самое обидное и без этого никуда. Все равно придется возвратится ... и вроде бы даже время есть набрать очков, но от однотипности действий начинает воротить уже через полчаса. Кстати, лисой сначала набивал драконов (стихии), на дальше доты посильнее пошли, пришлось на деф/отхил отвлекаться или конкретного убивать, чтобы снять дот. Очень понравился шестирукий будда, отвлекаешься только на бегание по жемчужинам, и убивается он быстро.
ps. Выше отписавшим спасибо за сравнение морая и ЦГД.
pps. На 80+ уровнях прибежал на этаж с петом ... запустились стихии ... сообщений о том кого нужно убивать и дота не было вообще или был только первый раз, не помню, потом пета убрал и просто разложил столбы. Это норма?