Результаты опроса: Нужна ли в пв система нон-таргет

Голосовавшие
303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужна. Развеселит геймплей.

62 20.46%
  • Нет, не надо.

198 65.35%
  • Оставить старую. Добавить новую и гибридную.

43 14.19%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 112

Тема: Нонтаргет

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Чувствительность мышки увеличивам и все успеваем.Вражина в точно таких же условиях.
    Вообще ко всему можно привыкнуть,что на первый взгляд сложно.Видел как человек без рук печатал ногами)))
    А расстояние как мерять будем? Или пофиг? Будем воздух смерчами сотрясать?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А расстояние как мерять будем? Или пофиг? Будем воздух смерчами сотрясать?
    Ну думаю,прицел в игре с видом от 3го лица будет трехмерным(типа земля еще подсвечивается,чтоб было видно на какую точку придет удар),а на панели скиллов-как обычно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Все еще не понимаю в чём напряг,неужеле так трудно самому прицелится...Для ближников ничего не меняется,подходиш и жамкаеш кнопку удара,дальником наводиш прицел и жамкаеш кнопку атаки,трудно навести прицел на вражину,я правильно понимаю?Это наверное такие не могут играть в кс без аима
    Я сижу, играю в игру, одновременно скролля почту на планшетке. Или кликаю на макрос и переключаю окошки, пока перс бежит и кого-то бьёт. Я вот ваще не согласна всё бросать и залипать в игру всеми конечностями. Это не та игра. В кс я пойду играть именно за этим, за нонтаргетом и самостоятельным прицелом. Чуешь разницу?) Но в пв мне этого не надо. Это совсем другая игра, у неё другая механика, принцип, игровое время наконец. Дожили, сравнили попу с пальцем) Кс с пв

Чувствительность мышки увеличивам и все успеваем.Вражина в точно таких же условиях.
    Вообще ко всему можно привыкнуть,что на первый взгляд сложно.Видел как человек без рук печатал ногами)))
    Ну научись играть ногами, если тебе слишком легко, в чём проблема-то?) Только не надо всех агитировать играть ногами, когда легко одному тебе. Мне легко, но мне именно это и нравится
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я сижу, играю в игру, одновременно скролля почту на планшетке. Или кликаю на макрос и переключаю окошки, пока перс бежит и кого-то бьёт. Я вот ваще не согласна всё бросать и залипать в игру всеми конечностями. Это не та игра. В кс я пойду играть именно за этим, за нонтаргетом и самостоятельным прицелом. Чуешь разницу?) Но в пв мне этого не надо. Это совсем другая игра, у неё другая механика, принцип, игровое время наконец. Дожили, сравнили попу с пальцем) Кс с пв
    Тогда лучше играть не в пв,а в приложения в соцсетях .Не хочу осуждать чужие предпочтения,кому-то нравится и такой вид игры,но я считаю его примитивным и неполноценным.
    Ну научись играть ногами, если тебе слишком легко, в чём проблема-то?) Только не надо всех агитировать играть ногами, когда легко одному тебе. Мне легко, но мне именно это и нравится
    Все не настолько сложно,ну да подумаеш подпортится жизнь всяким твиноводам макросникам и тд,зато станет лучше для игроков котые не от балды тыкаются,а более погружаются в игру

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Тогда лучше играть не в пв,а в приложения в соцсетях .Не хочу осуждать чужие предпочтения,кому-то нравится и такой вид игры,но я считаю его примитивным и неполноценным.
    То есть если я не упахалась над тычковым мобом, я неполноценно играю? Ну уж знаешь ли нет, не будет тебе никакого нонтаргета, игра такая какая есть, учись играть ногами, если слишком примитивно

Все не настолько сложно,ну да подумаеш подпортится жизнь всяким твиноводам макросникам и тд,зато станет лучше для игроков котые не от балды тыкаются,а более погружаются в игру
    Ты настолько погружаешься в каждый 345834958739452897-й дейлик, что аж спать не можется, дай всё усложнить?)) Ну не понимаю я этого. Если слишком легко - это исправляется на раз. Сними шмот, сходи в инстанс не по зубам. Подерись с переточкой сильнее себя. А вот наоборот - сделать трудное лёгким - намного сложнее, так что цыц)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.03.2016 в 23:33.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

...зато станет лучше для игроков котые не от балды тыкаются,а более погружаются в игру
    И сколько таких игроков? Запилика опрос, чую человека 2 наберётся от силы.
    Если я хочу шутана, я иду в шутан ( которых овер 9000 )
    Если игра не приносит удовольствия, а заставляет напрягаться, её лучше удалить .___.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

во-первых, если сейчас проги всего лишь чистку ловят уверенкой или 1-2чи, то после такого будет, они будут ещё и целиться автоматом в перса. В итоге, пропасть между читерами и не читерами станет ещё больше.
    во-вторых, и самое главное, механика пв годами делалась под таргетную систему, поэтому переделать её под нон-таргетную потребует очень больших затрат и переделок, сам движок в целом переписать, не говоря уже о механике. Да и игр не так уж и много с чистым нон-таргетом, много где псевдо нон-таргет.

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

автор пшел вон

в пв нонтаргет нафиг ненужен ну не приспособлено пв под него

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Ну так то нонтарагет в ммо вещь прикольная, особенно если ещё и с системой уклонения. Но, нонтарагет в ПВ - это как собаке пятая нога.

То есть если я не упахалась над тычковым мобом, я неполноценно играю? Ну уж знаешь ли нет, не будет тебе никакого нонтаргета, игра такая какая есть, учись играть ногами, если слишком примитивно
    Если прицелится самостоятельно=упахатся,могу только посочувствовать)Про то что не будет,не стоит делать поспешных выводов .А то будеш читать новости пв 2026-"Обновление клиента до версии 100500 и введена система нонтаргет"
    Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    И сколько таких игроков? Запилика опрос, чую человека 2 наберётся от силы.
    Если я хочу шутана, я иду в шутан ( которых овер 9000 )
    Если игра не приносит удовольствия, а заставляет напрягаться, её лучше удалить .___.
    Пв с неонтаргетом не будет шутаном,но будет затруднительным для криволапых и многооконников.если игра не заставляет напрягатся вообще то она изи,и как следствие скучна.У каждого свой взгляд на это,комуто нравится лить 30+ в нуболоках,комуто более точеных и одетых.
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    во-первых, если сейчас проги всего лишь чистку ловят уверенкой или 1-2чи, то после такого будет, они будут ещё и целиться автоматом в перса. В итоге, пропасть между читерами и не читерами станет ещё больше.
    во-вторых, и самое главное, механика пв годами делалась под таргетную систему, поэтому переделать её под нон-таргетную потребует очень больших затрат и переделок, сам движок в целом переписать, не говоря уже о механике. Да и игр не так уж и много с чистым нон-таргетом, много где псевдо нон-таргет.
    Проги это бич пв,они и сейчас дают слишком большое преимущество.С ними боротся надо другими методами.
    Переделывание того стоит,таргет система-вчерашний день.
    Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    ну не приспособлено пв под него
    Надо приспособить значит)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права