Так и предложи, что мне, и таким как я, делать тогда? Ну, да, ты можешь сказать типа - ну, не играй, не заставляют же. А что если есть люди которым игра нравится, а играть они в нее не могут по причине.. ну, я их выше написал.
ага, об этом должны игроки волноваться? Что бы проект жил о нем должны волноваться разработчики, особенно о его рентабельности. А игроки это лишь потребители, и потреблять одно и тоже они окажутся не в состоянии. Если каждая следующая обнова будет сожержать только контент для тру донатеров, то на сервере останутся, в итоге, только арлекин и беря..ну еще мастера топ кланов наверно.. ну на орионе, у кого кто не знаю, самый крутой.. Если уж создаешь продукцию, то сам и заботься о том, что бы она рентабельной была. Не стоит забывать и то, что игра это более разовый продукт, даже онлайн игры надоедают и устаревают, и добавление донат контента игру тут не спасет ни как. Например платная подписка на вовку стала 550 рублей в месяц, а за это получаешь в игре плюшки всякие дополнительно, а была 350 р. В итоге многие игроки плюнули и ушли на фришки с тем же контентом, и плюшки не спасли даже - потеря игроков произошла масштабная. Пытаються исправить положение новым обновлением, скоро выйдет которое.
+ Ответить в теме
Показано с 5,411 по 5,420 из 12226
-
23.03.2016 11:31 #5411
Последний раз редактировалось Pingvin77; 23.03.2016 в 11:35.
-
23.03.2016 11:34 #5412
Что, у кого-то рельно такая логика? Лучше тощий игрок, но знающий, что делать на бд, чем афкающий переточка, тащащий за собой толпу твинов и 90% времени пинающий нипов, или среднеодетый, который понятия не имеет, что там делать, ему кто-то сказал дерись, вот он и дерётся. Только дерётся
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.03.2016 11:38 #5413
Ну, да, если учесть то, что ты тупо сливаешься под всех этих киборгов переточеных и никого на равных слить не можешь, вернее равных там и нет вовсе. Так в чем смысл между игроком королем сливных ваток и афкающим киборгом? Если и тот и другой результата не приносят особого. Кстати, афкающих там ни разу не видел. Ибо давно уже известно что монеты просто так не падают. Даже если игрок знающий, что делать и как пвпшить, то кого он слить то может? Не говори мне лучше, что руки решают.. Давно уже не руки, при равном шмоте может быть еще. Кого ты там слить-то можешь если у тебя дамаг по персу в 300 ед иди 900..ну максимум, а у противника хп под 30 к и дамаг такой шо с 1 удара сносит.. хотя вот мой вар толстый, и то умудряются. По этому выполение заданий на локе это вообще лотарея - иногда везет и ты что-то делаешь, если успеваешь, прежде чем син - киборг тебя с инвиза не завалит
Последний раз редактировалось Pingvin77; 23.03.2016 в 11:44.
-
23.03.2016 11:51 #5414
-
23.03.2016 11:53 #5415
-
23.03.2016 12:02 #5416
Бд - это такой хитровымудренный ивент, что там сначала тащит мозг, потом шмот, а потом уж и рукам место найдётся.
Пример один: я встречаю на флагах одиночку, который уже вот-вот выиграет, я его сливаю, он ловит тучу дамага, одет совсем ни в чём, быстро валит с терры, видя что не светит, но несколько таких полузабытых терр он успел захватить)
Пример два: на кристаллах несколько на несколько, и мне сильно не хватает хотя бы ещё одного человека. Убивать я убиваю, но чисто физически не успеваю на все кристаллы одновременно. В толпе такой не выживет ессно, а когда речь о "только бы долететь вовремя" - другое дело.
Пример 3: реснулся флаг, а выкопать некому. Вот уже пофиг, кто его копнёт, хоть тычковый перс, лишь бы не враг, но в округе никого, все месятся посерединке) Если я тащу или пытаюсь копать флаг, то таргетят прежде всего меня, и какое-нибудь полуголое тело, застанившее всех на несколько секунд под иммункой, мне уже очень поможет, даже если и умрёт сразу после.
Больше всего на бд страдаю от безмозглости, а не от неодетости других.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.03.2016 13:26 #5417
Поиграть или выиграть?
Проблема попасть дно-персом в пати сильно преувеличена. Говорю по собственному опыту как человек, который никогда ничего не шифтует. И на еженьки/в Циту берут, и всякие кх - без проблем. А уж в ПВП-клан сейчас попасть (конеш, не в топ1, но, в топ 3-5) - не вопрос, если есть желание - будет вам месилово днем и ночью. Да, сольете вы, действительно, мало кого, всё больше будете сами отхватывать. Но, поиграть же вам никто не мешает. А то, что результат игры не соответствует вашим ожиданиям - это уже отдельный вопрос. И исключительно ваша проблема.
И опять же, вы определитесь: вам фан, монеты или непременно кого-то сливать? Если монеты - их можно получить не убив за все БД вообще ни одного перса) Это ж ПВЕ ивент, неужели не знали? Покопали/побежали/побили мобика (башенку)/еще покопали и т.д. Да и за впитанный дамаг дают не меньше, чем за нанесенный. Из всех моих знакомых больше всех монет всегда выносил котяра-фулконь, с кругом шмота +10 и с +0 на пушке ("а зачем ее точить? я ж аще никогда никого не бью" (с) ). А стан/чистка/чи-тырилка и вообще от шмота не зависят, а пакостят - только в путь. Вы ж хотите фана. Разве не фаново, что терра выигрывается при вашем активном участии? Оо И фан, и монеты (хотя, конеш, и не в таком количестве как у топов) можно получить и нубоперсом. Или все же вы хотите исключительно сливать, остальное пофиг? Тогда возвращаемся к упомянутому выше несоответствию желаний и возможностей...Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.03.2016 в 14:06.
днолиса
-
23.03.2016 13:33 #5418
-
23.03.2016 23:07 #5419
Я не говорил, что я НЕСЧАСТНЫЙ (кстати). Несчастный это ты, потому что пытаешься умничать на форуме, в интернете. Тебе тут делать вообще нечего, если ты ничего не предлагаешь. Тебе комфортно играть? А знаешь, ты похож на частного предпринимателя, который решает, что за его доход и качество продукции должны отвечать потребители, покупатели и т.д. (как мой бывший работодатель, который разорился, а мне пришлось искать новую работу, млин вот писал я это и вдруг осенило, рауль это не ты случано? с гор спустившийся человек. Ну, мало ли, вдруг ты он, потому что говоришь про рентабельность и прочую чепуху, так же как он.) Если ты что-то разрабатываешь, то в твоих интересах что бы твой же проект приносил тебе доход и что бы у тебя была своя база покупателей, которая расширяется, а не сужается. В чем суть твоих действий? Что ты делаешь такого, что бы заставить этот проект быть рентабельным? Ну, донатиш тоннами? Угадал? Вот только ты не помогаешь этим. И хватит придираться к словам, люди. Игры созданы что бы развлекать, как и пв, я говорю даже не о себе, мне везде комфортно. Мне надоело донатить. Я вливал деньги, а удовольствие получать перестал. По сути от 3-4 тыс. вложений уже получаешь меньше чем раньше, вот что можно на перса такого купить на 4 тыс. рублей вложений? В этой игре мало контента для обычных игроков, тех кто вообще не донатит. Это не сбалансировано как-то. Я сидел на сине, а он не так чтоб бы хорошо одет, так мне надо было в циту, попадаю в пати а мне говорят, что мое хп слишком маленькое и кикают с пати. Даже пуху не стали смотреть, хотя я всегда ходил и мне моего хп хватало я живу и топорю в ците нормуль. Вот и подумай, кому тут важны руки? Вы ведь тоже смотрите на хп танка, на шмот, вам не хочется продуть циту и хс например. Некоторые кидают пати потому что там твины от +5-7 собрались и им не важно как они играют и откуда руки растут, у этих твинов. Вот сегодня допрашиали танка в ците почему, мол, у него так мало хп, 17 к всего... Вот даже там где особо не нужны выкрутасы и выпендреж типа "а я вчера точнул +12 и слил кучу топов", даже там уже стали придираться к шмоту. Не к умению играть даже... Игра стала требовать больше, больше и больше. Вам, тем кто донатит, тоже скоро надоест это дело, потому что в последнее время обновы глобальные стали требовать больше вложений, чем предыдущие.
-
23.03.2016 23:51 #5420
Правильные слова. Непонятно,почему вы до сих пор работник по найму, а не предприниматель? Не потому ли, что говорить проще, чем что-то делать. Да ещё нести за это ответственность. И да, я предприниматель. Со своим ритейлом и производством, где рентабельность, если считать её чепухой, заставит и меня и сотрудников искать новую работу. И я несу за все личную ответственность в полном объеме. А играть мне комфортно.
Это что-то новое. Может поясните как финансирование проекта не помогает этому проекту? Что я делаю для проекта? Доначу. Это единственный доступный мне инструмент влияния. Можете предложить другой?
Игра перестала отвечать вашим ожиданиям или требованиям? Тогда что вас здесь держит? Надоело донатить? Не донатьте. Игра не приносит удовольствия? Уходите. Все просто.Последний раз редактировалось murracama; 23.03.2016 в 23:54.