+ Ответить в теме
Страница 1502 из 2430 ПерваяПервая ... 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,011 по 15,020 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Такие споры, что даже Лукаши и Вермы не срутся тут хD

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

да мешать как-то не хочется, а вникать и подавно.. вот когда до фоточек дело доходит, тогда интересно
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    да мешать как-то не хочется, а вникать и подавно.. вот когда до фоточек дело доходит, тогда интересно
    а что там в фотках интересного-то?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а посоны из бывших фантиков в курсе, что пошли в рабство, отстаивать интересы "последней надежды антареса"?
    Посоны из бывших фантиков у нас в рабстве не более, чем посоны с бывшего антареса - у вас, в лукашах, в вермах и т.д.
    Балаболить - балаболь, а чуши нести не надо, не отбивай хлеб у стерликов и креветок.

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Такие споры, что даже Лукаши и Вермы не срутся тут хD
    Я же говорил: в архив сданы
    Да и по какому поводу им сраться, все уныло, ничего нового.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Марин, да за что они могут ответить? Если у них мастера нет, маршал балабол, а решается все народным вече... Собрали кидал в ги (ники могу привести) и вва еще говорит о каком-то уважении... К слову, если начнется тема про дурмана, он вроде большую часть долгов раздал, хотя мб и все, утверждать не могу(

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

вернул дурман долги или нет , плевать , то , что прикрываюсь чужим именем он их брал-факт , так что не жужжал бы лучше про кидал , а как там и что рещается в клане , уж точно не твоё собачье хд

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Да этот клоун каждому встречному наверн писал, что он алекспнз хД Я ток не понял, зачем надо было занимать ** кому, только что реснутому древнему луку деньги... надеюсь там мелочь была, а то вообще смешно))

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Помнится Друссо восхищался в мир, какой же красавчег Дурман, киданул лошков фантиков)
    А сейчас апает свой постик со скринами нечестного подлого Андерсена) Ихихи

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    вернул дурман долги или нет , плевать , то , что прикрываюсь чужим именем он их брал-факт , так что не жужжал бы лучше про кидал , а как там и что рещается в клане , уж точно не твоё собачье хд
    до этого поста мне было оранжево почему зинуля не в лукоморье, а теперь, прям, напрашивается вывод - там нельзя было бомбить и полыхать)

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    ты тоже не сидел на попе ровно в той ситуации)
    и кланы теребил, и пм других игроков и апал, апал тему дурмана, ну, ток что не на оффе)
    Риальна?
    Так-то я не в курсе что это за тип, и единственное что вызывало моё недоумение, это как, находясь в трезвом уме и твердой памяти можно дать какому-то левому чуваку бабла размерами под пол-ярда)
    И кстати, раз уж тема которую ты апаешь и которая касается Андерсена:единолично Штази не в состоянии повлиять на то, что бы он поставил на удаление чара, так что кричи громче, в совет директоров например, может там порешают что)

+ Ответить в теме
Страница 1502 из 2430 ПерваяПервая ... 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права