Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 375
    Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

оглядываясь назад помню крики после тв в разное время:
    - грац Totenkopf
    - грац =ОРДА=
    - грац Valhalla
    - грац Избранные
    who is next?
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    оглядываясь назад помню крики после тв в разное время:
    - грац Totenkopf
    - грац =ОРДА=
    - грац Valhalla
    - грац Избранные
    who is next?
    Мне больше запомнились крики после ТВ где вы друг друга отборными помоями поливали. Все начиная от членов Академий до мастеров.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Еще Драконов грацали вчера.)
    Думаю, что в ближайшее время next'ов пока не будет. Будут по очереди грацать Вальхаллу, Избранных и Драконов. А потом, кто знает, мб все начнется сначала, с первого пункта списка гильдий.))
    Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Мне больше запомнились крики после ТВ где вы друг друга отборными помоями поливали. Все начиная от членов Академий до мастеров.
    Прошли те времена, сейчас все культурно благодарят друг друга за фан, а помои на форуме льют.)
    GERA

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Ну в скором времени начнутся разногласия в вальхалле,смена власти,половина уйдёт в другие кланы и в итоге появится новый топ,который будет отбирать терры у своих бывших сокланов.Как обычно бывает в топ кланах

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
    Альт, у меня щас оч плохое настроение потому что дичайшее похмелье после н-ного кол-ва виски. ты хотел нарваться на грубость с моей стороны. окей ща будет грубость. ты маленькое закомплексованное (вырезано цензурой) я безумно рада, что теперь своими криками: "А зачем мы сюда пришли? да это бесполезно" и тому подобное ты не оглашаешь ТС клана AVS. Правда хочу заметить, твое милейшее злорадство смотрится по крайней мере глупо. объясняю почему:
    1) ты нихрена не сделал для AVS
    2) "да мне похер на клан и офицерские обязанности"
    3) ты просто истеричка малолетняя, хотя вроде мы с тобой ровестники.
    4) для тебя игра важней реала
    5) иди к психиатру полечись.

"Я очень хорошо общаюсь с кикнадом" © Manefa - будь добр предоставь скрин этих моих слов.
    кстати Альт, у меня во френдах не только кикнад есть, а прикинь там и темуджин. паника паника паника! у Мани во френдах есть бывший мастер тотенов. ужас какой. Маня и с ним хорошо общается!!!!! аааааааа!!!! спасите помогите!!!!!
    продолжаем повествование. я с нетерпением жду, как ты с радостным гиканьем и танцем папуасов кинешься с пеной у рта говорить: Маня развалила AVS!!! Она (вырезано цензурой) (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой) ! Плохая Маня.
    Маня плоха тем, что терпела слишком долго и делала все для клана. пусть так
    п.с. альт главное различие между мной и тобой: я ни на кого зла не держу, а ты сиди и давись
    Я плакал от смеха чесно)))
    Я говорю людям что АВС твинкует орду, она меня обсирет с ног до головы))), о чём это говорит, что ответить нечего, так хоть обосру, ага)). Где там провокация на грубость, там твёрдые факты))))), думаеш излила свое говно и я сказал, "о да, манефа не твинковала орду ведь я такой плохой))))" Ты хоть видиш как ты мне отвечаш, это же смешно, люди скажут "дооо манефа твёрдо данным постом всем доказала что она не твинк орды")))))
    .......у меня истерика)))))))
    А хоть раз крики "это безполезно" были не правдой?)))))
    Да да я маленькое, а ты большое, сори истерика продолжается))
    По пунктам надо пройтись)) дабы тебе одно место заткнуть откуда столько говна исходит, хотела грубость получай))):
    1) а ты сделала, клана АВС почти нет)) - лучше нечего неделать чем делать чтото как делаеш это ты))
    2) да похер, офицер в АВС был некто, всё решала мамка манефа)) - тока она могла брать в клан без заявки)), всё решала сама)))
    3) Истеричка да, малолетняя это уже предмет твоей бурной фантзии)), а вот ты постоянно тыкала мне, позвраслей, хотя мы с тобой почти ровестники))
    4) Для тебя тоже)), нравится?))
    5) ну если почитать твой эмоциональный пост лечиться надо не мне)) а тебе))

Сори скрины ТС сделать не смог)). Ты говорила и я это знаю)) остальное не важно)

Да ты сделала не спорю)) тока то что сделала выглядит щас как то не так))

писал в истереке так что сори за ошибки)))

прочитал что написал, самому смешно стало, но сори неответить немогу дело принцыпа))
    Последний раз редактировалось altairon; 10.05.2009 в 16:09. Причина: =)
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Ну в скором времени начнутся разногласия в вальхалле,смена власти,половина уйдёт в другие кланы и в итоге появится новый топ,который будет отбирать терры у своих бывших сокланов.Как обычно бывает в топ кланах
    где то я это уже видел..или вижу..
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

а мне АВС жалко, там было хорошо.. сначала..
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Факт заключается в том что данная ставка выгодна ТОЛЬКО орде
    100% сохранение теры при нулевых затратах. Зачем нужны другие факты тут даже дураку будет понятно что к чему.

Ставки до 5кк вполне нормальные. На тотенов больше вроде и небыло. Смысл идти на вальхаллу шансов 0. А на тотенов шансы хоть и небольшие есть. Ну и 9е мая конечно же))

Слово тотенкоф тебе не о чём не говрит? Хочешь открою тебе тайну? Их вашиставми из за их названия называют)), а теперь попробуй и угадай, какое отношение фашисты имеют к 9му мая))
    Заигрывания ВАШИ с такими словами поражает.
    Слово Тотенкопф связано с фашистами только тем, что фашисты были союзниками немцев. Связь кривая. Я так подвязать могу Валхалу к Витману, командиру САУ который он любовно обозвал Валхала, который если верить немецким историкам подбил нереальное количество русских танков. И Витман был в составе 1й моторизированной дивизии СС "Лейбштандарт" которая вмест с "мертвой головой" были частью II танкового корпуса СС.
    Ксатит Канин помнится говорил Валхала никак не связана с Россией но с Русью связано. Вобще имя Само что нибудь говорит вам горе историки? И ксати войны которые попадали в Валхалу (Варяги) заслуживали это тем что держали в страхе все берега европы, они делали набеги на прибрежные села и города. НАбеги заканчивались грабежом насилием и вырезанием оных вплоть до домашних животных. Русь также была подвергалась набегам Варягов. Вот какие герои в Валхалу попадают!
    Дальше если вы все таки связали по названию, то вообще то такое слова как Фашизм имеет определение, а как явление и мощную идеологию. Где вы Валхала усмотрели ее в Тотенкопфе не знаю. Почему вы? Мне не важно кто начал называть Тотенкопф фашистами БУР или нет, но то что раскруткой этого занимались вы ФАКТ. Если все таки Тотенкопф фашисты, разницы политики Тотенкопфа и Валхалы я не вижу все содрано под кальку можно сказать, одно яйцевые близнецы. Что же получается? Вы тоже фашисты? А да большое количество состава Тотенкопфа в Избраных .
    И то теперь как Канин рассуждает о том что, можно же просто играть и это всего лишь игра. Почти проповедует терпимость, только пожалуй надо начать именно проповеди внутри Валхалы. Причем сам любил поиграть в аналогии.

Теперь о Твинковании, почему это так тебя зацепило? Если вспомнить как ты открывал эту тему, так как будто у тебя шило в попе было. И один из первых постов был, что тяжело придется Тотошкам. Да и ума заключений твои которыми так гордился говорят только об одном, что атака на Тотенкопф была спланирована вами и по договоренности с вашей инициативы, и я больше уверен на ваши деньги - и так пол серва ваши твинки? Или филиалы - академии?.
    Опять начинается грязный пиар против Тотенкопфа. И снова Канин говорит о том что это всего лишь игра (интересно он хотя бы номинально является до сих пор мастером клана?).

p.s. Так что же тебя задело в АВС? Что же они вам так испортили? Как сказал один из ваших, выход к тотенам Валхале 2 не позволили открыть? (Он на М в игре нажимает?). Пускай АВС сделал это по сговору с Ордой - тактический ход, которыми пользовалась и Валхала совсем еще не давно. АВС пошла против Валхалы? Как же так? А что Валхала кто такая? Или все под вашу дудку плясать должны? Вы же в игру играете - фанитесь.
    Теперь к игрокам АВС которые что то там бурчат. Вы когда в клан вступали устав читали? ЧТо там про политику клана сказано? Поджилки затряслись от конфликта с Валхалой? Нет? А что тогда оправдывайтесь и перед кем (Хотите оказаться безвиными овцами при раздаче затрещен) ? Ну идите в клан без варов навскидку например Ф_Топку. Или можете сделать как слабонервные ЭксОрдынцы ЭксТотошки и Экс Прайдовцы (большинство так уже сделали раз в АВС остались а в Прайд за БУРом не вернулись) убежать к пока сильному клану, так можно скакать вечно и всегда быть на гребне.

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Уже начались, все чаще встречаю Валхаловцев из 1 состава которые сами не довольны политикой.

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

хм... помница нас хоронили уже как только тотены напали(в январе)
    вырыли могилку уже, накрыли столы... но пришлось в эту могилку положить орду.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права