+ Ответить в теме
Страница 1507 из 2430 ПерваяПервая ... 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,070 из 24299
    У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Лидхел там выше правильно про вас отписал - лесом еду, лес пою. Я свой резерв терпения на попытки объяснения дятлам причинно-следственных связей исчерпал на Гармошку с год назад. В вашем же отношении иллюзий более не строю, лужа, в коей вы плаваете, слишком мелка. Ваш максимум - вцепиться в мелочи и частности, счастливо избежав априори безуспешных попыток обработки своим ФГМ более общих и глобальных мыслей, ситуаций и стратагем.

Комментируешь ты, будучи не в состоянии родить хоть одну свою мысль. Лично я оставляю на форуме посты.
    Так что лови калошу, она твоя, заслужил.
    Сказал человек,который ни разу не смог по факту и без обиженной иронии ответить аскам по комментам. не обманывай себя хотя бы: вы слабее асков - да,вы не можете их соло на равных тянуть - да...Но зачем говорить,что-то типо:"мы проиграли,потому что у меня кошка рожала,она попросила меня помочь,а вам,аскам,этого не понять.Вы просто на бафах и хирах на гвг,вот погодите,когда у вас не останется ничего" - и тому подобную глупость) Будь выше,чем тебя считают,хоть пиши по делу.Проиграли,ну и ладно.Вот выиграешь - тогда понтуйся,а то и так КОКОКОшник,да еще и без перьев)

Я не хочу тебя обидеть,штазик,просто это реально глупо выглядит.пукать и разводить срач - это дело ремика и его подружки арбуZ

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от sterlik0 Посмотреть сообщение
    это реально глупо выглядит
    Не могу не согласится=) Глупее может выглядеть только ноунейм с оральной стимуляцией задниц победоносного клана, к которому не факт что имеет отношение)

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Не могу не согласится=) Глупее может выглядеть только ноунейм с оральной стимуляцией задниц победоносного клана, к которому не факт что имеет отношение)
    все,что ты можешь - это поносить в мой адрес? а объективно смотреть на вещь пробовало,кити?

Странно,что я объективно смотрю на все происходящее,а мемберы клана интернити только и умеют,что пукать в мир,в комментах,в чаты...Клан неадекватов

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Лидхел там выше правильно про вас отписал - лесом еду, лес пою. Я свой резерв терпения на попытки объяснения дятлам причинно-следственных связей исчерпал на Гармошку с год назад. В вашем же отношении иллюзий более не строю, лужа, в коей вы плаваете, слишком мелка. Ваш максимум - вцепиться в мелочи и частности, счастливо избежав априори безуспешных попыток обработки своим ФГМ более общих и глобальных мыслей, ситуаций и стратагем.
    Ах так. Ну все.

Странно,что я объективно смотрю на все происходящее,а мемберы клана интернити только и умеют,что пукать в мир,в комментах,в чаты...Клан неадекватов
    Золотые слова! Ладно бы побеждали и пукали, а так... неадекваты.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Ах так. Ну все.
    Во, мне как раз было интересно - читаешь или нет
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Октя, Штазь, ну зачем вы цапаетесь? вы же оба очень умные и в меру ядовитые аналитики, просто смотрите на все с разных колоколен.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Октя, Штазь, ну зачем вы цапаетесь? вы же оба очень умные и в меру ядовитые аналитики, просто смотрите на все с разных колоколен.
    Мы не цапались Так, слегка поддел.
    И вообще, Сашка - нупася! Нам тебя не хватает
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Понимаешь в чем дело, чувак... Ты не объективный беспристрастный хейтер, а предвзятая девчока- обиженка)

И я представлю тебе того, кто заставляет тебя являться сюда с упорством обремененного синдромом Дауна малыша

позабывшего зачем пришел.

Представлю того, кто заставляет тебя подбирая слова и эпитеты хейтить всё связанное с кланом Этернити

Того, чей ник заставляет соклащаться твой сфинктер в такт твоему сердцебиению..

Итак... *барабанная дробь*

Представляю твоему вниманию Великолепного

арбуZ
    барбус **
    бабуZа
    барбус
    Пожалуйста не потеряй сознание от частоты упоминаний ника )

+ Ответить в теме
Страница 1507 из 2430 ПерваяПервая ... 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права