+ Ответить в теме
Страница 733 из 1211 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Wink

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Ну ты общаешься тут со всеми. С каждым. Сложно уловить мысль)
    Вот и попросил остановиться )
    Я всё чаще замечаааююю что меня как-будто кто-то...)) чтоб отрезвить тебя Михаил для примера взяла странички с 721 по теперешнюю и вывела, не поленилась кол-во сообщений.
    Валдис-25 сообщений
    Мишик-7
    Ашк- 13 включая это при этом я общалась по конкретному вопросу, касаемо МТВ с человеком брякнувшим невесть что, куда влез Валдис, видимо по долгу службы,но не важно, вопрос был-поясняла свою позицию, как умела. мало того, из 10+ страничек, мои присутствуют на поледних 2-3 и с конкретными ответами на вопросы оппонента, в отличии от *явно по делу говорящих* Богинечки и Дастана, да и чтобы уловить мысль, не стоит смотреть со сколькими людьми я общаюсь достаточно читать сообщения и если что то непонятно спросить и уж если совсем честно, я такой же пользователь как и любой тут и имею право высказаться ровно так же как и все тут. не стоит меня *останавливать* не нравится или раздражаю- чёрный список тебе в помощь, помогает как нельзя лучше. не помню чтоб я позволяла себе высказывания типа Богинечки, Дастана или вечно кококающего Богошамана. но у тебя почему то в глазах только я) Миша ай-яй-яй

ой, не ответила на вторую часть *со всеми. с каждым*
    всё с тех же 13 страничек (с 721 по эту включительно) тут общалось 21 человек, ответила я 3 то бишь вон тому залётному, Валдесу и вот, как видишь, тебе. я по-любому жгу). Одно из 2 либо вы классно маскируетесь подо всех либо...
    Последний раз редактировалось bitle1juse; 26.03.2016 в 03:37.
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

= Оо Оо Оо Танюша целых два раза упомянула мой ник Оо Оо Оо =

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    = Оо Оо Оо Танюша целых два раза упомянула мой ник Оо Оо Оо =
    Ну все, ты теперь звезда)

Kurroчки в очередной раз усилили союзный клан

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Я знаю один клан , которому уже давно надо прекратить усилять союзников

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    Я всё чаще замечаааююю что меня как-будто кто-то...)) чтоб отрезвить тебя Михаил для примера взяла странички с 721 по теперешнюю и вывела, не поленилась кол-во сообщений.
    Валдис-25 сообщений
    Мишик-7
    Ашк- 13 включая это при этом я общалась по конкретному вопросу, касаемо МТВ с человеком брякнувшим невесть что, куда влез Валдис, видимо по долгу службы,но не важно, вопрос был-поясняла свою позицию, как умела. мало того, из 10+ страничек, мои присутствуют на поледних 2-3 и с конкретными ответами на вопросы оппонента, в отличии от *явно по делу говорящих* Богинечки и Дастана, да и чтобы уловить мысль, не стоит смотреть со сколькими людьми я общаюсь достаточно читать сообщения и если что то непонятно спросить и уж если совсем честно, я такой же пользователь как и любой тут и имею право высказаться ровно так же как и все тут. не стоит меня *останавливать* не нравится или раздражаю- чёрный список тебе в помощь, помогает как нельзя лучше. не помню чтоб я позволяла себе высказывания типа Богинечки, Дастана или вечно кококающего Богошамана. но у тебя почему то в глазах только я) Миша ай-яй-яй

ой, не ответила на вторую часть *со всеми. с каждым*
    всё с тех же 13 страничек (с 721 по эту включительно) тут общалось 21 человек, ответила я 3 то бишь вон тому залётному, Валдесу и вот, как видишь, тебе. я по-любому жгу). Одно из 2 либо вы классно маскируетесь подо всех либо...
    Танюшка меня не любит(((((

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

ой спасибо за тв)
    прям адреналинчик
    My Heart Is Refusing Me

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Че там на ТВ было есть видосы? с любой стороны под чаек пойдет

Как жея люблю фрапс , 80 гигов , здрасте

Грац Вегу с 2 террами на мтв :P

+ Ответить в теме
Страница 733 из 1211 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права