+ Ответить в теме
Страница 1511 из 2430 ПерваяПервая ... 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,110 из 24299
    Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Bratyxa1111 Посмотреть сообщение
    Карл, автоюз антиинвизок Карл.
    дело в том, что был момент, как син с инвиза хотел стукнуть ВВАшку станом, а тот просто бежал бежал и внезапно 2чи зажег( мб это и назвали автоюзом =D

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Цитата Сообщение от Bratyxa1111 Посмотреть сообщение
    Карл, автоюз антиинвизок Карл.
    Жестко конеш xD

Поздравим мусор с лапши с очередным сливом в 6 кат))))

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Самому слабому. Ок. Остатки РХ с пачкой нейтралов, что мы сумели собрать на конец декабря-начало января, были рили сильнее диванов?
    К тому же отчасти вы сами наагрили, кинув вар под самый роспуск РХ.
    Напомнить, что было дальше? Поищешь сам свои вопли на офе, как героические диваны жестоко шатают никчемных ЕТов? Жаль, привычки скринить я особо не имею, а то бы и лол- и мирчат продемонстрировал для истории. И где весь твой (да и не только твой) пафос теперь?

Когда мы малость окрепли и вы уже не могли так на изи тащить наши кое-как собранные патьки своей сборкой с весофом, шими, апраксином, машулькой - мы обратили внимание на аскарион. Те настолько долго уклонялись от вара, что в итоге мы кинули первыми. Казалось бы, начинается что-то интересное, но фантики+ЕТ > аски+диваны. Мы решили двинуться к аскам по карте, хотя и уступали им в численности. Доблестные же диваны, выкинутые констой Шкоды с карты, так и не осмелились сделать на нас ставку, хотя мы очень ждали. Ок. И далее, когда до схватки с асками оставалась пара недель... великие диваны вливаются. Дальнейшую историю расписывать особо нет смысла.
    интересная логика про вар с рх. вроде другой клан, другая история дипломатии, претензий к вам в общем-то не было за ваше прошлое. кроме пары косовиков. и тут вдруг в рейты мне говорят, мол ет после рейтов кинут вар. на мой вопрос: а в чем причина? мне ответили, мол посонам скучно, они же пвп-клан собирают, а бить некого, боятся, что народ разбегаться начнет.
    а то, что вы, выбрав противника по-слабее все равно исправно получали в щи - так это просто замечательно, сами, что называется, напоролись.
    и кое-как выравнивать ситуацию вы начали не укрепив свой клан, а начав подтягивать на замесы поцыков с фантиков.

Полная цитата: "Мы не ищем уже готовых теплых мест, не идем банальными и скучными путями".
    Это во многом относилось к бывшим РХ, сразу удравшим в другие кланы. Скажи, зачем оно мне надо было - впрягаться в проект, который сильно рискует провалиться? Зачем оно всем надо было? Или Хелависе, мне, Квасу, нашим офам больше всех нужен клановый геморрой? Ушли практически все офы, все ПЛы из РХ. Я мог бы тоже заявку в лукаши накатать - приняли бы как миленького. И вермы бы приняли, в принципе. И мог не париться о будущем, предоставив всю головную боль их руководству, сраться на форуме с Гармошей либо же работать с ним в асисте. Так же и те РХ, что пошли с нами.

И да, про амбиции не упоминай, они уже несколько лет как в коматозном состоянии.
    при чем тут то, что ты мог сделать? речь о том, что ты сделал. и рх, удравшие в другие кланы, тут при чем? это манифест твоего клана. а твой клан присел на пустые терры, подальше от всех потенциальных противников, выбрал варклан (именно выбрал), в котором 1 пати пвп-игроков, а остальные пришли крабить кх. так что теплые места и банальность на месте, скучно это или нет - ваше дело, я бы сблевнул от таких фортелей.

А вот вторую часть ты придумал сам. Что за "антаресовская идея", никем толком не сформулированная, о которой много выше по течению спрашивал деклайн? Что за бред сивой кобылы? Вся "антаресовская идея" заключается в том, что на карте должен быть хотя бы один сильный клан с историей с Антареса и с костяком оттуда же. Ничего более. Ни лукаши, ни вермы не перестали быть пегасовскими оттого, что всосали энную часть РХ и спукров.
    ни вермишель, ни лукаши при этом не заявляют, что тащут за пегас.
    а то, что вы последний клан антареса, и т.д. - это твои слова. вроде атлас на дворе, ну да ладно, тащите за антарес рабами с пегаса, все ок.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Да кого они там тащить то могли своими антаресовскими поцыками? не страты ни плов нифига нет. Единственное что может помочь дак это стак сабов/бывших лукашей, которые через такое прошли тысячи раз и знают в этом толк.

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Да кого они там тащить, то могли своими антаресовскими поцыками? не страты ни плов нифига нет. Единственное что может помочь дак это стак сабов/бывших лукашей, которые через такое прошли тысячи раз и знают в этом толк.
    мне обидно что ты вато шам что Хосе анцентирует всегда свое внимание на "Антаресе" еще раз напомню с кланов 1 эшелона у нас 20-30 человек, + пришедшие люди + фантики ( незнаю кол во 10-15чел примерно), да сыграемся, на замесах мы вас и без фантиков пинали, 55 на 80 чел 30мин нормально я думаю, будут интересные тв будет интрига, будет развитие сервера, а 90% сильных играков ушло в вермиллион и лукоморье, тем самым усилив данные кланы, которые на на равных борются с кланами Веги и Ориона, а у нас думаю будет интересное ТВ, если вы незакроетесь как ИАФ на Антаресе

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

да забудьте про пегасы и антаресы , год уже прошёл считай

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    да забудьте про пегасы и антаресы , год уже прошёл считай
    согласен на 100%, но кое кому не имется, обычно отбросам

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    Поздравим мусор с лапши с очередным сливом в 6 кат))))
    паренек столько ненависти, тебе самому не противно такое писать, или ты болен?

и это вижу раз за разом

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем дело, чувак... Ты не объективный беспристрастный хейтер, а предвзятая девчока- обиженка)

И я представлю тебе того, кто заставляет тебя являться сюда с упорством обремененного синдромом Дауна малыша

позабывшего зачем пришел.

Представлю того, кто заставляет тебя подбирая слова и эпитеты хейтить всё связанное с кланом Этернити

Того, чей ник заставляет соклащаться твой сфинктер в такт твоему сердцебиению..

Итак... *барабанная дробь*

Представляю твоему вниманию Великолепного

Пожалуйста не потеряй сознание от частоты упоминаний ника )
    а тебе добра желаю)))Ибо я- не ты,желаю тебе ього,чего желаю мне,но тебе вдвойне,не оьношусь ни к кому,уважаю ьех.кто в адеквате,а ты хеликити какое то на вид

+ Ответить в теме
Страница 1511 из 2430 ПерваяПервая ... 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права