+ Ответить в теме
Страница 40 из 587 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 5867
    На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Хех, свинюшник нашел друзьяшек?
    Чо за пегас то, фришка какя-то чтоль?
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Триплы, даже пятириплы были
    Суть в том что у нас очень похожая ситуация.Равензы так вообще вермилион напомнили.Тоже в крысоальянс хотели задавить, правда немного обломали их.На орионе же хантерсам потяжелее думаю.В итоге топ 1 ги ориона пока-что не представляет сервер на мгвг, что очень удручает.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Изначально ангелы вели по фрагам, с очень большим перевесом.
    ТПшки ключевые были заняты нами, источники переходили из рук в руки, мы вели за счет кила 4 башен, против наших фуловых, и все-таки преимущественно нашего владения источниками.
    При появлении копий драконов наш был слит,когда мы только половину продамажили по вражескому, в это же время началась атака на башню.
    Половина уткнулись лицом в респ.
    Приняли решение оставшимся задефить башню, башню не задефили, а дракон *нецензурная брань*, оказывается, умеет отагриваться, ну кто ж знал?
    Крч, вместо 20кк на драконе словили минус башню и фул дракона.
    По дамагером у вас поболее чем у Ангелов, чем вызван разрыв по фрагам? Что особенно напрягало-то.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Суть в том что у нас очень похожая ситуация.Равензы так вообще вермилион напомнили.Тоже в крысоальянс хотели задавить, правда немного обломали их.На орионе же хантерсам потяжелее думаю.В итоге топ 1 ги ориона пока-что не представляет сервер на мгвг, что очень удручает.
    что то мне уже страшно против вас на мтв выходить

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    что то мне уже страшно против вас на мтв выходить
    драконы в куче главное отменяй 1й раз, а 2й кидай... У нас слишком тактика хорошая и скил. А так вы нас изи вынесите...
    На полном серьезе кстати думаю что вообще без особых проблем вынесите. В любом случае огонь бой будет, хочется уже вас пощупать)

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    драконы в куче главное отменяй 1й раз, а 2й кидай... У нас слишком тактика хорошая и скил. А так вы нас изи вынесите...
    На полном серьезе кстати думаю что вообще без особых проблем вынесите. В любом случае огонь бой будет, хочется уже вас пощупать)
    Мы равензов не в 1 атаку сносим, увы
    А у вас вышло слишком изи чо то -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Еще один экивок в сторону хантерс, фпиред. Ну вдруг вы тут нас столкнете лбами, и про вас забудут?)

Мешали друиды, море друидов, куда не ткни - друиды. Ну и дракона нам расшатали быстрее за счет того,что дпс ддшек выше (не хочу вдаваться в разборы шмота, некрасиво).

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    По дамагером у вас поболее чем у Ангелов, чем вызван разрыв по фрагам? Что особенно напрягало-то.
    У нас нет друлей, которые бы меня нюками без пета и нолика соло убивали 1 на 1 и магов с сетом врат, бьющим 23к в фуллбаф. Да и слабыми их дд ничуть не показались+зерг под конец на дракона, фулл клан.

судя по вашему составу это будет сложновато, вы ток главное крейзируса не выпускайте, а то он чет какой то злой, на бд вечно первее всех меня пинал(

+ Ответить в теме
Страница 40 из 587 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права