Развивающийся BPUO_MAUOP житель Идеального Мира

равы то больше всех юзают проги левые.... убивая в имунке

Цитата Сообщение от BPUO_MAUOP Посмотреть сообщение
    равы то больше всех юзают проги левые.... убивая в имунке
    Эммм....в иммунке - это всяко косяк вашего интернета. Пинг фиговый. Бывает чтоль.

Развивающийся BPUO_MAUOP житель Идеального Мира

с инетом у меня все хорошо почему то такое ток когда с ррф бился а с другими такое не бывает

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BPUO_MAUOP Посмотреть сообщение
    с инетом у меня все хорошо почему то такое ток когда с ррф бился а с другими такое не бывает
    Ужос, обязательно разберемся! Свободен, следующий)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    А судя по тому что ты начала гнать на нас( хотя даже не была на мбг)и твоим постам на форуме, думать ты в принципе не умеешь и несёшь чушь)
    Ежели бы ваш убогий мастер не приперся к нам в ветку выпендриваться, может бы на вас и наплевали.
    И да, раз признаком большого ума в вашем понимании является хамство типа как от hrOn-а, то я, слава богу, избавлена от подобного "ума".
    На что нарвались - тем и получили, скрин на скрин, так сказать. Вполне адекватно разъясняю, или надо перейти на быдло-стиль, если он более понятен вашему клану?

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Ежели бы ваш убогий мастер не приперся к нам в ветку выпендриваться, может бы на вас и наплевали.
    И да, раз признаком большого ума в вашем понимании является хамство типа как от hrOn-а, то я, слава богу, избавлена от подобного "ума".
    На что нарвались - тем и получили, скрин на скрин, так сказать. Вполне адекватно разъясняю, или надо перейти на быдло-стиль, если он более понятен вашему клану?
    Если бы Равензы не начали понторезить в чате своими криками, их бы поблагодарили и все.) Они сами начали такую игру так что... Какой был привет, такой последовал ответ
    А ты именно начала какой то непонятный гон в сторону нас, и ладно я бы понял если б ты была на этой бг, но тебя там даже не было. И потом ты ещё что то про адекватность гвооришь Хд
    Последний раз редактировалось vladislav0000; 27.03.2016 в 02:46.

Бабонька защищает честь священного альянса из 5ти кланов, или скок там пусть дальше тужится)00

О, еще один унылый тролль вылез. Вы там чтоль им шаблоны поменяйте, а то никакой своей фантазии в сообщениях.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Что-то влезу, зашла в тему по МБГ, начала что-то гнать на лукашей. Поняла, что её ни кто больше не поддерживает там-свалила и чот щас пишет
    Если вы с равами где-то там чего-то не поделили, то там же и продолжайте.
    Но до этого обвиняла лукашей, так как будто играет на Атласе и знает всё.
    Пруф, это ваша клановая подписка на самизнаетечто.
    [САЙТ УДАЛЕН ЦЕНЗУРОЙ ПО ПРОСЬБЕ ДЯДИ МОДЕРА]
    Еще вопросы?
    lukomorie 102+ 2рб

А чу я, вон выше пост почитайте))) Вполне себе так адекватное общение от ваших согильдийцев,
    Так а кто говорит что лукаши адекваты? Лукоморье - клан чсвшных неадеватов. Я говорю щас про то что, ты себя неадекватно повела, вот и получила такую реакцию в ответ, удивляться не чему .)

+ Ответить в теме
Страница 11547 из 12164 ПерваяПервая ... 11047 11447 11497 11537 11545 11546 11547 11548 11549 11557 11597 11647 12047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права