+ Ответить в теме
Страница 55 из 587 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 5867
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Слишком много упоминания лукоморья на форуме пв хд
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Давно было пора напомнить кто вы есть.Если аргументов больше нету расходитесь
    Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Давайте проясним ситуацию.Идет разговор за равензов, что они в даблы триплы играют против хантерсов.(Что на мой вкус не есть хорошо)
    Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    в скрине выделил главное
    ты просто самый в мире тупой так отмазываться до последнего, когда тебя в твое же уг макают - уметь надо) мне жалко засирать тему нашим противостоянием, но вы все пытаетесь и пытаетесь отмазаться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mda.jpg‎
Просмотров: 236
Размер:	151.1 Кб
ID:	203097  

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    не Мурка ли?
    ну мне тоже так сказали , манюня, как не стыдно хд

я мимо проходил чет, мне кто-нибудь расскажет, почему вы пиняете на стак из рх, с которым мы начали тащить... если за неделю до влива, вы отлетели оба гвг за 15 минут?

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Что значит пыталась съехать? Я об этом прямо говорю. Или может быть, кто-то станет отрицать? Единственные, от кого я тут еще не слышала что-то в наш адрес - это Муры. За что им низкий поклон и уважение.

А знаешь почему? Потому что клан Лукоморье - клан неадекватов. Их хлебом не корми, дай осквернить чью нибудь песочницу. А что, орион думал что можно вот так вот просто открыть рот на Лукоморье, и им за это ничего не будет? Теперь сидят ноют, бедненькие, не ожидали "такого поведения". Будет уроком, в следующий раз либо промолчат,либо хотя бы будут знать чего ожидать))
    Выходит ты наш человек, Инвокер? Срешься из любви к искусству)))
    1) я буду отрицать - как я лично обижен? я ору что лукоморье тащит засчет прог\переточек или еще какой нить фигни? или я еще как то на твой клан гоню? или гнал когда мы выигрывали? я помом всегда молчу, в любом исходе, так что называть меня обиженным - надо аргументы иметь, а их пока что нет. я гоню лишь на конкретного человека и не просто так

2)мне чхать на орион как и им чхать на нас\меня\наши разборки тут, я проходил мимо, увидел как выпендривается арманька и решил не упустить возможность напомнить ему кто он и где его место. а по поводу "наш" - не мне судить, если ты про неадекватство, то врядли, я такой себе добрый пасан) если про противостояние в целом - я за сервак

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

чот пол дня ты мимо проходишь , всё ни как не пройдёшь

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1) я буду отрицать - как я лично обижен?
    Если прочитать внимательнее, становится ясно, что я говорю за "кланы которые проигрывают Лукоморью", я не тычу конкретно в тебя, дружочек. С тобой все более-менее понятно.
    Что до схожести...Мы тоже все бобрые (: И это не мешает ни тебе, ни нам отписываться просто ради того, чтобы кого то "поставить на место".
    Я кстати думала что мы все тут - за сервак. Мне лично было бы приятно, если бы два ущелья на данный момент держали кланы с Атласа. Как вижу, вы так не считаете..)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

кстати нет посмотрел видео вермилион, первые 20 мин мбг вермилион даже вел по фрагам где то на 60-70 потом что то пошло не так
    ну и вели полтора часа по очкам, но по фрагам уже проседали жестко только последние 20 мин зарешали
    думаю для лукашей ангелы тоже будут изи каткой (все таки)
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 27.03.2016 в 17:39.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Если прочитать внимательнее, становится ясно, что я говорю за "кланы которые проигрывают Лукоморью", я не тычу конкретно в тебя, дружочек. С тобой все более-менее понятно.
    Что до схожести...Мы тоже все бобрые (: И это не мешает ни тебе, ни нам отписываться просто ради того, чтобы кого то "поставить на место".
    Я кстати думала что мы все тут - за сервак. Мне лично было бы приятно, если бы два ущелья на данный момент держали кланы с Атласа. Как вижу, вы так не считаете..)
    ну цитировала ты меня + я в клане, который щас проигрывает лукоморью, значит имела ввиду меня
    просто напросто не надо обобщать, у вас тоже многие болеют не за нас, но не все же)

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    чот ** даж, малясь орнул с тебя ) скринчик ещё до влива РХ в лукаши, слишком двойные стандарты.
    свч зашкалило, модер плиз не три)
    Межик, тебе

+ Ответить в теме
Страница 55 из 587 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права