+ Ответить в теме
Страница 1513 из 2430 ПерваяПервая ... 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,130 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Серт, мы переехали в раздел Ориона и Межсерва. Ключи аталасовской темки оставляю у Штази. Всем чао.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

я смотрю, школьники из этернити опять чьего-то твина ночью зерганули - героями себя почувствовали. Нормальные люди спят по ночам

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я смотрю, школьники из этернити опять чьего-то твина ночью зерганули - героями себя почувствовали. Нормальные люди спят по ночам
    то есть ты хочешь сказать, что Весоф с компашкой не нормальные?)

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KauMaH1992 Посмотреть сообщение
    сверху отбитый паровозик писал про братство лукашей и лапши
    так вот ноунеймка
    они даже рядом срать не сядут, а ты говоришь братья))
    совсем отбитый поц
    вот так бомбит тебя,малышка)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    а чо ты тогда в пм залез? хд как ты говорил "Меган морозится", с Фастом насколько я знаю вы не в ладах. Офицеры там все пве.
    С кем же можно договориться, наверно с тем кто активно играет гоняет на замесы и в принципе на офе топит за лукашей и не любит лапшу)
    хотя куда там, чтобы царЪ да холопу написал)))))))) люди же не поймут
    Ты прыгаешь по кланам как блоха.Доверия как игрок не вызываешь никакого.В пм тебе написал что бы потушить твой пожар который ты в мир чате устроил после заключения альянса с асками.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    остальную ахинею даже коментировать не буду, запарил свои отмазы лепить)ты еще пиши "все что было до 2016-го не считается!1" просто на тебе скринчик с семириплом от лукоморья без альянсов с пегаса, падаль балабольная
    А что тебе комментировать если ты сам балабол и ничего ответить по сути дела не можешь.Опять какой то рандомный скрин с пегаса кидает 2011 года.Что к чему?
    На Атласе хоть 1 дабл был на вас договорной или альянс с кем то против вас?Хотя что спрашиваю и так все понятно...
    Арманька
    Лукоморье

У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ты прыгаешь по кланам как блоха.Доверия как игрок не вызываешь никакого.В пм тебе написал что бы потушить твой пожар который ты в мир чате устроил после заключения альянса с асками.

А что тебе комментировать если ты сам балабол и ничего ответить по сути дела не можешь.Опять какой то рандомный скрин с пегаса кидает 2011 года.Что к чему?
    На Атласе хоть 1 дабл был на вас договорной или альянс с кем то против вас?Хотя что спрашиваю и так все понятно...
    Тебя не бьют друзья за то что ты мнение меняешь? Или друзей нет? Ты хоть бы 1 раз, сделал акцент про АТЛАС. Но нет, аргументы закончились и ты решил, метну стрелки в сторону сервера.
    БРАВО. На сколько я тебя помню, ты про лукашей много чего лестного говорил. Могу вспомнить и подтвердить слова. НО ЩАС ЖЕ 2016!!!!!!11111 АТЛАС!!!!!11111
    Противно тебя читать даже. Пусть лучше быдло типа макарки или пирога пишут, и то интереснее. Уважение к тебе пропадает с каждым постом. Одумайся.

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

У вас интересно)

Однако здравствуйте)

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    какой пожар то? одно сообщение в стиле: вотэтоповоротик) нам вообще не особо интересно были ваши алики с асками, так чисто поржали)
    как блоха по кланам? сам я вышел только с Нотсайнтсов и Веритаса(хотя оттуда бы я не вышел, если бы подругу жёстко со срачем не кикнули)
    видимо на этом твои аргументы оффаются, раз ты уже съезжаешь на кланы в которых я побывал)

сижу я такой в ветке межсерва и вижу как чувак, который пару мес назад Межику намекал на совместные замесы против вермов гонит как по крысятски даблить

никогда не перестану ржать с этого аутиста

еще будут предъявы? или 1-го апреля в 00:01 спросишь были ли косяки у лукашей в апреле?

У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

У парня болезнь царя началась. Я всегда прав. Я красавчик - вы никто. Смысл спорить с такими?

+ Ответить в теме
Страница 1513 из 2430 ПерваяПервая ... 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права