+ Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 327
    Опытный dremlairnet123 на пути к Городу Драконов

Пшол ты и да 3 платини и 1 голд за гвг ет както не радует

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Грац Excitable с таким хорошим результатом на ГвГ!!!
    Болели за вас)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.03.2016 в 18:37.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну суть таких долгих гвг измотать противника по ресурсам. Бывшему пве клану в новинку по крайней мере большей части наверно было спустить столько расходников

Первое совместное с Купером проведенное гвг без светофоров оставило массу положительных впечатлений. Раньше одному приходилось все решения принимать, а тут бах, бах, бах, оценили, подумали, перекинули) Классно Осталось еще Давидку с армии дождаться и будет вообще агонь!
    Кстати, невероятно порадовали Экзитейбл. Молодцы ребята, неплохо заставили понервничать топ 2 клан, который немного слабее Ангелов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Первое совместное с Купером проведенное гвг без светофоров оставило массу положительных впечатлений. Раньше одному приходилось все решения принимать, а тут бах, бах, бах, оценили, подумали, перекинули) Классно Осталось еще Давидку с армии дождаться и будет вообще агонь!
    Кстати, невероятно порадовали Экзитейбл. Молодцы ребята, неплохо заставили понервничать топ 2 клан, который немного слабее Ангелов
    Самое гланое что они ходят на мгвг получают плюшки и какой то опыт а вы сидите на форуме и язвите! продолжайте хД Омник пропал появился пончик об которого омник ноги вытирал хД забавно вас читать

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    продолжайте хД Омник пропал появился пончик об которого омник ноги вытирал хД забавно вас читать
    Пруфни, коврик для ног, где я слово плохое в адрес Пончика сказал? Весь негатив был в адрес Романтика.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Да пусть ходят и получают, рано или поздно и мы туда попадем)
    А что касается Омника, то на его счет ты не прав. В то время, в которое я играл на Гелиосе, ничего подобного в мой адрес сказано не было. Да и большую часть времени, которую я находился в армии и проглядывал форум - тоже. Но если ты хочешь поговорить о том, кто об кого ноги вытирал, то могу привести множество примеров высказываний игроков вашего руководящего состава о моих бывших сокланах по Дамнеду. А они сейчас у вас) Вспомнил как раньше не любили Олега за его прямоту и тут же нарвался на куш! Ваш мастер - https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post8624691
    Таких примеров невероятно много, особенно от Лирика, славившегося в то время красноречивостью. Так что лучше даже не развивай эту тему)

Да пусть ходят и получают, рано или поздно и мы туда попадем)
    А что касается Омника, то на его счет ты не прав. В то время, в которое я играл на Гелиосе, ничего подобного в мой адрес сказано не было. Да и большую часть времени, которую я находился в армии и проглядывал форум - тоже. Но если ты хочешь поговорить о том, кто об кого ноги вытирал, то могу привести множество примеров высказываний игроков вашего руководящего состава о моих бывших сокланах по Дамнеду. А они сейчас у вас) Вспомнил как раньше не любили Олега за его прямоту и тут же нарвался на куш! Ваш мастер - https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post8624691
    Таких примеров невероятно много, особенно от Лирика, славившегося в то время красноречивостью. Так что лучше даже не развивай эту тему)
    У помойного пригорит он напишет а потом подумает и сотрет. так что если ты что то не видел это не значит что он не говорил и не писал хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Днем и на замесы темный альянс собирает людей больше, случайность, не думаю...)

А екзы молодцы, выступили хорошо. Была бы от них еще стабильность в этом, мы бы подходили к каждому гвг более серьезно)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.03.2016 в 19:34.

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    У помойного пригорит он напишет а потом подумает и сотрет. так что если ты что то не видел это не значит что он не говорил и не писал хД
    Ты либо что-то путаешь, либо под чем-то. Но, похоже, в любом случае нам с тобой разговаривать не о чем. Разве что обменяться смайликами "хД"
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Днем и на замесы темный альянс собирает людей больше, случайность, не думаю...)
    Я может быть тебя удивлю, но вечерних гвг больше не будет)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права