+ Ответить в теме
Страница 1518 из 2430 ПерваяПервая ... 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,171 по 15,180 из 24299

Можно все вышесказанное расценивать как гайд, как нужно сраться)

щас бы в 2016 кому-то доказать что-то на форуме андеграунд игры

снова апну темку, чтоб не затерялось

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
    Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
    Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    5 февр. 2012 г.
    гвг ~TheEnd~ vs Anvil(читай, балабола кусок название своего клана), Лукоморье & VeritaS - арманька против даблов и триплов! все кто даблят и триплят крысы. дальше поехали

Воскресенье 6.11 Внимание: ТРИПЛ
    9:00 - деф от Сказка
    9:03 - деф от Anvil
    9:06 - деф от DarkSoul

Воскресенье 27.11
    9:00 - деф от Anvil ТРИПЛ
    9:03 - деф от Fable
    9:06 - деф от DarkSoul

26.01.12
    20:09 - деф от Лукоморье
    20:12 - деф от Anvil
    20:15 - деф от DarkSoul

02.02.12
    20:00 - деф от Anvil
    20:15 - деф от VeritaS

а это на нашу аку
    25.02.12
    20:09 - деф от VeritaS(Академия)
    20:12 - деф от DarkSoul(Академия) ВНИМАНИЕ! ТРИПЛ
    20:15 - деф от Anvil(Академия)

Пятница 27.04
    20:00 -выйти на FrauS
    20:12 - деф от VeritaS
    20:15 - деф от Anvil

просто ору, мастер Анвил - Арманька. просто заткнись и не вылазь никогда на офф со словами "трипл\дабл" и "крысы"

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

мы обосрались? ты ни 1 довода не привел, только и ноешь что мы 1-е начали даблить - так и не приведя пруфа) календарь скринить - в иру над заходить, я не там ща, но возможно я ошибаюсь и на пару дней позже создавал перса

ну и на тему кто первый начал и раз уж лить уг на весь клан - как ты относишься к тому что твой крысоклан придумал зайцев на гвг багать?
    Ну вот давай и посмотрим насколько дней позже ты создал перса.Просто если окажется что позже то балабол уже будешь ты)Смекаешь?У тебя нету никаких доводов одна вода.Возможно когда нибудь ты поймешь что в разное время есть разные ситуации и моменты.
    Противостояние Атласа это совершенно другая история, которая к пегасу не имеет никакого отношения.
    Арманька
    Лукоморье

Ну вот давай и посмотрим насколько дней позже ты создал перса.Просто если окажется что позже то балабол уже будешь ты)Смекаешь?У тебя нету никаких доводов одна вода.Возможно когда нибудь ты поймешь что в разное время есть разные ситуации и моменты.
    Противостояние Атласа это совершенно другая история, которая к пегасу не имеет никакого отношения.
    если я что то говорю не так - я грю, да, ошибался, сорри - у нас с давой так проходят споры
    когда говоришь ты что то не так - ты гонишь до последнего, когда тебе пруфы приводят ты будешь как последняя девочка балаболить и не съезжай с темы, зачем твой крысоклан начал багать зайцев?
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 27.03.2016 в 21:37.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

пруфни зайцев, брат , ты же любишь пруфать ыы

только и ноешь что мы 1-е начали даблить
    Вот тебе пруф https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post4431178
    Почитай разберись, полистай хронику.Очень полезно если память отшибло)

если я что то говорю не так - я грю, да, ошибался, сорри - у нас с давой так проходят споры
    когда говоришь ты что то не так - ты гонишь до последнего, когда тебе пруфы приводят ты будешь как последняя девочка балаболить и не съезжай с темы, зачем твой крысоклан начал багать зайцев?
    Раз уж мы прояснили кто играл раньше, то и рот свой на Анвил не раскрывай если понятия не имеешь о чем говоришь.
    С одной стороны я мастер анвила который ничего не добился, с другой стороны ты бил росянок, либо вообще даже пв не скачивал пока мы воевали с дг.
    Можем еще альтаир вспомнить.Знакомство с кланом TheEnd у меня еще от туда.
    Прежде чем рыть историю пв и доказывать что то с пеной у рта, помни что может найтись челик который знает этой истории больше)

Ну а про зайцев ты вообще порадовал.Меня в Лукоморье тогда в помине не было ты это вразумишь или нет?
    Арманька
    Лукоморье

Снова равновесие потерял адекватный наш)
    Во времена крестов он играл.И кто же там мастер был и маршал?Просто даже интересно что ты там знаешь вообще.

Нету дабла?Очки одень и прочитай что там написано -
    "как всегда ДС хотели сделать дабл с академией эндов, но у них не получилось, ДС выпало дневное время, а академиии эндов вечернее. (с)"

А если посмотришь несколько страниц ранее, то увидишь те самые даблы от концов и дс) Ну а что происходило потом даже комментировать не буду.
    Жду очередную порцию с оскорблениями и отмазами.
    окей, открываю пару страниц назад(или одну, я чот провдуплял) и нахожу это

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post3761915

Дабл ГИ Лукоморье и ГИ ~TheEnd~ на ГИ DemiGods оканчиваеться неудачей, зерг ДГ за 6 минут уничтожает кристал Лукоморцев, но в это время ~TheEnd~ потрепали кристал ДГ оставив ему 70%, но ДГ выйдя с Лукоморцев пошли на Эндов и через 9 минут кристал Эндов был сломлен.
    что ты теперь скажешь, вновь опущенный балабол?

окей, открываю пару страниц назад(или одну, я чот провдуплял) и нахожу это

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post3761915

что ты теперь скажешь, вновь опущенный балабол?
    Чуть выше промотай

DemiGods. Закрепляет первое место отдефив в дабле DarkSide and ~TheEnd~. 14 и 6 минут соотвественно. (с)

Что теперь теперь Руся?)
    Арманька
    Лукоморье

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

дело к вечеру, а он всё шёл мимо...00

+ Ответить в теме
Страница 1518 из 2430 ПерваяПервая ... 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права