+ Ответить в теме
Страница 1523 из 2430 ПерваяПервая ... 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,230 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    ТВ Пегас 14.01.2011 - 16.01.2011 - https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post4208499

Обвожу красным цветом ставки - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fid%2Fi9112826

Смотрим карту - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fid%2Fi9112829
    Территории 17 и 11 обведены так же красным цветом.

ps.

Наверно случайно энды ткнули акой с основой дс в теры лукашей которые отдельно находятся.А может это и не TheEnd были вовсе, а так какой то дядя вася создал клан с таким названием и решил припугнуть Лукашей.
    Да и ниже видимо тоже случайно сказано что дс с акой концов давно хотели задаблить лукашей.
    А чуть выше таблицей лукаши видимо тоже от балды теры твинковали непонятно от кого.А еще если внимательно посмотреть все таблицы, то какие то дяди Васи время даблов разбивали тоже чисто случайно.
    Вот что то но за ставки мне лечить не нужно.Опять же скорее всего что бы не упасть лицом ты начнешь говорить мол покажи где написано, то я просто умою руки.
    Если у тебя будет что то кроме слов и рофлов, то вернемся к этому вопросу.

То есть ты за полтора месяца качнул 30 лвл?Да и друлю твою так и не увидел.Погугли через консоль можно узнать время создания чара.

С таким же успехом можно сказать что Лукоморье это переименованные Маестусы либо их преемники.

Я конечно понимаю что ты там появился намного позже ...но всетаки в лукоморье еще есть люди которые знают почему распустили братство ( кого якобы взломали) ....и что было написано у вас на новом сайте -после образования клана лукоморье )так что вопрос кто чей приемник и как назывался костяк клана на момент образования думаю многие помнят) . По рекам говна и пруфам ...я так понимаю вопрос закрыт?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

да он тупорылый, он тупо не в курсе что там было, он вообще в противостоянии тех времен не участвовал, но так как полаял что начали мы первые, а они бедняжки такие даблить решили только во имя справедливости то вот терь пытается как то выкрутиться, какие то догадки расказывает

во имя попытки задаблить - справедливый семирипл от лукоморья получи

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Так и думал что ты ничего по делу не скажешь.Слишком предсказуемо и неинтересно.Моя задача была показать тебе что совместные ставки дс+концы были первыми, я это сделал.
    Ну а ставки братства на демиков это даже не смешно, а глупо.
    Арманька
    Лукоморье

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Продам вилы, недорого. Старый навоз ворошить сподручнее будет.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

ну что и требовалось доказать - пруфов чувак привести не смог.
    твоя задача и твои слова - даблы начали делать энды, и даже когда я сказал что даблы начали делать демики - ты все равно нес эту чушь. не про ставки, а именно про даблы. так что иди своим сокланам в уши ссы, в очередной раз униженная балаболка.
    спокойной ночи всем)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

и довольный собой отправился почевать в свою будку, к чему эта борода была, так и останется для нас загадкой...

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что ты там появился намного позже ...но всетаки в лукоморье еще есть люди которые знают почему распустили братство ( кого якобы взломали) ....и что было написано у вас на новом сайте -после образования клана лукоморье )так что вопрос кто чей приемник и как назывался костяк клана на момент образования думаю многие помнят) . По рекам говна и пруфам ...я так понимаю вопрос закрыт?
    Понимаешь, даже если предположить что ты в чем то прав, то даблы братства на демиков не имеют никакого отношения к противостоянию с TheEnd.
    Более того,все эти дела 2010-2011 годов лично ко мне не относится вообще никак.Лукоморье мне доверили будучи на Атласе.Непосредственно за Атлас вы мне предьявить не сможете.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ну что и требовалось доказать - пруфов чувак привести не смог.
    твоя задача и твои слова - даблы начали делать энды, и даже когда я сказал что даблы начали делать демики - ты все равно нес эту чушь. не про ставки, а именно про даблы. так что иди своим сокланам в уши ссы, в очередной раз униженная балаболка.
    спокойной ночи всем)
    Пруфы выложены выше, а у тебя к сожалению одни слова и лозунги.Спокойной ночи
    Последний раз редактировалось Webtor; 28.03.2016 в 02:55.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Давай проясним что ничего общего нету в противостоянии Пегаса 2011 и противостояние Ориона 2016.

Если ты в 10005000 раз решил обсудить одни и теже темы не вопрос.Проясним память.

~TheEnd~ крысо ги во главе с очколизом диваном отсиживаются как крысы пока дарки воюют с Лукашами.
    Лукаши побеждают дарков.
    Денчик (мастер лукашей) кидает предьяву дивану, мол вам капец, вы на очереди.
    Диван сильно обижается и лижет всем задний проход.Начинаются пятериплы на лукашей (годсмани, эдем, фантази, дарксайд + академии)
    Лукаши в это время были одни и играть против такого зерга тяжело морально.Многие уходят с игры.
    Диванчик овнит карту для красивой картинки предварительно забрав последнюю теру у своего союзного клана.
    С переменным успехом лукаши начинают побеждать.
    Концы распадаются по определенным причинам предварительно набрав долгов в клан банке.
    Обнуляют карту, и создается Vermilion, но долги в клан банк уже никто возвращать не хочет.Оно и понятно,крысы есть крысы.
    Vermilion сосет болт 1.5 года.
    Перед обьединением вливает в себя стак из клана FEAR что то огрызается но все равно благополучно сливает тв.

---

Обьединяют сервера
    Vermilion продливает свои альянсы с железкой, а лукаши с фантиками ничего не продлевают.
    Лукаши воюют со спукрами и рх пока самый честный клан сервера vermilion отсиживается в крысу дабы сделать себе более выгодную позицию.
    Идут триплы на лукашей.
    По стечению обстоятельств спукры и рх расформировывают.
    Вермилион начинает тагать к себе все новых ребят.
    В этот момент абсолютно все видели неравенство в составах кроме дурачка инвокера, который пытался что то доказать и кинул обидку на армяна)
    Часть рх понимая сложившуюся ситуацию вступают в лукаши что бы уровнять шансы.
    Вермилион начинает дико засасывать везде.
    Дурачек инвокер в каждом посте упоминает армяна и никак не может забыть ему свой же фейл про составы.

p.s

жду твоих аргументов бро)
    Только ты качество вступивших рхшников вступивших к вам и вермы совсем не сровнил! На словах как Лев Толстой, а на дале ты да же не можешь нормальные доводы привисти, видно, что с образованием у тебя туго!

Если бы составы уровнялись, то это было бы видно, но сожелению нету у нас денег столько как у Крейзика и Женьечки и луки у нас не с 9р стволами! Как градуадо кричит бомжи и т.д. У нас на данный момент состав послабее! Интересно, если вы хотите развалить вермов, что вам останется? Ни гвг ни замесов и будете только на мгвг ходить? И в этом вам будет интересно играть? Пройдет пару месяцев и у вас посыпятся люди.. нет противостояния, нет интереса в игре...

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ну что и требовалось доказать - пруфов чувак привести не смог
    Да кстати балаболка инвокер, как проснешься и прочтешь этот пост - вот тебе тема обсуждения гвг от 14.01.2011
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=75382&page=8

Черным по белому обсуждают дабл аки концов и дарков.
    Вообще прочитай всю эту тему там очень много интересного)
    Еще будут вопросы?
    Последний раз редактировалось Webtor; 28.03.2016 в 03:29.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1523 из 2430 ПерваяПервая ... 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права