+ Ответить в теме
Страница 736 из 1211 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Лучшая цитата для описания происходящего
    — Да, раньше этот мир был куда больше...
    — Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ну да, есть из чего выбрать. Страж в норм шмоте с опытом ТВ или друля в среднем шмоте, вступившая в Стронги по плюсу под новый год, ливнувшая в должности офицера спустя несколько месяцев, при этом никак себя не проявив положительно. Сложный выбор у Муррцов.
    У Стронгов в этом плане попроще заявки висят, хочешь, вар с первым реборном, хочешь танк.
    Насчет беспокойства, что воевать не с кем будет, сделали МТВ, вопрос решен.
    У меня было офицерство для запуска кх ивентов, совершенно не дающее никаких других обязательств и без доступа в офецерки, в данном случае скидывание офицерства не в эту тему, ну и я пропустила всего 1 раз тв, по причине того, что у меня сын в нос пластилин напихал это о проявлении себя положительно.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Насчет последних потерь стронгов и заявок к мурам имею коммент -"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Мурры, вражины мои любимые, если я с большого бодуна или по старческому маразму вдруг накатаю к вам заявку - Христом богом прошу ее отклонить, ибо это будет последним гвоздем в гроб Веги!
    А я не успела проникнуться ненавистью к врагам, возможно для этого мне понадобилось бы лет 10 войны и взаимных какашек, потому что для меня враги это часть игрового процесса, сказали вар с ****отами - ок вар ****отами, душа не болит, сказали мир со спартой - ок мир, я еще не успела проникнуться понятиями темный, светлый альянс, для меня все кланы делятся на пве, пвп, посильнее, по слабее, вот и все и заявка не для того, чтобы показать попу стронгам, а желание играть в сильном пвп клане, со стронгами не получилось, к большому сожалению.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Из подписи то Стронгов убери, неполучившаяся...

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Из подписи то Стронгов убери, неполучившаяся...
    Это автоматический процесс.

[QUOTE=catcatcat1;11128779]Если нет проблем с Фуфой, типа, его перс должен всегда быть на стороне Стронгов, а то забанят, то катай заявку. Вега лучше выступит на межсерверном ТВ, клева будет.[/QUOTE
    Проблем с Фуфой нет, в том плане, что имеется в виду. На Веге есть другие проблемы, не совсем очевидные сейчас, особенно доминирующей стороне. Вега была сильна потому, что ее потенциал подогревался противоборством двух сравнительно равносильных сторон, светлого и темного альянсов. Есть противоречие - есть развитие и стимулы его преодолевать. Доминирование одной из сторон опасно в этом плане потерей интриги на сервере, а, соответственно, и потерей привлекательности геймплея как для старожилов сервера, так и для потенциальных новичков. Тенденция сегодняшнего дня у нас, это перепиливание ветки, на которой мы сидим. Я **, есть ли в мурах достаточное количество разумных голов, которые бы понимали опасность происходящего. Я это отчетливо понимаю и чувствую и именно поэтому буду на стороне более слабого, по состоянию на нынешний день, альянса.

Все понимаю, на публику вполне хорошие слова. Интрига на сервере, бедные старожилы, противоборство. Все очень здорово.
    Так же понятно, что желание играть в Муррах у Раджи есть, просто опасается отказа из-за багажа в виде Шини с Рогвальдом, а так же резкой смены отношения со стороны союзных кланов и некоторой части соклан.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Все понимаю, на публику вполне хорошие слова. Интрига на сервере, бедные старожилы, противоборство. Все очень здорово.
    Так же понятно, что желание играть в Муррах у Раджи есть, просто опасается отказа из-за багажа в виде Шини с Рогвальдом, а так же резкой смены отношения со стороны союзных кланов и некоторой части соклан.
    Давай уж я сам за себя решу, чего я хочу, чего нет, кто мне друзья, а кто багаж, ок?)

Давай уж я сам за себя решу, чего я хочу, чего нет, кто мне друзья, а кто багаж, ок?)
    Ок, только не ругайся( Я их даже как балласт не обозначил, что более соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 28.03.2016 в 06:59.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

неужели совсем была нехватка чаров на МТВ? что даже взяли вечную разведку Тень и безхирочного Айса... стыдоба
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Стыдоба в чем простите, что у нас нехватка персов?
    Стыдоба, это Тина, которая нагло врет, простите блевануть охото.
    Последний раз редактировалось k-julia800; 28.03.2016 в 08:53.

+ Ответить в теме
Страница 736 из 1211 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права