+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 336
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tsuki-kun Посмотреть сообщение
    Из всего сделанного фулл-прохода самым сложным оказалась именно змея. До нее шлось без проблем, а вот на ней явно почувствовалось, что дамагу маленько не хватает.
    Вернулась, чуть меньше получаса потратила в 60+ комнатах, добила до максималки атаку по всем параметрам и чуть подтянула хп до 39к(где-то, к финалке доползло до 43к) - и все пошло как надо.
    К тому же, приноровилась ставить гарпию подальше и позади змеюки и дамаг от мобов гарпу не задевает.
    Из комнат самая неприятная эта рука будды. С остальными иногда сложнее, иногда проще, но ярких траблов в итоге не замечала.
    последний пит как-то показался слишком легким я ожидала больше танцов с бубном О_о специально для него ничего не набивалось, прошелся со второй попытки, ибо в первый раз эпично ступила и нажала не то, что надо х)

По экипировке практически фулл-инт, 8-9 круг, 11 камни, +11 негрейженное цгд, брать морай чисто ради башни не буду, потратить 20-30 минут в принципе, чтобы добить бафы к комнате со змеей лично для меня не так уж и трудно.
    Смысл доводить ХП до такой планки? Больше профита будет от бафа на ПЗ. Прошел башню с 14к/18+к с бафом ХП, макс ПА, макс атакой, 5 баф на ф.деф и 5 баф на ПЗ. 81 и 90 проходил с бафом на 20 ПА и 15 на атаку. Сам фулл инт, +7 Морайка, 9 круг р8, +11/+10 бижи, камни нюйвы.

Развивающийся Tsuki9 житель Идеального Мира Аватар для Tsuki9

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Смысл доводить ХП до такой планки? Больше профита будет от бафа на ПЗ.
    Ради бога. Мне было комфортнее от хп больше, чем от пз. Перекидывала бафы, смотрела, так, как прошла мне вышло в итоге намного удобнее. Не более. вы можете проходить так, как вам хочется.

Ради бога. Мне было комфортнее от хп больше, чем от пз. Перекидывала бафы, смотрела, так, как прошла мне вышло в итоге намного удобнее. Не более. вы можете проходить так, как вам хочется.
    Я вам и навязываю свое мнение... Ни в коем разе. Просто поделился своим опытом и сказал что от ПЗ будет больше профита.

Развивающийся Tsuki9 житель Идеального Мира Аватар для Tsuki9

Я вам и навязываю свое мнение... Ни в коем разе. Просто поделился своим опытом и сказал что от ПЗ будет больше профита.
    Я вам тоже) Пардон, если прозвучало грубовато)
    Ну, буду еще смотреть и эксперементировать, учитывая, что до этого я только на гайде и видеопрохождениях основывалась, может сыграла привычка перестраховаться. И уж тем более не стояла задача пройти быстро, ее лишь бы пройти хД

Я вам тоже) Пардон, если прозвучало грубовато)
    Ну, буду еще смотреть и эксперементировать, учитывая, что до этого я только на гайде и видеопрохождениях основывалась, может сыграла привычка перестраховаться. И уж тем более не стояла задача пройти быстро, ее лишь бы пройти хД
    Тема создана для того что бы делиться опытом по прохождению этого не выгодного инста в плане время/профит ибо тратить 5+ часов и кучу пельменей на это удовольствие, ни фонтан ни разу xD. Да диск не плохо качается, экспы много, но имхо это того не стоит. Вот ща осталось 500 итемов до грейда морайки, думаю с ней будет чуть повеселее проходиться. Да и шмот р9р3 на подходе. Утыкаюсь лагерями и думаю будет можно избежать доп набивания бафов.

Меня вот смутил тот факт, что выше человек отписался что у него гарпа раскладывает разрушителей сама на круге Будды на 100+ этажах. У меня вот не раскладывает и этаж заваливается по таймауту... Приходиться самим их раскладывать.. В чем проблема?? У кого как раскачена гарпа? У кого какой тип гарпы?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Башня полностью проходится без пета. Ну, Шестирукого удобнее бить с петом, канеш, чтоб лишний раз не мотаться, но там любой пойдёт.
    У дру есть Тихое, это 10 сек иммуна. Аптека, это 12 сек. Башенная 15 сек. Башенный реген+черепашка тоже очень эффективно. Допустим, Чистая, но у самого нет, но пусть.
    Иммуна хватает, чтоб набить 7 мобов точно. Остальных набиваю тупо кайтя, мобы на крит или 2 тыка. Делов то.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 28.03.2016 в 14:10.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Башня полностью проходится без пета. Ну, Шестирукого удобнее бить с петом, канеш, чтоб лишний раз не мотаться, но там любой пойдёт.
    У дру есть Тихое, это 10 сек иммуна. Аптека, это 12 сек. Башенная 15 сек. Башенный реген+черепашка тоже очень эффективно. Допустим, Чистая, но у самого нет, но пусть.
    Иммуна хватает, чтоб набить 7 мобов точно. Остальных набиваю тупо кайтя, мобы на крит или 2 тыка. Делов то.
    Да без пета все проходиться замечательно, пет это приятное дополнение, на шестируком сокращает врямя прохода, ну и на столбах выручает, тем что снимает дот со столбов после смерти.
    Вопрос не в том как проходить, а в том что у него гарпа раскладывает разрушителей на 100+ этажах, а у меня нет, вот и хотелось бы выяснить причину.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Да без пета все проходиться замечательно, пет это приятное дополнение, на шестируком сокращает врямя прохода, ну и на столбах выручает, тем что снимает дот со столбов после смерти.
    Вопрос не в том как проходить, а в том что у него гарпа раскладывает разрушителей на 100+ этажах, а у меня нет, вот и хотелось бы выяснить причину.
    Истина 5лвл бафы, атака 34/40 па 94/100

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Смысл доводить ХП до такой планки? Больше профита будет от бафа на ПЗ. Прошел башню с 14к/18+к с бафом ХП, макс ПА, макс атакой, 5 баф на ф.деф и 5 баф на ПЗ. 81 и 90 проходил с бафом на 20 ПА и 15 на атаку. Сам фулл инт, +7 Морайка, 9 круг р8, +11/+10 бижи, камни нюйвы.
    кстати от хп пользы больше, с кучей пз и малым кол-вом хп на 100+ проблематично, а с кучей хп и без кучи пз проще намного, у меня было так, до 15 где то хп раскачалось и проходилось все проще простого

+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права