+ Ответить в теме
Страница 1527 из 2430 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,270 из 24299

ладно детки,фантесь,а мы пойдем понты покидаем

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    межик95,ты не ключевая фигура,тебя тут могут только обосрать,поэтому потеряйся пока этого не произошло
    да лучше уж не буду с такой ключевой фигурйо топ ги спорить(

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Были бы в ги куча шамов\магов с цгд я бы обязательно покидался понтами, что хочется их всех посмотреть в деле, ну или как цгд соберу на оф заезжать и заявлять, что вот еще я подойду на гвг вечерком и еба че буууудет.

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    куда делся год перед объединением где вас было видно = 1 раз в месяц?
    куда делось время перед распадом ваших чудных концов?
    Ты мне пытаешься донести то что мы когда то даблили\триплили\+++ -я тебя даю ответ

И поясняю сверху,круглый год,4 сезона,зима-весна-лето-осень,все это время вам есть кому подсасывать.
    Я понимаю что вы святые там,что у вас все ништяк,ни разу вы не брали карту без чьей то помощи,никому вы ничего не должны,вы все чудные парни,респект,лайк,подписка,лайф канал
    Если так делают только чмошники,то зачем ты сейчас пытаешься переубедить и показать свою правду?
    А что с кошаком? с ним все збц,там решили и бабки отдали,чего не скажешь от твоём *руководстве* и простых смертных
    пф, мы не святые - все тоже самое делали, ток я и не выеживаюсь что это по крысятски, выеживаетесь вы

до нг когда мы вас в соло шатали за 10 минут у нас тоже не было ни с кем дабла вродь, ибо эту тупо не нужно - надо было тогда как вы орать, мол смотрите, мы не даблим?
    я еще раз повторю, мне чхать что вы щас делаете, как развитый клан, я помню как вы развивались и только благодаря альянсам. мне даже хватит вспомнить одного массового перехода веритас к вам - вы тогда первый раз что то смогли дать на гвг(а вернее мы, я тогда в лукашах еще был)
    а теперь ты хочешь чтобы это все забылось и вы начали все с чистого листа? притом что сами же долг в кб концов вспоминают каждый раз при удобном случае так не бывает
    да с кошаком то отдали, за него отдали - тут то вы его отмазываете, зато долг в казну вспоминаете, хотя я уже раза 3 писал на этом офе что эльпонду все отдали что ему должны были, даже больше

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Чуваки, пусть лучше Армян рисуется этим, чем тем, как он шлюх дорогих и не очень имеет, мне, хотя бы, не стыдно за него.
    По поводу альянсиков в сторону Ориона было сказано, так как там 3(!) ги не особо уступающие по составу Хантерсам, против которых и заключен этот тройничек. С нашими серверными недоальянсами по типу железки и не сравнить, так что я ** че вы накинулись.
    ну у нас в те времена тоже были такие же даблы, дс,оверы,энды,лукоморье,веритас,джастис(или как то так) и т.д. и там нереально было отбить 2 клана. а щас этот далб отбивается(повторюсь) одним диаболусом - вы сами писали что он железку соло держал. и вот именно в те времена сам арманька будучи мастером анвил и ставил триплы, так что по делу накинулись

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

дайте инвокеру жилетку, слезы на экране выступают
    джонсноу, твоя логика про разницу в том как вступали рх в вермы и в лукаши на уровне плинтуса. Многие РХ влились в верм, когда лукаши уже получали леща и на швг и на локах. То что у вас бомбит от того, что не получилось зергануть - это даже приятно. помню пмчики от вермов типа лукаши скоро развалятся, ура-ура. Кстати подобные заявления толкнули лично меня сменить сторону, спасибо что предупредили о планах. Такой вот поворот. Продолжайте.
    ЗЫ а у кого кроме шкоды р9 из вступивших в лукаши луков?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

эх щас бы быть обосраным своим же мастером и попытаться намекать что тут все обижены

лан ребятки, пшел я по делам, кто нить типо лидхела может полаять в след, развлекайтесь

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
    Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
    Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    8 Великая стена | Aliens | DemiDevil | 500.000 | 10.000 | 12/18/20:00 | 6 минут | Aliens |
    | 9 Равнина побед | Aliens | Братство | 5.200.333 | 55.405.840 | 12/18/20:03 | 1 час 31 минут | Aliens

самый ПЕРВЫЙ дабл на Пегасе - от Ги Братство, оно же Ги Лукоморье переименованное
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post2383041
    Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    5 февр. 2012 г.
    гвг ~TheEnd~ vs Anvil, Лукоморье & VeritaS - арманька против даблов и триплов! все кто даблят и триплят крысы. дальше поехали

Воскресенье 6.11 Внимание: ТРИПЛ
    9:00 - деф от Сказка
    9:03 - деф от Anvil
    9:06 - деф от DarkSoul

Воскресенье 27.11
    9:00 - деф от Anvil ТРИПЛ
    9:03 - деф от Fable
    9:06 - деф от DarkSoul

26.01.12
    20:09 - деф от Лукоморье
    20:12 - деф от Anvil
    20:15 - деф от DarkSoul

02.02.12
    20:00 - деф от Anvil
    20:15 - деф от VeritaS

а это на нашу аку
    25.02.12
    20:09 - деф от VeritaS(Академия)
    20:12 - деф от DarkSoul(Академия) ВНИМАНИЕ! ТРИПЛ
    20:15 - деф от Anvil(Академия)

Пятница 27.04
    20:00 -выйти на FrauS
    20:12 - деф от VeritaS
    20:15 - деф от Anvil

просто ору, мастер Анвил - Арманька. просто заткнись и не вылазь никогда на офф со словами "трипл\дабл" и "крысы"

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

инвокер, вот честно, ты даже не представляешь насколько пофигу на всю эту чушь. Это игра, но вот нагрузка на мастеров тут, как в реале на рабочем месте. У клана более менее нормальное положение, обстановка внутри боевая - это все что нужно для нормальной командной игры и на фоне этого все ваши какашки и наших мемберов ничтожны, но все-равно, как дети в песочнице тыкаете на взаимные обидки в лолчате, форуме и проч ересь с криками "алло, вы первые начали!". Выпейте узбагоина и играйте, деритесь, развивайтесь, а не нойте и не воняйте на каждом шагу. Есть костяк у нас, есть у вас, сейчас мяч на нашей стороне, но все может поменяться в любой момент, и я уверен поменяется.
    Всем бобра кароч! пойду собирать 9р для баланса
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Что тут происходит?
    мастер-класс по срачу на оффе
    шикарно, быстрые ответы, метание стрелок, ссылки, аж из других разделов, богатая лексика, иногда, правда, быдловатая, тема интересная всем эшелонам, историю вспомнили не одного серва, в общем, все восхитительно
    а можно попросить великих и ужасных такой же урок провести по поводу твинковок? и нам поучиться и всем узнать что думают об этом большие и ярые.

+ Ответить в теме
Страница 1527 из 2430 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права